佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: htc1330

新的Hilux revo,拿车啦!!

未确认生物 发表于 20-11-2016 02:07 AM
选hilux是明智的选择...我同时拥有vigo non vnt和ranger 2.2 xlt...ranger的maintenance真他妈的不是搞笑的...
只是最近看到altis FL心痒痒地...

心动不如行动,去test drive,符合要求就下定吧!

ASUKI 发表于 20-11-2016 09:32 AM
变了fortuner车头也不错看。。。
这款大马没有吧?还是泰国自己改装的?

所以要RM133900+RM7000=RM140900

htc1330 发表于 20-11-2016 10:33 AM
hmm,马儿会跑当然要吃多点草啊!当年没有vnt的踩都不去,当然比较省!不过AT也好,至少塞车时左脚没那么辛苦。

刚刚发现,当你从D mode换去s-mode的时候,其实它还会换牙的,不会完全stay在当时的gear,只是牙箱 ...

牙箱电脑有时候反应没有那么灵敏,在过墩的时候大概20 KM/H,会退回一档不会留在二档,踩大油的时候会有点没有那么顺畅。
还有内装中间那条bar,太阳很猛的时候反射的光有点刺眼。
整体来说这款车蛮不错,有些小细节需要改善,配备给到足的话就很好了

ASUKI 发表于 20-11-2016 09:29 AM
那看来新款的不错。。。不过毕竟你这款是2.8的,之前我买这款2.5 trd的时候要拿3.0的~但是没货了。。任何颜色都没货了
结果拿了车后。。。尤其在路口你要pick up出路口的时候~简直是吐血!踩了油会迟钝1~2 ...

还好你没买2.2的ranger,不然吐完血,还要吞了这些血

Heng1234567890 发表于 20-11-2016 03:24 AM
牙箱电脑有时候反应没有那么灵敏,在过墩的时候大概20 KM/H,会退回一档不会留在二档,踩大油的时候会有点没有那么顺畅。
还有内装中间那条bar,太阳很猛的时候反射的光有点刺眼。  
整体来说这款车蛮不错,有 ...

这个就是ECT牙箱,过噋20km/h左右采油是跳一号牙的,上一款也是,久了就习惯了。

大镜上面去粘一层黑纸,比较不刺眼,不要黑完,不然很难看到红青灯

September26 发表于 20-11-2016 11:29 AM

怎么说?

Follow Us
htc1330 发表于 20-11-2016 03:54 AM
哈哈,很多人也是问这个问题,其实我的贴一开始有说到了,口碑的关系,早期的hilux向来比较耐用。
虽然ranger很有吸引力,也有science of truck的研究,不过考虑到maintenance还有路税,所以最终还是投给了hilux ...

哎哟。东马和西马比,路税真的差很多,wildtrek 3.2 更够力。哈哈。你的maintence schedule有问dealer了吗? ford是每半年maintain 一次。换黑油chapalang的,一次500,到700多就会被炸掉了。然后1年半后就没有free labour,那时就会炸的更够力。   

6.9l/100km是很省油了。我跑highway。最好的记录是7.7l/100km

September26 发表于 20-11-2016 11:29 AM

虾米蜀? 我驾ranger没有什么问题so far   

魔鬼终结 发表于 20-11-2016 02:28 PM
虾米蜀? 我驾ranger没有什么问题so far

他的ranger椅子生毛生到beh tahan...拿去卖掉了...

未确认生物 发表于 20-11-2016 03:22 PM
他的ranger椅子生毛生到beh tahan...拿去卖掉了...

椅子生毛?虾米意思:   

htc1330 发表于 20-11-2016 04:00 AM
不比较力水,但是安全配备真的很好,重要是买得高兴

呵呵。。。
的确,买得高兴就好啦。。。

其实,够用的马力就ok啦。。。
太大的马力,你也没可能老是飞百八吧。。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3643725
你去看看呀...他现在换了w211...

ASUKI 发表于 20-11-2016 09:32 AM
变了fortuner车头也不错看。。。
这款大马没有吧?还是泰国自己改装的?

老大。。。
你也打算换一部2.8 full spec 么??

aLeX_AnG 发表于 20-11-2016 03:56 PM
老大。。。
你也打算换一部2.8 full spec 么??

老板~好久不见
没有啦。。。我那部hilux刚换不久,去年10月才换的。。。急着要车~不然等新款的漂亮很多

会差吗?我看我朋友的ranger不错哦。。。力水很饱下
至于有没有hilux这么耐用我就不懂了。。。毕竟我是有点粗用的~哈哈

September26 发表于 20-11-2016 11:23 AM
所以要RM133900+RM7000=RM140900

原来那车头要7000块
其实无差吧。。。。省起7000块~现在的车头也很美了

htc1330 发表于 20-11-2016 10:41 AM
我家旧款的vigo真的是比你的还慢,而且highway speed完才150,就不会去了,这辆新的180了还能再去

180~你还真敢飙。。。我的现在160就很浮了~怕怕

那看来新款的比上一款稳定了许多。。。
我现在是很闲每次出路口停下来在次需要pick up的时候。。。完全没力

里面的都都是靠这些赚赚回佣的。不给salesman赚。哈哈

ASUKI 发表于 20-11-2016 04:15 PM
老板~好久不见
没有啦。。。我那部hilux刚换不久,去年10月才换的。。。急着要车~不然等新款的漂亮很多

老板叫你吧。。。

哦。。。
去年10月拿车,
就是多油打大扣价时拿的??
TRD Spec, 3.0?

油耗真心不错..

那个air con control那边把dashboard 水准拉底的感觉