佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他和前妻与我

谈了一段两年的感情。一直患得患失。我是怎么了?

他是个名副其实的工作狂。经营着自己的生意,员工也不少,但他还是坚持事事都亲历亲为。

我们最长见面的时间只在午休时间区区的一个小时。一个星期也就那么五个小时。有时候遇上PEAK我们或许要见个两次面都难。下班后,也不想多打扰他,让他能好好回家休息。我就是想成为最体贴最懂得体谅的女朋友。我从来不埋怨他,我没对他抱怨。但是我却好像就委屈了自己。

我们的爱情也是浪漫开始的。热恋期间我们也会对未来有许多的美好憧憬。我喜欢他对我的坦白。他告诉我,他是个离过婚的男人。有一名小孩。打从一开始,我就知道他偶尔会跟前妻见面,见小孩。偶尔会和前妻带小孩出国旅游。我知道,我爱他我就必须接受这些。所以我从来没闹过。但是我却觉得心理闷闷的。

我是个普通家庭长大的小孩。我生活过的比较实际。而且一直以来,我都有非常好的金钱观以便应对未来。但是自从和他在一起之后,我开始慢慢的觉得我自己变了。而且我在犹豫我是不是慢慢的患上忧郁症。

他一出国,很爱给我买奢侈品和一些我一直都没想过会收到的名贵礼物。我知道他疼爱我。而且他的生意刚起步,所以消费方面,我一直叮咛他能节省点总是好的。他知道我的为人。我说过我不是过这种生活的女孩。我要上班,我不能开名车戴名贵表用名贵包出现在我的岗位上。所以至今我依然开着我的第一辆国产车上班。不久前他给我添了一辆H牌新车我心疼极了。我觉得不需要而且我的车还好好的。也有了感情。不久后,他告诉我他给前妻换了新的五门迷你。那时候的心情我不知道应该如何形容。好难过。

他让我看了很多旅游计划,我都一一推辞。我还是觉得让他的事业稳定点在做打算也不迟。接下来,他却策划带小孩和前妻到杜拜度假。其实我应该要用什么样的心情去面对这些。我真的好难过。

有时候我真的好想和他好好谈论,他和前妻和我之间的关系到底怎么解释。但是我觉得这样的我好可怕。

他的錢,你不花,自然會有其他人幫他花。

他若想要懂事的女人,和他前妻在一起就好。他和你在一起,你卻給不到他一個情人的感覺,不會撒嬌、不會黏人,這也許就是你抓不住他的心的原因。

再說啊,他還肯花那麼多時間在前妻身上,證明他心裡還有她,所以你看著辦吧。

其實啊,他這樣的一個男人,不適合一個像你那麼懂事、體貼的女人。

评分

lovelife96 + 5 我很赞同
Eunicetan3 + 5 赞同,女人不坏男人不爱
mom99 + 5 我很赞同

支持楼上说的,有时候不必做到真的为他的金钱着想,既然他是做生意的,他自然有他理财的方式,你不花他钱,他自然会花在别人身上

他和前妻的关系看起来还不赖,当初是为了什么而离婚的?你和他的年龄相差很多?

chamomile1001 发表于 19-11-2016 12:30 PM
他的錢,你不花,自然會有其他人幫他花。

他若想要懂事的女人,和他前妻在一起就好。他和你在一起,你卻給不到他一個情人的感覺,不會撒嬌、不會黏人,這也許就是你抓不住他的心的原因。

再說啊,他還肯花那麼 ...

你最后一句有让我心酸到。有时候我还真的觉得自己好傻。

你这种就是烂好人。

没好处的。人家做什么给你,你都不开心久了你要他对你好就是天方夜谭。

你不能忍受就分手吧~你这种自以为聪明,温柔,体贴的女人抓不住男人的。因为你太死板,跟你一起不会有激情

如果我是你我就会霸着他的所有旅游计划,让他没时间和前妻去。不会像你这样要做好人又要呱呱吵

评分

HappyWW + 5 我很赞同
renchelle + 5 我很赞同

Follow Us
史忽瑰 发表于 19-11-2016 12:38 PM
支持楼上说的,有时候不必做到真的为他的金钱着想,既然他是做生意的,他自然有他理财的方式,你不花他钱,他自然会花在别人身上

从始至终我只想静静地在他身边当个小女人。不给予压力不给予负担。我希望他能看出我对他的用心。渐渐的我却发现他忽略了我的感受。

评分

onedesign + 1 你想多了 男生可没女生心思来的细腻

而且不喜欢他买车给前妻和跟前妻旅行不能明讲?

