佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结扎手术可以在政府医院做吗?

老公想在明年做结扎手术,因为三个孩子足够了。在私人诊所问了大概是男性要RM2500.00, 女性要RM2800.00.
最后决定是老公结扎,想说去政府医院会比较便宜,节省一些开销。想请问下有谁知道现在的政府医院做结扎手术如何?
会安全吗?有什么后遗症??

谢谢

可以不需要结扎。。。。自己控制射精不行吗?

戴套比較便宜

foxman 发表于 18-11-2016 05:38 PM

给点常识pls.....

评分

浴血天使 + 2 lol~

foxman 发表于 18-11-2016 05:38 PM

射精可以控制的话,很多人就不会意外怀孕了啊。。。。

CONDOM 不好????

Follow Us
laimeifung 发表于 19-11-2016 10:35 AM

要挨刀, 很多男人是不要的。。 如果每星期做爱2 次, 最好用DUREX了。。。 RM2 一粒。。。 方便

supersperm 发表于 19-11-2016 11:10 AM
要挨刀, 很多男人是不要的。。 如果每星期做爱2 次, 最好用DUREX了。。。 RM2 一粒。。。 方便

我老公愿意哦。我没有逼他的。还是他先跟我提起要做结扎的。。。

用套套不是不好, 但却也不是100%安全的。还是有意外的。
RM2.00 长年累月下去也不是小数目了哦。。。而且其实套套也是不环保的。。。哈哈

laimeifung 发表于 19-11-2016 11:19 AM
我老公愿意哦。我没有逼他的。还是他先跟我提起要做结扎的。。。

用套套不是不好, 但却也不是100%安全的。还是有意外的。
RM2.00 长年累月下去也不是小数目了哦。。。而且其实套套也是不环保 ...

告诉你不戴套, 很多VIRUS。 DIRT。。。 最后你子宫生东西, 是你痛苦。。

之前有在政府医院听过讲座,他们很支持男性结扎。你可以去问问。

不能体外射精吗?不然带安全帽吧。。。

laimeifung 发表于 19-11-2016 10:35 AM

为什么不能控制?!情绪自我控制就可以控制。

Lz可以到政府医院LPPKN讯问。

giftfre 发表于 21-11-2016 09:31 AM
Lz可以到政府医院LPPKN讯问。

好的。谢谢。
希望是每间政府医院都有。。。

吃避孕药

很久以前有看过人在FB分享,男性结扎在selayang hospital做

其实用安全套就好啊。。。

其实durex 没有这么贵的。。 你去政府那些家庭计划部门问, 我去那里买50仙一个, 还是durex 牌子lagi。。。

我每次都是论打来买的。。。

因为不用每次回头。。。 买一次可以用很久。。

lovecherrie 发表于 24-11-2016 09:52 AM
其实用安全套就好啊。。。

其实durex 没有这么贵的。。 你去政府那些家庭计划部门问, 我去那里买50仙一个, 还是durex 牌子lagi。。。

我每次都是论打来买的。。。

因为不用每次回头。。。 买 ...

RM0.5?  好价啊!!!! KLINIK  1 MALAYSIA 有吗?

supersperm 发表于 24-11-2016 11:26 AM
RM0.5?  好价啊!!!! KLINIK  1 MALAYSIA 有吗?

klinik 1 malaysia 应该没有。。。

每个地方应该都会有家庭计划的政府部门吧。。。 上次我老婆生小孩在医院可以看到他们的工作人员。。。 提供免费质询给大家比如避孕, 如何体检等等。。。

当然你要登记先,我的老婆在他们那里做过子宫膜片检查(应该是这样写吧), 所以我每次去买都用我老婆名字来买的。。。 他们也会记录。。。

没有盒子的, 他们都绑起来, 一打一打来绑。。。 所以一打rm6

lovecherrie 发表于 24-11-2016 11:32 AM
klinik 1 malaysia 应该没有。。。

每个地方应该都会有家庭计划的政府部门吧。。。 上次我老婆生小孩在医院可以看到他们的工作人员。。。 提供免费质询给大家比如避孕, 如何体检等等。。。

当然你要登记先 ...

楼主用这招更好啦。。