佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

国阵四招就破解了bersih

yw12 发表于 19-11-2016 01:04 PM
真的是生活挺苦难的,大家都陷入水生火热之中。

一个两个珠圆玉润的。。。

樓主講不過人家就玩’玩玩而已‘的心態來開溜,吃屎吧樓主。

yw12 发表于 19-11-2016 07:06 PM
不是我要看衰bersih,这种为拍照post fb的嘉年华,在主办100次结果也是一样的
大家嬉皮笑脸,不懂的人还以为大马人生活在乐土上,哪里像传闻中的人民吃草

...

真像 KL一日游。。。。。。。

乾坤 发表于 19-11-2016 08:01 PM
何必做无谓的牺牲。

這句話怎麼那麼像在二戰時期為侵略軍開路的狗腿說的話??

评分

beyondseek + 5 我很赞同

不是我要看衰bersih,这种为拍照post fb的嘉年华,在主办100次结果也是一样的
大家嬉皮笑脸,不懂的人还以为大马人生活在乐土上,哪里像传闻中的人民吃草

...

你说得好,感觉就像嘉年华
那种样子是吃太饱 太幸福 那里是林神党火迷常常讲的人民吃草的样子?

大马华人生活得真幸福。感谢吉哥。

牛皮 发表于 19-11-2016 01:42 PM
這句話怎麼那麼像在二戰時期為侵略軍開路的狗腿說的話??

是么?有这么巧?,有劳放链接,还是图片什么的上来看看开开眼界,很想知道。需要时光机器码?

Follow Us
helsinkiev 发表于 19-11-2016 08:16 PM
主办单位也该检讨为何出席者不能反映国内种族比例吧?

再来,lz如想启发人民去其它语言论坛平台会比较好吧。大家也明白华人的支持在505可能到了顶。一样的支持率只能继续守着本来的议席

呵呵..
連學校也已經邁入了不看A的年代(賣華小青說的)...
幹嘛還要一直執著於種族?
種族隔離是過陣用來分化人民的武器, 為何我們也要以這個角度來看事情?

難道我們又要因為這次代表大專院校發聲的都是巫裔而說未來華裔是過陣支持者嗎?

jellyfish_8 发表于 19-11-2016 01:43 PM
那种样子是吃太饱 太幸福 那里是林神党火迷常常讲的人民吃草的样子?

把A的钱全回吐才来感谢吧。那是人民的钱,不是他拔吧的钱。

乾坤 发表于 19-11-2016 09:48 PM
是么?有这么巧?,有劳放链接,还是图片什么的上来看看开开眼界,很想知道。需要时光机器码?

去問你爺爺, 他應該知道...
哦, 別誤會, 我不是說你爺爺也是其中一分子。
只是他們的年代都是經歷過這些人的“照顧”..

乾坤 发表于 19-11-2016 09:52 PM
把A的钱全回吐才来感谢吧。那是人民的钱,不是他拔吧的钱。

叫林神跟老马讨吧 几千亿叻

牛皮 发表于 19-11-2016 01:52 PM
去問你爺爺, 他應該知道...
哦, 別誤會, 我不是說你爺爺也是其中一分子。
只是他們的年代都是經歷過這些人的“照顧”..

这样说话有欠厚道喔,怎么讲到我爷那头去了呢?难道你们这一群都是酱的?还是只是你而已? 我都没看过麻花的有酱讲话的喔。

jellyfish_8 发表于 19-11-2016 01:55 PM
叫林神跟老马讨吧 几千亿叻

好建议,一齐讨国债问题就完美解决了。

乾坤 发表于 19-11-2016 09:59 PM
这样说话有欠厚道喔,怎么讲到我爷那头去了呢?难道你们这一群都是酱的?还是只是你而已?  我都没看过麻花的有酱讲话的喔。

別把過陣那套選擇性標準搬來這裡..
我已經說了我不是說你爺爺也是那些人。
所以別裝看不到, 當然你要是自己覺得可能是而感覺被戳到痛處可與我無關...

也別喜歡喜歡就把其他網友歸類於某派或某黨支持者, 就算你曾經因為說過陣不錯, 而被其他網友說你是狗腿也是你的事。
不應該就此醬隨便把以你的遭遇套到其他的網友上。

Ecor1 发表于 19-11-2016 07:12 PM
bersih容许任何人参与,就算纳吉要参加也不是问题

我记得他们的一个目标就是要纳吉下台。。。
如果纳吉真去参加,那就尴尬了。

四招骗60年 年年都能骗的某群人感恩感恩的

...

最可笑的是,打着 反稀土,环保口号得黄德,请问自己家里生意是什么,还是董事长

yw12 发表于 19-11-2016 09:04 PM
真的是生活挺苦难的,大家都陷入水生火热之中。

也是 看看河马 谁敢说马乃经济不好 亚洲经济鬼才不是叫假的

CjHyMC 发表于 19-11-2016 10:31 PM
我记得他们的一个目标就是要纳吉下台。。。
如果纳吉真去参加,那就尴尬了。

错错错,他们很多目标,要纳吉下台,要换政府,
之前的集会还看到拿着要平反赵明福的。。。。那么多目标
人家外国 目标就很明确,要起薪水,职工会可以瘫痪掉某个地区得交通,泰国要换领导人,示威几天。韩国示威 也有连续

就只有马来西亚,几个小时,其实能改变什么

最厉害贪污的某个前领导人就在bersih里面,讽刺吗?

牛皮 发表于 19-11-2016 02:07 PM
別把過陣那套選擇性標準搬來這裡..
我已經說了我不是說你爺爺也是那些人。
所以別裝看不到, 當然你要是自己覺得可能是而感覺被戳到痛處可與我無關...  

也別喜歡喜歡就把其他網友歸類於某派或某黨支持者,  ...

别这别那的,你在订什么标准?你以为你是谁了,污蔑话语说出来链接没有图片也欠奉,试问我欠你什么理由了?要给你侮辱了?你要去死我没拦住你喔你和我发什么神经?

jellyfish_8 发表于 19-11-2016 09:43 PM

为什么要说人民吃草,,因为加薪的只有他们,全部漏夜赶到国会,举手举脚 赞成加薪,没有反对,厉害厉害。反对党