是我就给他下通牒了。这种事情前面没有处理好,后面就没完没了。

看来他和前妻的关系还不错, 当他和前妻去旅游时, 有没有发生关系就不得而知了 。。

更槽的是 。。未来是否会和前妻复合也不知道, 看来是有可能的 。。。

以妳的性格, 还是找一个比较单纯的男屌丝比较适合妳,因为, 到时 。。在前妻, 小孩比较喜欢亲妈, 还有男人左右逢源双杀的情况下, 妳 。。。是招架不住的 。。。

既然。。妳对物质没有那么强求 (除非是你演戏),就不需和这个成功的生意佬黏在一起了, 找个收入不错的男屌丝, 肯定他可以陪你在一起 。

看妳要的是什么吧 。。。。。
钱 = 就保持现状, 但要聪明一点,能挖则挖以用在未来只需, 要忍受一男二女的爱,爱
爱 = 就找个不错的男屌丝,肯定可以浪漫,如果会低成本经营的话

最后一句, 看妳的啦 。。。到底 。。妳要什么 。。

祝你好运

藍心雨 发表于 19-11-2016 12:46 PM
他和前妻的关系看起来还不赖,当初是为了什么而离婚的?你和他的年龄相差很多?

具体原因不晓得,我也没过问。。。我们年龄差不多,他只大我一岁。

老实讲,你们并不合适。
男人如果肯花钱在你的身上时请尽量去享受,又不是你的钱,你心痛些什么?真的觉得心虚就当是帮他存起来,以后他遇到难关时还可以变卖了去帮他。
你去读读隔壁楼的那个老公收入五位数但是只给250家用的贴吧,之后你应该会比较珍惜这个男人。
你的男人应该是很会享受生活而且注重物质享受的人,你要和他长久的话就upgrade一下自己,做个懂得享受生活的女人,不然你们会越走越远。
那些奢侈品,名贵包包不是给你天天带去上班的,而是给你和他出去是穿的体面一点替他脸上增光的。你的男友看起来是个成功人士,如果身边的女朋友穿得像村姑又寒酸的话会不会被他朋友挪输啊?
至于他前妻方面,你不爽就出声,自己闷着然后靠北靠布有什么用?另外,你都不陪他去旅行,他不是找前妻去啰,这个你要不要反省一下?

评分

lovelife96 + 5 我很赞同
糯米鸡 + 5 我很赞同

lechelle 发表于 19-11-2016 01:10 PM
从始至终我只想静静地在他身边当个小女人。不给予压力不给予负担。我希望他能看出我对他的用心。渐渐的我却发现他忽略了我的感受。

你这种不给压力不给负担的女友久了就变成可有可无无的女友,没有激情了。

当猫爱上狗 发表于 19-11-2016 02:24 PM
老实讲,你们并不合适。
男人如果肯花钱在你的身上时请尽量去享受,又不是你的钱,你心痛些什么?真的觉得心虚就当是帮他存起来,以后他遇到难关时还可以变卖了去帮他。
你去读读隔壁楼的那个老公收入五位数但是只 ...

这番话以后,我知道我必须自我检讨了。他能给我的其实可以很多,也许我真的需要时间融入他的那种生活。But不是改变他instead。至于他与前妻我相信我会闹的话下场会很不堪。

他说过他与前妻,已经没有了感情剩下的只是责任。对前期和孩子的一种责任。

今天的成就也来自于前妻。

我经常有种冲动想放手。我一直觉得他和前妻并不是说离婚后就能解脱的关系。

lechelle 发表于 19-11-2016 02:43 PM
这番话以后,我知道我必须自我检讨了。他能给我的其实可以很多,也许我真的需要时间融入他的那种生活。But不是改变他instead。至于他与前妻我相信我会闹的话下场会很不堪。

他说过他与前妻,已经没有了感情剩 ...

不是叫你为前妻的事闹,而是让你告诉他你对他和前妻的关系感觉不舒服。闹和沟通是两回事来的。
告诉你,男人只想让你开心,你不需要很懂事很体贴,你只需要和他一起时开开心心,接受他对你的讨好,他就会被你牢牢抓住。

老猫.99 发表于 19-11-2016 01:29 PM
看来他和前妻的关系还不错, 当他和前妻去旅游时, 有没有发生关系就不得而知了 。。

更槽的是 。。未来是否会和前妻复合也不知道, 看来是有可能的 。。。

以妳的性格, 还是找一个比较单纯的男屌丝比较适合 ...

