佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: htc1330

新的Hilux revo,拿车啦!!

前几天在路上看到一辆黑色的,加了包围和换rims,很有霸气一下
2.8L是5 speed auto吗?140km/h rpm 2k左右,不错啊

Bell86 发表于 22-11-2016 08:43 AM
前几天在路上看到一辆黑色的,加了包围和换rims,很有霸气一下
2.8L是5 speed auto吗?140km/h rpm 2k左右,不错啊

是6 speed auto super ect

请问一年的路税和保险要多少钱??

哦哦..之前我老爸说ford的6 speed不耐的...还是他的hilux 4 speed好...结果现在hilux也6 speed了

aLeX_AnG 发表于 22-11-2016 01:22 AM
老板叫你吧。。。

哦。。。
去年10月拿车,
就是多油打大扣价时拿的??
TRD Spec, 3.0?

你也是老板

也不算大折扣吧。。。才扣6千块
我拿TRD 2.5罢了。。。3.0没货了,那时我说不选颜色都没货了

魔鬼终结 发表于 20-11-2016 06:27 AM
哎哟。东马和西马比,路税真的差很多,wildtrek 3.2 更够力。哈哈。你的maintence schedule有问dealer了吗? ford是每半年maintain 一次。换黑油chapalang的,一次500,到700多就会被炸掉了。然后1年半后就没有fre ...

你的maintenance半年一次的? 不是跟哩数跑的吗?每10000km之类的。

目前为止free labour只是1000km 跟10000km,20000km以上就要自己付了。

Follow Us
aLeX_AnG 发表于 20-11-2016 07:41 AM
呵呵。。。
的确,买得高兴就好啦。。。

其实,够用的马力就ok啦。。。
太大的马力,你也没可能老是飞百八吧。。。

没有啦,生命宝贵,只是纯碎想test一下罢了,马力大是拿来跑芭场的,马路就不必吧,那么高的车,哈哈!

ASUKI 发表于 20-11-2016 08:19 AM
180~你还真敢飙。。。我的现在160就很浮了~怕怕

那看来新款的比上一款稳定了许多。。。
我现在是很闲每次出路口停下来在次需要pick up的时候。。。完全没力

新设计的platform还有车脚,可是看上去跟之前的款式差不多一样,驾上去感觉就不同了。

个人觉得18”的rims不是开玩笑的,真的稳很多

Razor_1130 发表于 22-11-2016 12:13 AM
油耗真心不错..

那个air con control那边把dashboard 水准拉底的感觉

有同感,死人UMW Cut cost那么够力,可能了解马来西亚人用车比较hiong吧!所以放回传统的manual climate control

Bell86 发表于 22-11-2016 12:43 AM

是的,新的牙箱,super ECT 6 speed +sequential shift,换牙很快,但有时候会一点点Delay,可能还没run in的关系吧

jq5169 发表于 22-11-2016 06:23 AM
请问一年的路税和保险要多少钱??

路税是RM 1248
保险好像是3千多

Bell86 发表于 22-11-2016 07:11 AM
哦哦..之前我老爸说ford的6 speed不耐的...还是他的hilux 4 speed好...结果现在hilux也6 speed了

不会吧!看个人怎么用是最重要的,时常还没停完就打去N,不然就是溜着的时候从N打去D,再不然就是还没停完就直接推去P,这样的话就算是Hilux也是不dim咯

htc1330 发表于 22-11-2016 10:43 PM
新设计的platform还有车脚,可是看上去跟之前的款式差不多一样,驾上去感觉就不同了。

个人觉得18”的rims不是开玩笑的,真的稳很多

再好也没用了。。。小弟也无能力突然在换
唯有老大得空驾出来让小弟兜两圈。。让我开心下

不过说真这次内部外部设计都漂亮了许多。。。尤其里面~

ASUKI 发表于 22-11-2016 04:14 PM
你也是老板

也不算大折扣吧。。。才扣6千块
我拿TRD 2.5罢了。。。3.0没货了,那时我说不选颜色都没货了

哦。。。
呵呵。。。
其实2.5 和 3.0 我依然会选 2.5
毕竟 3.0 的 roadtax 太贵了。。。
3.0 roadtax 要千六多,接受不到咯。。
你说 2.8 的 roadtax 就好ok,千二多嘛。。。

2.5 VNT,
我觉得力水也满意下咯。。。
比起我现在用着的不是VNT的。。

htc1330 发表于 22-11-2016 10:41 PM
没有啦,生命宝贵,只是纯碎想test一下罢了,马力大是拿来跑芭场的,马路就不必吧,那么高的车,哈哈!

哈哈。。。
芭里玩的是扭力了。。。

ASUKI 发表于 23-11-2016 12:52 AM
再好也没用了。。。小弟也无能力突然在换
唯有老大得空驾出来让小弟兜两圈。。让我开心下

不过说真这次内部外部设计都漂亮了许多。。。尤其里面~

呵呵。。。
我也是认同。。。
REVO 里面的设计就改变了不少。。。
漂亮下。。。

aLeX_AnG 发表于 23-11-2016 01:25 AM
哦。。。
呵呵。。。
其实2.5 和 3.0 我依然会选 2.5
毕竟 3.0 的 roadtax 太贵了。。。
3.0 roadtax 要千六多,接受不到咯。。
你说 2.8 的 roadtax 就好ok,千二多嘛。。。

2.5 VNT,
我觉得力水也满意 ...

兄弟那么晚还没睡觉哦?
的确roadtax贵很多。。。。不过听说3.0L力水差很多

没办法咯。。。都没得后悔了,买车都是这样。。。越出越新鲜,追不上~呵呵

可能我平时载的东西太重。。。我尾箱那边已经放了一个铁箱和工具,说真很重下。。
影响了那起步的力。。。我是不爽出路口的时候很辛苦,有时候那些车不肯让真的很辛苦出~
或者在highway稍微割车一下又被后面贴尾巴

aLeX_AnG 发表于 23-11-2016 01:26 AM
呵呵。。。
我也是认同。。。
REVO 里面的设计就改变了不少。。。
漂亮下。。。

REVO新款的设计很漂亮下。。。我喜欢前后大铁包围,杀气稳重
换了后应该没什么车敢跟贴。。。

htc1330 发表于 22-11-2016 11:03 PM
不会吧!看个人怎么用是最重要的,时常还没停完就打去N,不然就是溜着的时候从N打去D,再不然就是还没停完就直接推去P,这样的话就算是Hilux也是不dim咯

老人家的想法就是toyota好...传统4 speed最耐..

htc1330 发表于 22-11-2016 10:48 PM
是的,新的牙箱,super ECT 6 speed +sequential shift,换牙很快,但有时候会一点点Delay,可能还没run in的关系吧

哦哦,但是2.8L 马力177...吸引不到我