佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21/05/2017 [KUL] SCKLM(1月19日,全马半马5km个人赛报名额满了)

今天早上10点开始报名 (1月16 日)

官方网站地址 : http://www.kl-marathon.com/

从12月7日开始,2016年参赛者可以先提早pre registration;而其他参赛者就需要等到明年1月6日或者1月16日。

Cari网友报名名单

全马
redgundamrxf91
姓朱的人
wcwei0921
闪亮亮的水晶晶

半马
venusng82
GR
yk13

小马

迷你马

全马

评分

饼干及面包 + 5 常客+烂跑王!

HM!!

五月中, 我不行了。。。 五月头是borneo marathon, 20天后再来一个scklm 我半路会被抬回来。。。

lovecherrie 发表于 18-11-2016 04:56 PM
五月中, 我不行了。。。 五月头是borneo marathon, 20天后再来一个scklm 我半路会被抬回来。。。

BIM我趁早鸟报了

Follow Us
lovecherrie 发表于 18-11-2016 04:56 PM

不是back to back.......就来嘛,本地最有水准的赛事之一。。。。。。值得参加的

你烂跑没有办法。。。

饼干及面包 发表于 21-11-2016 10:27 AM
不是back to back.......就来嘛,本地最有水准的赛事之一。。。。。。值得参加的

今年参加过了。。。
的确是很好的赛事。。。 但是钱包顶不顺啊。。。

很想zebra,但是报名时很没勇气去click。。。

评分

饼干及面包 + 5 你可以的,去吧!

2017年的参赛路程有42.2,21.1, 10及5km;而Kids Dash是3km及1km

更多详情可以参考这里
www.kl-marathon.com/race-info/categories/categories-information/

全马报名费用是RM90,新币60或者美金60,人数7500
半马报名费用是RM80,新币55或者美金55,人数9500
10km是RM70,新币48或者美金48,人数14500
Fun Run是RM60,新币43或者美金43,人数2500

Kids Dash 3km,费用是RM20,新币15或者美金15,人数250
Kids Dash 1km,费用是RM20,新币15或者美金15,人数250

10km Corporate Challenge,费用是RM60,人数250
10km Ministries Challenge,费用是RM60,人数150
10km Universities Challenge,费用是RM60,人数150

报名半马了

评分

饼干及面包 + 5 恭喜,恭喜!

报了半马

怕我明年不能全力投入全马训练,还是保守一点跑半马就好了

评分

饼干及面包 + 5 加油!

有计划报名半马, 想知道registration的时间是用来分批跑还是cut-off time?

CC0512 发表于 7-12-2016 12:31 PM
有计划报名半马, 想知道registration的时间是用来分批跑还是cut-off time?

報名的時候你寫上你的目標時間,比賽當天會分配去不同的開跑zone,基本上不會相差很多。

评分

CC0512 + 5 谢谢分享

啊。。。 心一直动想报名啊。。。

但是如果报名了五月两个全马。。。 就算脚可以恢复, 荷包也恢复不了啊。。。。

为什么我国中间要有一个海。。。

lovecherrie 发表于 7-12-2016 02:53 PM
啊。。。 心一直动想报名啊。。。

但是如果报名了五月两个全马。。。 就算脚可以恢复, 荷包也恢复不了啊。。。。

为什么我国中间要有一个海。。。

我也考量到每次去參賽都需要花不少。。。。。。我決定明年不報名了,把這個budget拿去報名我沒有去過的比賽。

饼干及面包 发表于 7-12-2016 03:01 PM
我也考量到每次去參賽都需要花不少。。。。。。我決定明年不報名了,把這個budget拿去報名我沒有去過的比賽。

我也是这样打算的。。。 现在打算是跑完我国比较出名的全马。。

borneo marathon, scklm, penang bridge 已经跑过了。。。 现在还有kuching, putrajaya, cyberjaya。。。

还有吗??

putrajaya and cyberjaya 其实出名吗? 我问过身边朋友他们都不知道。。。 通常都是听过borneo, scklm, penang and kuching 罢了。。。

lovecherrie 发表于 7-12-2016 03:15 PM
我也是这样打算的。。。 现在打算是跑完我国比较出名的全马。。

borneo marathon, scklm, penang bridge 已经跑过了。。。 现在还有kuching, putrajaya, cyberjaya。。。

还有吗??

putrajaya and  ...

Putrajaya的會比較出名,Putra Jaya Night Maratahon。

16沒跑, 要等 計劃全馬

评分

饼干及面包 + 5 加油!