佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

原帖由 郭靖 于 9-6-2006 12:01 AM 发表
只要你好运~kdu附近的每一个角落都会给抄牌的~ kdu外面也会中的...唉....死人kdu...
但是今天好多警车~听说是警察夫人死了 .....不知道有没有人去八八呢?

被抄牌??用你的降龙十八掌干掉他咯,哈哈哈哈!

有吗?没注意到,反正死了还有小的,没关系。。。

原帖由 清风明月 于 9-6-2006 05:56 PM 发表

哦。。。 每次都看到很多人在那里排队,哈哈哈。哪一个是你啊??

才不要给你知道. [

原帖由 watashi 于 11-6-2006 06:17 PM 发表

才不要给你知道. [

没关系嘛,到时闷的话我还可以跟你聊天磨时间。。。哈哈哈哈哈!!

嗨,大家好!

我想问下,有谁是 KDU Penang 的,

B.Sc. (Hons) in Computing Studies – University of Northumbria, UK
Bachelor of Information Technology – Deakin University, Australia

哪个比较好?Course Syllabus 一样的吗?哪个比较多人拿?以你们的看法,那一个比较好?

我的状况是:
拥有 Diploma in Computer Eng.Technology (Government's Institution).

icemanjp 该用户已被删除
原帖由 清风明月 于 8-6-2006 12:41 AM 发表
哈哈哈哈哈!!这还是真的。。。想要泊在校内停车场??甭想。。。每天都满满的。。。除非你七早八早就来抢吧。。。我朋友通常都停到远远的,在附近的操场那里。。。又不会被罚,又有位,只是远了点。。。哈哈哈哈 ...

七点半前校外有parking,8点多还可以park 校内。。之后靠自己~~petronas 那区有的,没抄牌

对咯。。。停远一点没关系啦,当作做运动咯。。。晨运。。

Follow Us
icemanjp 该用户已被删除

回复 #146 清风明月 的帖子

kdu 有点白痴。。弄个卡,进钱了,parking 不到。。校内留位给有级位的教授。。普通教授是不可以park 里面的

原帖由 刁蛮慧慧 于 8-6-2006 02:24 AM 发表
报到!
来自槟城的慧慧
就读CIS(Diploma In Computer Studies)

hi 学妹 我也是CIS的学生 KDUpg

原帖由 黄sir 于 14-6-2006 01:39 AM 发表
嗨,大家好!

我想问下,有谁是 KDU Penang 的,

B.Sc. (Hons) in Computing Studies – University of Northumbria, UK
Bachelor of Information Technology – Deakin University, Australia

哪个比较 ...

有老师讲University of Northumbria, UK 比较好。而且学费要比deakin的低很多。

原帖由 Penangcboy 于 15-6-2006 12:03 AM 发表

有老师讲University of Northumbria, UK 比较好。而且学费要比deakin的低很多。

能不能够请你告诉我两间大学的学费?

你是拿 University of Northumbria 的吗? 多数人拿那一个呢?有前辈说 intake 的时候很多人,然后到毕业的时候只剩寥寥无几...是不是真的那么难读啊?!

原帖由 黄sir 于 15-6-2006 03:15 PM 发表

能不能够请你告诉我两间大学的学费?

你是拿 University of Northumbria 的吗? 多数人拿那一个呢?有前辈说 intake 的时候很多人,然后到毕业的时候只剩寥寥无几...是不是真的那么难读啊?!

最新的学费你要去KDU拿.
我会在9月拿University of Northumbria. 也许会做你的同学....
前辈说没有那么难读.

最新的学费要去KDU拿?? 不一样的吗?你是那儿的 Diploma in Computer Studies 生?

Why choose Northumbria over Deakin?

那儿的设备好不好?你住外头还是宿舍?

KDU生有人要租房子吗?

我家有空房, RM250 单人房.
位置在PELANGI DAMANSARA, 非常靠近TESCO, IKEA, 1U, IKANO, KDU.
有兴趣者PM 我啦!!
谢谢啦!!

请问KDU的HOTEL MANAGMENT 和 MASS COMMUNICATION会好读吗?

对不起,我是来自TAYLOR'S的。。。
想宣传一下~~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------
报名日期的deadline会在23号6月
Audition 会在30号6月

每一组(price per group) : RM 50.00 (无限会员)
得奖 : 1st - RM 1000.00 + Trophy
       2nd - RM 600.00 + Trophy
       3rd - RM 300.00 + Trophy
*Every finalist will be given a certificate for
representing their college

以下是Taylor's有邀请的学院:
Taylor's College
Sunway College
K.D.U.
K.B.U.
Lim Kok Wing
Monash College
Help Institute
One Academy
Inti College
Metropolitan College
Segi College(PJ)
UTAR(应该是PJ那间)

如果要知道更多详情,请拨电话到:
Amy (019-6682368)
Winnie (017-3469989)
Mary (017-2325741)
*请用英文跟他们对话,因为他们不会华语。

如果谁有兴趣要买票的话,可以联络本人,
Jetxin (016-9716816)

*不好意思,一些会用到英文是因为我不到会翻译。
一些我是从英文翻译回来的~~

原帖由 Penangcboy 于 17-6-2006 12:29 PM 发表

最新的学费你要去KDU拿.
我会在9月拿University of Northumbria. 也许会做你的同学....
前辈说没有那么难读.

你是penang的?

原帖由 watashi 于 22-6-2006 08:02 PM 发表

你是penang的?

请问 watashi, 你是 KDU penang 拿 Northumbria 的 Computer Studies 吗?

原帖由 黄sir 于 23-6-2006 01:00 PM 发表

请问 watashi, 你是 KDU penang 拿 Northumbria 的 Computer Studies 吗?

我是 PJ Campus :
不是penang

请问在这念会计好吗?

原帖由 watashi 于 23-6-2006 01:06 PM 发表

我是 PJ Campus :
不是penang

奇怪!?最近发现到的,版主应该是 Comp.Science 的,但是为什么会在 KDU 的?就从 N 年前的贴子...

>>请教IT的学长学姐们。。。。。

watashi, 你是拿什么 course 的?