佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bersih 5 出席人数严重缩水超过 90%,嘉玛四千红衫军以一挡百,堪比赤壁周瑜破曹操

去年 Bersih 4,净选盟和红豆兵吹水说人潮超过 50万,结果今天连五万都不到,减少超过 90% 出席人数。

而且出席者依然还是华人居多,马来人在反政府群体里变成了少数民族

能够让净选盟和希盟遭遇这奇耻大辱的,自然就是红衫军大元帅嘉玛了

大元帅嘉玛虽然身陷牢狱之灾,但依然发挥了出色的指挥本领,仅仅靠四千红衫军就打了一场漂亮的胜仗。可谓运筹帷幄,决胜于千里之外

历史上能够以少胜多的将领屈指可数,嘉玛大元帅绝对有资格挤入名人殿堂当中,与赤壁周瑜、官渡曹操等英雄豪杰并列

嘉玛大元帅就如三国演义的张飞,看似有勇无谋,实际上是粗中有细,才有本事远程控制战局,痛宰黄番军

今天这个 Bersih 将会载入史册,诉说净选盟与希盟痛失超过 90% 的虾兵蟹将,反观红衫军个个猛于虎,以一挡百把鹌鹑华人红豆兵吓得不战而退

而净选盟和希盟,在老马的加持下,依然被打得落花流水,痛失超过 90% 的出席率,落得众叛亲离的下场。看起来下届大选的成绩已经不言而喻了,只有华人红豆兵还傻傻的相信希盟的狗头军师

这一局,是纳吉首相赢了。

评分

januaryhunter + 1 猴子文章
乾坤 + 1 网上转载来的,楼主忘记标明
q(o_o)p + 5 精品文章

终于承认以前的人数是五十万?还以为立场那么坚定。

评分

CF88 + 5 good
pcmont + 5 楼主的脸皮厚过牛皮还敢开贴啊哈哈
chitchat + 5 观察入微,这样都给你抓到弱点,分数不能不.

其实你可以再狗1奌的。

评分

拓也哥 + 5 精品文章

一叶知秋,吸盟大势已去。

中立的都改变阵营了   你还要再吹   15107491_1482980715046228_6470407904471928834_n.jpg

评分

F.Gump + 5 精品文章

仓底货 发表于 19-11-2016 07:15 PM
终于承认以前的人数是五十万?还以为立场那么坚定。

给净选盟 benefits of doubt 罢了,谁叫他们吹到那么大

评分

jackyboy05 + 3 我很赞同

Follow Us
bashlyner 发表于 19-11-2016 07:32 PM
给净选盟 benefits of doubt 罢了,谁叫他们吹到那么大

红马姥的经费是不是被亏空了?

仓底货 发表于 19-11-2016 07:37 PM
红马姥的经费是不是被亏空了?

真正出色的将领,在战斗开始前就已经赢了,所以今天红衫军的出席人数有多少,其实一点都不重要。就如赤壁周瑜,靠的就是东风,吴军人数就算是除与二,曹操的连环船还是会烧起来

“Every battle is won before it’s ever fought.”

― Sun Tzu

bashlyner 发表于 19-11-2016 07:44 PM
真正出色的将领,在战斗开始前就已经赢了,所以今天红衫军的出席人数有多少,其实一点都不重要。就如赤壁周瑜,靠的就是东风,吴军人数就算是除与二,曹操的连环船还是会烧起来

“Every battle is  ...

号召卅万人数出席的红马姥最后竟然人数那么可怜是不是经费被干捞了?

仓底货 发表于 19-11-2016 07:48 PM
号召卅万人数出席的红马姥最后竟然人数那么可怜是不是经费被干捞了?

原本就没有打算劳民伤财,庸俗之辈岂懂嘉玛大元帅之妙计?

