佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

以前的主题不知道去那里了.
所以我就另开多一个新的主题让大家回来交流.
希望各位 KDU 网友没有离开还在佳礼吧?

我想集合全部人,然后再搞个网聚呢.

可是现在希望大家可以报到下.
你是哪一年的,哪一个学校,哪一个course..

KDU 官方网页
http://www.kdu.edu.my

留个帖来当名单和其它用途.

KDU Petaling Jaya Campus
American Degree Transfer Program

KDU Penang Campus

tiffanyczc 该用户已被删除
我来也。嘿嘿~
我是PJ campus,念business的。

楼主/版主,你不用自我介绍吗?

哈哈!!
我是读Hotel and Catering Management的!!
PJ campus!!
得空出来见见面。
要见我的话, 明天(17/10/2005)一点之前去课室110找我吧。
我很肥的,很容易认。

既然是版主的诚意邀请,我也来凑热闹吧!!

我是读KDU ENGINEERING的!!
PJ campus。。。

靓女很多哦,可是一个都不认识 ~~~~

经常出现在 20x 号房,得空就 yum cha 咯!!
哈哈哈哈

大家好!
我是读Law的。。。。会twin去australia。。
很常在105或 304。。。席望可以和大家见面!

Follow Us
不好意思,我回来了..
刚才去吃东西啦.
所以没有回复你们.

其实我是 IT 的.
很差.

恭喜恭喜!终于有KDU学生做版主了。。
我是在Damansara的KDU读 Diploma In Computer Studies!
请多多指教

原帖由 Luckyghost 于 16-10-2005 10:42 PM 发表
恭喜恭喜!终于有KDU学生做版主了。。
我是在Damansara的KDU读 Diploma In Computer Studies!
请多多指教

我好像做了很久坛主的噢.
你是 diploma in computer studies 的 sem 几?
我的junior

请问。。。
kdu pj 的 cis 有 deakin 的 course 吗。。。
好像没有对不。。。

CIS 是不是 Computer 的course啊?
有时每个学院的 short form 都不一样的.

原帖由 watashi 于 16-10-2005 10:51 PM 发表

你是 diploma in computer studies 的 sem 几?
我的junior

我是今年March intake的。。。第二sem而且

tiffanyczc 该用户已被删除
其实谁是谁都没有人知道。
哈哈。
有没有照片看啊?

怎么我的贴不见了。。
本人在PJ KDU念法律,几时有网聚?
有没有美女?
哈。。

我的照片不可以随便让你们看的.
你们的照片应该给我看

jimilu 该用户已被删除
我也来参一脚。。我是PJ campus 的。。现在degree year 2 sem 2 也是cis 的。。

原帖由 jimilu 于 17-10-2005 07:36 PM 发表
我也来参一脚。。我是PJ campus 的。。现在degree year 2 sem 2 也是cis 的。。

Cis是 IT 的噢?
Northumbia 的噢?
那就是快我一个sem啦.
可以去buk你了.

原帖由 watashi 于 17-10-2005 12:34 AM 发表
CIS 是不是 Computer 的course啊?
有时每个学院的 short form 都不一样的.

CIS=Center of Information System..
也就是 School of IT

我是kdu penang的。。。念着diploma in IT
明年3月毕业。。想转去kdu pj...
可是我听人家讲那边没有deakin的course..
好像只有northumria的罢了,对吗?

1155 该用户已被删除
原帖由 Cyrine 于 18-10-2005 03:00 AM 发表

CIS=Center of Information System..
也就是 School of IT

我是kdu penang的。。。念着diploma in IT
明年3月毕业。。想转去kdu pj...
可是我听人家讲那边没有deakin的course..
好像只有northumria ...

对,没错,不过呢,那边的老师会支持你念murdoch,因为northumbria的程度很高,因为我想过了,我想我是你的senior吧。。哈哈。我是ABE的,不顾过,我没念了,我上个sem是dip2的。

hallo, watashi,收到你的邀请贴,就立即飙车过来了。。咳。。咳。。呵呵
我还可以算是KDU的吧,不过我现在在澳洲的UTAS念了。。

1155 该用户已被删除
我的junior

哈哈,对咯,这位仁兄好象搞不清楚状况。。

坛主,你不是在sunway的吗?怎么又跑回来KDU了????

请问。。。
kdu pj 的 cis 有 deakin 的 course 吗。。。
好像没有对不。。。  

没有,IS的只有northumbria的而已,deakin的是N年前了,其实也不是N年前啦,就是有段期间了。。