佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: htc1330

新的Hilux revo,拿车啦!!

htc1330 发表于 19-11-2016 10:15 PM
没办法,umw太会cut cost了,cruise control等等外国有的本地都没有

希望以后其他的代理商给更好的配备,这样有竞争才有进步
如果mazda bt-50 有用skyactiv-d 2.2引擎配备给到足就有看头

nivekqueen 发表于 19-11-2016 06:15 PM
不懂是那个vendor装上去的。

好china的product

RM140900的美

可惜当初急着需要车。。。不然等多6个月就可以拿这款新款的hilux~好看很多

恭喜楼主拿新车。。。力水ok吗?我那款2.5 trd的力水真的一般般~拉牛上树

恭喜大大开新车。。。。
扣六千,不错哦。。
呵呵。。。
我觉得值得啦。。。

恭喜楼主。价钱已经是ranger wildtrak。为啥不出呢

Follow Us
ASUKI 发表于 19-11-2016 04:48 PM
可惜当初急着需要车。。。不然等多6个月就可以拿这款新款的hilux~好看很多

恭喜楼主拿新车。。。力水ok吗?我那款2.5 trd的力水真的一般般~拉牛上树

你的是2.5 vnt trd对吗? 至少好过我的 common rail turbo,严重拉牛上树,起步还要等turbo开才会走。

这款新的就好很多,至少轻踩就走,一档没什么感觉,二档开始力水就来了,没有很大的贴背感,但是会感觉到头部往后拉,20~140km/h是它的sweet point,这段期间加速是最快的,不知不觉已经140了

魔鬼终结 发表于 19-11-2016 07:07 PM
恭喜楼主。价钱已经是ranger wildtrak。为啥不出呢

哈哈,很多人也是问这个问题,其实我的贴一开始有说到了,口碑的关系,早期的hilux向来比较耐用。
虽然ranger很有吸引力,也有science of truck的研究,不过考虑到maintenance还有路税,所以最终还是投给了hilux。

Heng1234567890 发表于 19-11-2016 02:29 PM
希望以后其他的代理商给更好的配备,这样有竞争才有进步  
如果mazda bt-50 有用skyactiv-d 2.2引擎配备给到足就有看头

油简直是省到爆,而且低CC,大马力

aLeX_AnG 发表于 19-11-2016 05:54 PM
恭喜大大开新车。。。。
扣六千,不错哦。。
呵呵。。。
我觉得值得啦。。。

不比较力水,但是安全配备真的很好,重要是买得高兴

俺也知道美,但是看fb ranger group那里有人拿车不久就有问题了,所以就投给了Hilux

htc1330 发表于 20-11-2016 03:58 AM
油简直是省到爆,而且低CC,大马力

上一代 facelift 没有vnt手排还比2.8G AT省油 可能是AT的关系。
怀念之前驾手排的日子

半自动牙箱我喜欢。

htc1330 发表于 20-11-2016 04:02 AM
俺也知道美,但是看fb ranger group那里有人拿车不久就有问题了,所以就投给了Hilux

不是,我意思是Rm140900的hilux

htc1330 发表于 20-11-2016 03:48 AM
你的是2.5 vnt trd对吗? 至少好过我的 common rail turbo,严重拉牛上树,起步还要等turbo开才会走。

这款新的就好很多,至少轻踩就走,一档没什么感觉,二档开始力水就来了,没有很大的贴背感,但是会感觉到 ...

那看来新款的不错。。。不过毕竟你这款是2.8的,之前我买这款2.5 trd的时候要拿3.0的~但是没货了。。任何颜色都没货了
结果拿了车后。。。尤其在路口你要pick up出路口的时候~简直是吐血!踩了油会迟钝1~2秒之间才会出。。。而且很吃力
如果跑上了80-100加速就不错。。。以前我那部frontier还比它好力起码出路口不会有这样拉牛上树。。

没办法。。。那时候我急着要车,不然多6个月就可以拿这款新的了。。。
坐过我朋友的ranger 2.2L。。。力水确实也不错,那时我买hilux之前也去看过ranger。。。
可惜那sa太会仙了。。。居然跟我说全马剩下白色1部ranger~叫我快点下订,不然下午回来就没了(巴刹卖菜那么好卖)
结果就跑去了买hilux。。。多几天ford sa才打来告诉我有其他颜色选择了,可是都迟了

September26 发表于 20-11-2016 09:18 AM

变了fortuner车头也不错看。。。
这款大马没有吧?还是泰国自己改装的?

htc1330 发表于 20-11-2016 03:54 AM
哈哈,很多人也是问这个问题,其实我的贴一开始有说到了,口碑的关系,早期的hilux向来比较耐用。
虽然ranger很有吸引力,也有science of truck的研究,不过考虑到maintenance还有路税,所以最终还是投给了hilux ...

选hilux是明智的选择...我同时拥有vigo non vnt和ranger 2.2 xlt...ranger的maintenance真他妈的不是搞笑的...
只是最近看到altis FL心痒痒地...

September26 发表于 20-11-2016 01:18 AM

这款本地没有,哈哈,其实差不多,只是换成fortuner的车头

Heng1234567890 发表于 20-11-2016 12:33 AM
上一代 facelift 没有vnt手排还比2.8G AT省油  可能是AT的关系。
怀念之前驾手排的日子

hmm,马儿会跑当然要吃多点草啊!当年没有vnt的踩都不去,当然比较省!不过AT也好,至少塞车时左脚没那么辛苦。

刚刚发现,当你从D mode换去s-mode的时候,其实它还会换牙的,不会完全stay在当时的gear,只是牙箱反应变intelligent,但如果你褪去+或-,它就是你控制了

ASUKI 发表于 20-11-2016 01:29 AM
那看来新款的不错。。。不过毕竟你这款是2.8的,之前我买这款2.5 trd的时候要拿3.0的~但是没货了。。任何颜色都没货了
结果拿了车后。。。尤其在路口你要pick up出路口的时候~简直是吐血!踩了油会迟钝1~2 ...

我家旧款的vigo真的是比你的还慢,而且highway speed完才150,就不会去了,这辆新的180了还能再去