佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: htc1330

新的Hilux revo,拿车啦!!

Heng1234567890 发表于 7-12-2016 07:51 AM
你那区什么地方?如果我那区没有diesel euro 5会很头痛,新车一直打euro 2m很快就会很肮脏就会喷黑烟,上个月有看到一辆hilux trd 看起来蛮新不过就一直喷黑烟  现在打油只敢打euro 5了

呵呵。。
我在鸡烂蛋。。。
暂时还没看到有Euro 5 的油站哦。。

LZ 我这有个问题想问看看你~因为我本身也是刚出一辆hilux的但是哦有个问题一直觉得很奇怪不知道你现在有没有遇到~就是当P挡去R挡的时候你会不会出现不顺畅的感觉?不顺畅了再推下R挡你会听到‘tang’的一个声音的~不知道你有没有这样呢?

AHDE97 发表于 11-7-2017 04:34 PM
LZ 我这有个问题想问看看你~因为我本身也是刚出一辆hilux的但是哦有个问题一直觉得很奇怪不知道你现在有没有遇到~就是当P挡去R挡的时候你会不会出现不顺畅的感觉?不顺畅了再推下R挡你会听到‘tang’的一个声音的~不 ...

那就要看你怎么停车了, 我之前是停下来了,在D position直接推去P,拉handbrake(这时车会往前冲一下),然后死火lock车。等到下次要走的时候,就会发生像你说的问题了, P去R会Kick一下。

之后我就换方式了, 停车的时候,D推去N,拉handbrake,然后脚放掉brake(你会感觉到车往前冲一下),过后可以在不踩brake的状态下推去P, 才死火。 到下次要走的时候就没有这个问题了。

哪个冷气扭最难看的,什么时代了还是不给digital当人家是水鱼那样。

sadpg 发表于 24-7-2017 11:59 AM
哪个冷气扭最难看的,什么时代了还是不给digital当人家是水鱼那样。

是咯, 还不给人家 touch screen 的 。吃水很深哦

sadpg 发表于 24-7-2017 03:59 AM

umw motor,最厉害就是cut东西咯,auto climate control, cruise control, paddle shift, hill descent control, rear passenger冷气 通通都cut, 不过还是会有人买

Follow Us
你们的hilux revo 早上engine冷的时候 P去reverse ,会有声音吗?我的就会clak一声 好像铁打铁的声音,engine热了就不会 只是冷的时候会

请问他的engine跟Toyota hiace差不多一样吗?每次这两款车经过,我都觉得好像。。

2.4 mivec  roadtax rm 800
181hps,440toque
peddle shift ,
digital aircorn control
cruise control
abs, lsd ,eba

rm 50 , euro 5 engine 跑260公里。

Limkokweng003 发表于 21-2-2018 05:39 PM
你们的hilux revo 早上engine冷的时候 P去reverse ,会有声音吗?我的就会clak一声 好像铁打铁的声音,engine热了就不会 只是冷的时候会

目前走了60k++, 没有这个问题, 你可以试一下我在 #122 那里发表的方法, 看会不会还有声音! 很多时候牙箱出问题都是hand brake拉不够紧,然后靠P档来锁轮胎, 日子久了, 牙箱就会渐渐出问题