佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

原帖由 ericflai 于 8-7-2006 11:58 PM 发表
各位,这里有个忠告

我是kdu A level 今年六月毕业的

在读A level这么久以来

biology老师换了一共有5位
数学老师换了3位
physics没有experiment做,
chemistry男的懒散,女的趾高气扬

我是真的很不满 ...

呵呵呵...a-level还好啦,偶也是六月毕业的...but我不是science的...law的lecturer很好下...想读的话可以考虑...

都没有penang KDU的学生滴!!

原帖由 mantou 于 14-7-2006 12:21 AM 发表

呵呵呵...a-level还好啦,偶也是六月毕业的...but我不是science的...law的lecturer很好下...想读的话可以考虑...

哦?我有见过你吗?

原帖由 Che3seNan 于 14-7-2006 12:52 AM 发表

别担心,如果顺利的话,我就是你的同学啦!  

原帖由 ericflai 于 14-7-2006 01:37 PM 发表

哦?我有见过你吗?

因该没有吧...你蒙着脸,我都不知道你是谁...
你是science stream的吧?那我们因该不认识咯...我是读a-level fast track,pre-law de

原帖由 mantou 于 15-7-2006 05:56 AM 发表

因该没有吧...你蒙着脸,我都不知道你是谁...
你是science stream的吧?那我们因该不认识咯...我是读a-level fast track,pre-law de

是吧,不过我很肯定我是你的senior

Follow Us
原帖由 ericflai 于 17-7-2006 03:11 PM 发表

是吧,不过我很肯定我是你的senior

y?y?y?

原帖由 mantou 于 17-7-2006 04:15 PM 发表

y?y?y?

本人在此警告這位網友,希望你可以使用中文發表.
也請回覆一些比較有內容的東西.
你這樣乃是灌水.
假如再發現,本人立刻處理.
謝謝.

原帖由 mantou 于 17-7-2006 04:15 PM 发表

y?y?y?

不好意思,让你中招

因为我是704 intake的,没有其它跟我们同batch的班是在今年六月考A2的

猜想你是一月的或是三月的吧,一起考试的我找不到比我更老的了

原帖由 ericflai 于 18-7-2006 01:40 AM 发表

不好意思,让你中招

因为我是704 intake的,没有其它跟我们同batch的班是在今年六月考A2的

猜想你是一月的或是三月的吧,一起考试的我找不到比我更老的了

704是七月4日2005年吗?我是2005年june intake 的。。。酱紫我才是senior,哈!

原帖由 mantou 于 18-7-2006 10:45 AM 发表

704是七月4日2005年吗?我是2005年june intake 的。。。酱紫我才是senior,哈!

你果然是新人

704 是 7月04年 啦

比你早整整一年...

你过后还是在KDU继续读吗?

原帖由 ericflai 于 18-7-2006 02:09 PM 发表

你果然是新人

704 是 7月04年 啦

比你早整整一年...

你过后还是在KDU继续读吗?

走着瞧啦...看result如何先...你呢?

可能会换coll吧?还不知道,现在在看其他coll的info...你知道啦,kdu蛮显的

中房出租... JLN SS2/72

地點:JLN SS2/72, PJ... ( 面向东南 )
      靠近KDU, Damansara...
      楼上, 中房...

房租:每个月RM240(可容納1-2人), 不包水电...

時間:八月开始...

设备:Streamyx
      可以煮
      冰箱

有兴趣者请发送短消息给我...

或联络 Hsia 0164269348...

原帖由 Che3seNan 于 14-7-2006 12:52 AM 发表

有!这里!
KDU!烂!黑暗!
都进去读了!没办法咯!

原帖由 ericflai 于 8-7-2006 11:58 PM 发表
各位,这里有个忠告

我是kdu A level 今年六月毕业的

在读A level这么久以来

biology老师换了一共有5位
数学老师换了3位
physics没有experiment做,
chemistry男的懒散,女的趾高气扬

我是真的很不满 ...

和我的心声一样~
根本一点都不专业!
但其实还是有好的老师~
我们的老师,可以同一个教econs,accounts,management,maths。。。。。
因为不够人手!
真是的!

不好意思,打一下广告~~有看头的舞台剧 —— 《荷珠新配》—— 重演了 !

新纪元学院戏剧与影像系主办及呈现,新纪元学院戏剧与影像系学会、凭舞台联办和马来西亚文化、艺术及文物部主催,《荷珠新配》即将重演!于7月29日(星期六)8时正假吉隆坡UE3剧艺文化剧场进行第二场的巡回公演。

新纪元学院于2005年开办戏剧与影像系,让学生修读影像制作同时学习到戏剧表演台前幕后的工作。第一批学生顺利地经过了三个学期的课程后,成功于今年3月间在院内制作与呈献了第一次的期末汇报演出《荷珠新配》,学生演员们凭着他们精湛的演技,出色的剧目,获得满堂喝彩。

《荷珠新配》讲述的是风尘女子荷珠机缘巧合下使计上演“麻雀变凤凰”的戏码去冒充富商失散的女儿。整部戏剧结合了各种笑料及有趣的角色,展现了虚虚实实、真真假假的扮戏人生。

深获好评的演出后,戏剧与影像系决定举行巡回重演,以让更多的观众有机会再一次欣赏这一出好戏。第一场的巡回公演已在7月6日成功地在巴生滨华中学圆满演出,反应甚佳。

第二场的的巡回公演已开始售票及接受订票,票价为每张15令吉,如团体购票8张或以上,每张票的票价为12令吉。有兴趣观看者赶快播电询问和订票吧,电话为:016-2235879 陈燕燕、012-7182509蔡明钊、012-7606597刘一红或03-87392770(EXT6231)刘月珍。
第一次错过是你的损失,这一次错过是你的遗憾,别犹豫了,以行动支持好戏吧!

原帖由 小猴子 于 23-7-2006 05:38 AM 发表

有!这里!
KDU!烂!黑暗!
都进去读了!没办法咯!

黑暗?!

楼上说的不对,KDU这个学校还不错,主要看学生是不是来认真读书的!

has anyone will go oversea study in this september at northumbria university ....

广告一下下。。。

http://blog.cari.com.my/hanxing

韩新传播学院將于09/09/2006-10/09/2006 ,在万津(Banting) 瓜拉冷岳(Kuala Langat) LIP (Latihan Institut Perindustrian) 举办《传播之LIFE, 梦想部落》交流营,广邀17-30岁的你一起參與 -- 拥有共同的梦想,实现美好的未来!~

投身传播媒體是許多年輕人的梦想,但,大部份的人对传播媒体事业的认识很有限. 因此,這項交流营的目的, 就是希望能協助所有参与者对传播媒体事业有更深刻的體會與了解, 以便更有信心的规划未来在傳媒界的發展。

拥有良好的的沟通技巧,是现今讲求人际关係的社会中的基本 “技能”, 因此, 此生活营也会针对人际沟通方面,为参与者提供训练及建议。

所谓活到老学到老,“活好当下为要,终身学习为标” 是我们生活营的精神。