给你张飞的战绩来当参考吧

先拿长板桥退曹兵一事来说吧,当时,张飞只有二十余人,面对曹操的百万大军,如果还不用计,恐怕他的嗓门再大,也难以抵挡曹操的百万大军。危急时刻,张飞不仅毫不慌张,而且还懂得布置这些兵马,让士兵在马尾上绑了树枝,在小树林里来回驰骋:“只见桥东树林之后,尘头大起,疑有伏兵……又恐是诸葛孔明之计,都勒住马,不敢近前……”他看到这个计策凑了效之后,又怒喝几声,吓得夏侯杰肝胆俱裂,倒撞于马下,操回马便走,诸军众将一齐望西奔逃。

bashlyner 发表于 19-11-2016 07:44 PM

“Every battle is  ...

去读多几年“孙子”再来丢脸啦好心。

不要一直躲在人家滥趴下,走出来看看。马来西亚就是由这种滥趴仔,只会吹,不会做才一直往后退。

你家主子在国际上的丑闻真的可以名列屎册,不需要你再出来抖臭的

bashlyner 发表于 19-11-2016 07:55 PM
原本就没有打算劳民伤财,庸俗之辈岂懂嘉玛大元帅之妙计?

给你张飞的战绩来当参考吧

知道张飞怎么死的吗?你竟然诅咒你的假犸元帅?

rahula3 发表于 19-11-2016 08:02 PM
去读多几年“孙子”再来丢脸啦好心。

不要一直躲在人家滥趴下,走出来看看。马来西亚就是由这种滥趴仔,只会吹,不会做才一直往后退。

你家主子在国际上的丑闻真的可以名列屎册,不需要你再出来抖臭 ...

败军之将就只剩下把口了,请你解释下为何出席人数缩水的这么严重?

纳吉首相走到国外都受到贵宾级的待遇,只有井底之蛙的华人红豆兵以为他被国际刑警通缉

这是纳吉目前到达秘鲁参加 APEC 会谈的照片,这是一个在国际丢脸的人得到的待遇?

rahula3 发表于 19-11-2016 08:07 PM
知道张飞怎么死的吗?你竟然诅咒你的假犸元帅?

没办法反驳嘉玛大元帅的足智多谋,就转移话题了?

bashlyner 发表于 19-11-2016 08:08 PM
败军之将就只剩下把口了,请你解释下为何出席人数缩水的这么严重?

纳吉首相走到国外都受到贵宾级的待遇,只有井底之蛙的华人红豆兵以为他被国际刑警通缉

这是纳吉目前到达秘鲁参加 APEC 会谈的照片 ...

为什么不敢到老美?哈哈哈。。。为什么不敢配合审讯?

rahula3 发表于 19-11-2016 08:12 PM
为什么不敢到老美?哈哈哈。。。为什么不敢配合审讯?

这句话说的好酸,请问下奥巴马、川普或者是美国调查局有说到要传召纳吉问话吗?

bashlyner 发表于 19-11-2016 08:10 PM
没办法反驳嘉玛大元帅的足智多谋,就转移话题了?

哈哈哈。。。以你这种群族的智慧?哈哈哈。。。和猪争辩只会拉底人的智慧有听过吗?

兵法的智慧不是猪都能够读的。知道什么是沐猴而冠吗?知道什么是夜郎自大吗?

哈哈哈。。。。读过几个中文字就要扮华人?

文棍又來借事自high以为可以損反国陣的人、但却从未想過自己更可悲的事实。。

话怎講呢?。。无他。。就只因你是个沒出息的文棍是实事。

bashlyner 发表于 19-11-2016 08:14 PM
这句话说的好酸,请问下奥巴马、川普或者是美国调查局有说到要传召纳吉问话吗?

去问问你的主子嘛知道咯

怎么你的主子没告诉你咩?

paris.lean@ 发表于 19-11-2016 08:16 PM
文棍又來借事自high以为可以損反国陣的人、但却从未想過自己更可被的事实。。

话怎講呢?。。无他。。就只因你是个沒出息的文棍是个事实。

好事来的,不然这里没有消化。至少无聊的时候有人可以拿来消遣