谢谢你这番话我有必要好好再过滤我想要的是什么。谢谢

当猫爱上狗 发表于 19-11-2016 02:49 PM
不是叫你为前妻的事闹,而是让你告诉他你对他和前妻的关系感觉不舒服。闹和沟通是两回事来的。
告诉你,男人只想让你开心,你不需要很懂事很体贴,你只需要和他一起时开开心心,接受他对你的讨好,他就会被你牢牢 ...

你说我们不合适,其实这个问题我想过千万遍了。我和他的生活方式与需求真的格格不入。我喜欢路边摊我觉得我可以吃的舒服自在。他却认为路边摊不卫生。我和朋友出去旅游他认为没必要住宿舍,费用他全包。我知道他的出发点是要爱我多一点,就是不要让我跟朋友趴趴走最好就是TAXI代步会安全点。

前几天我有很疯狂的想问他,其实是不是还爱着前妻

lechelle 发表于 19-11-2016 02:59 PM
你说我们不合适,其实这个问题我想过千万遍了。我和他的生活方式与需求真的格格不入。我喜欢路边摊我觉得我可以吃的舒服自在。他却认为路边摊不卫生。我和朋友出去旅游他认为没必要住宿舍,费用他全包。我知道他的 ...

先撇开前妻的问题,先面对你们的问题,如果你们真的不适合那有没有前妻也一样的。他前妻还真的是可能比较适合他,至少他们可以一起吃喝玩乐。
你知道你们的生活方式不一样,那你会不会要改变一下?你觉得吃路边摊很舒服,其实吃餐馆也很舒服啊。我和我老公是不吃路边摊的,因为用料肯定没有那么健康卫生,搞不好用的还是再循环的油。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

你们要交换一下伴侣吗?

评分

lovelife96 + 1 哈哈哈!那个极品可能ngam了!!

做女人可以没有要求
但是不能没有想法

你最错的地方就是
他不懂你的想法也
不懂你纠结什么L

如果
你想尽快分手的话
那就尽量向他表达
你不满或者你很闷
他对前妻的所作所为

我相信
一个重情重义重责任
重赚钱的男人
绝对会马上把你砍掉
重新找过

你是第一次恋爱?

若是,  那么你就要把这些网友们的话听进去。

若不是, 更要把他们的话听进去, 这是经验之谈。同时你自己更要重新学习两性关系, 多了解男人的心理。

.....................

第一次收到那么贵重的礼物, 大概是受宠若惊吧。 接下来的反应是压力, 因为不知道以后该以什么方式回报他, 很懊恼吧。

你觉得你值得被爱吗?

当你第一次拒绝收取他给你的礼物, 男人自尊会受损, 他的心意被你打枪了,  以后不要妄想他再给你送礼了。

如果你命中是可以享受到男友的财富, 你就心安理得的接受吧, 这是你上辈子帮助他, 他要以这种方式报答你。

。。。。。。。。。。

恋爱和婚姻, 讲究谋略, 必须知己知彼。

这样吧, 给你这个情场初哥, 推荐一些 youtube 里台湾节目, 让你在两性关系, 少碰壁, 免吃亏。

非关命运 - 这个集合星座, 心理咨商, 塔罗占卜
女人我最大 - 每个星期五的版本, 都有星座老师, 唐立琪, 讨论星座。
上班这档事 - 每个星期有一集是专门讨论爱情课题。
私房话老实说

书籍:
«男人的情欲告白, 女人的爱情真相»
- 美国性治疗师, dr brandy  angler 的中文版著作, 里面就有丰富和真实男女大不同的心理学。 这本书目前在 popular 书局贩卖, 在特价区 rm18.50。其他书局没有看到有贩卖。

«看穿女人心, 迷惑男人阵», « 让他无法离开你的迷魂阵»
- 这两本书, 由大马权谋师, 李民杰和香港玄学家, 龙震天, 共同写的著作。这本书目的揭穿男人行为真面目, 避免女性再重蹈覆辙和继续傻傻付出。这本书在 popular 书局也买得到, 不过价钱就在六十块钱左右吧。