佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

我也是KDUpg的,Diploma in CIS.
多多关照

KDU 是今年才新增科学系的吗?

lonelygirl86 该用户已被删除
原帖由 香草 于 13-2-2006 04:20 PM 发表

我觉得这里的人都不太理人的~~~我问了很多次都没人理~~写信去问学校也是没回我~~我对这个学校有点失望~~

既 然 没 人 解 释 就 让 我 来 吧 。 。 。 KDU HOSTEL 对 我 来 说 是 很 远 但 是 他 们 有 巴 士 载 你 们 回 , 这 巴 士 不 只 是 去 hostel 也 有 去 其 它 地 点 如 : BANDAR UTAMA( 1 UATAMA COMPLEX), KELANA JAYA,等 等 KDU 对 面 是 排 屋 那 儿 有 几 间 是 KDU HOSTEL 有 远 有 近 。 。 。

温度计 该用户已被删除
我是住kdu house的。。。
我住学校附近的kdu house,通常一间屋子是住8个人,双人房是一个人300,单人房是大概270。我这价钱是最普通的啦,没有冷气没有洗衣机没有电视等等的,不过有网络可以上网,还有一个共用的冰箱。听说有豪华宿舍,什么都有,但是一人500块。厕所共3间,楼下一间楼下两间。
个人意见来说,住kdu house好过kdu hostel,因为走路就可以到了,而且要出门的话很方便,随便招招手就有德士了。。。
住hostel的话就要等巴士,要出门也没将方便。
另外,吃方面呢,kdu house附近有好几间华人咖啡店,听说kdu hostel那边则马来餐厅比较多。。。

p/s:附近也有住家有房出租,详情就不知道了。。。

温度计 该用户已被删除
原帖由 jimilu 于 3-11-2005 01:20 AM 发表
来说说你们认为哪一个lecterur最好和最坏吧。。嘻嘻。。。。

我是northumbria business school的。。。
我很讨厌那个矮矮圆圆看不到颈项的黑黑老师。。。
上他的课是将的:他迟到15分钟,来了装他的电脑,又15分钟。。。
将不到半小时,放学了。。。
还有啊,那个blackboard不能用啊,他负责的吗,结果弄到我一个学期都上完了还不能用!!!还有啊,东西交待到不清不楚,做不好还要给他骂!!!上了一年他的课,都不懂他教了什么。。。唉~

还有另外一个教法律的,我满喜欢上他的课的,因为他讲话很好笑,而且每次拿上面那个黑黑老师来笑的。。。可是到考试了我才知道,他上的课都是废的!!
因为考试出的跟他上课教的,完全没关系。。。都不懂上他课来干嘛。。。

至于好老师呢,也不至于没有啦。。。有些还不错的。。。呵呵。。。不满都说出来了,心情好点了。。。

p/s: 希望知道我说谁又喜欢他们的人不要生气,纯属个人意见!!

Danielle 该用户已被删除
请问KDU 有没有得读Science Computer的??

Follow Us
原帖由 Danielle 于 28-2-2006 04:40 PM 发表
请问KDU 有没有得读Science Computer的??

Computer Science 是吧? :re;

最新的 DIMT 有 Northumbia University 的 Bachelor(Hons) of Computer Science.

KDU 当然有pg campus 要不然我读的是幽灵学院哦,呵呵。 槟城的有northumbria 和 deakin. 总觉得deakin很容易过关 -.-" ,去年才毕业,要等今年九月才能过毕业典礼(好久啊!), KDU 的software programming 强不强在于学生本身的,如果本身不强的话,那么就算讲师在利害也是没用,据说好的讲师都跑了。现在工作了,工作量是rm2000以上的分量但是工钱只有1500 =。=“ 还好我的公司有5个都是kdu pg的。

原帖由 Penangcboy 于 24-2-2006 12:17 AM 发表
我也是KDUpg的,Diploma in CIS.
多多关照

学弟哦,多加努力哦。 还剩几年才毕业啊

泰莱学院(Taylor's College Subang Jaya)音乐晚会!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

回复 #1 watashi 的帖子

原来亲爱的版主哥哥是KDU的哦~~

有演员面试活动

有一间制作公司要找寻演员,演出电视剧或短片的,有兴趣的人或上镜者,不妨可以拨电查询,或登上相关网站查询。

若身边有不错的朋友,不妨转告他们吧!

登陆网址:www.5plus1.com.my

KDU的学哥学姐们。。
小弟想到那里去读会计,DIPLOMA IN ACCOUNTING..
有谁可以给我相关资料吗??

为什么我上不到 KDU 官方网页呐。。。??
Y(>_<)..

帮帮小妹个忙。。
有谁可以告诉我KDU的地址,联络电话。。
zomok我开不到KDU的网站呐..
Y(>_<)..

kdu 的官方网页是 http://www.kdu.edu.my
我上到啊..没问题.

我还是不能上呐~!!!!!!
急死我了啦..
楼上的..可以帮我上KDU网站找找KDU的地址和电话吗..?
拜托拜托~~~!!!

我也是上不到伯乐学院的网站咧!!

zomok酱子的??
咳哟。。

誰是今年才進KDU讀書的啊????
computer science 的 diploma 加上 3+0 programme 大概多少錢?
kdu(pg)是不是出名貴族學校啊?