佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

不好意思,进来打个广告。

SEGI College KL 分行(masjid jamek, maybank 对面)的prom night audition将在17th & 18th JULY 开始,是公开的,欢迎任何人报名参加。

只有最多两次audition就可以直接晋级当晚表演。当晚位子有五席,前三名可得到奖金。意味着只要能够晋级就有高达60%的机会可得奖。

表演项目不限,只要不含过分色情,暴力成份都行。

日期: 17th & 18th July
时间:12.30pm - 5pm
地点:SEGi KL分行

欲知详情请拨电询问
Alycia: 012-3131619
Peggy: 012-6050441

各位,这里有个忠告

我是kdu A level 今年六月毕业的

在读A level这么久以来

biology老师换了一共有5位
数学老师换了3位
physics没有experiment做,
chemistry男的懒散,女的趾高气扬

我是真的很不满意kdu pre-U 的师资
有很多都被help高薪挖角了

若要读A level的话,请选择别的学院
不要被它的广告数字给迷惑了,考获佳绩的都是jpa学生
对普通学生他们兼顾不到的

watashi你好,特地来捧你场

kdu学生顺便来看看 http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=597281&page=1

我们学校UCSI SCHOOL OF MUSIC DEPARTMENT将在18-21JULY 2006举办一项音乐会

SENTUHAN

INTERNATIONAL SOCIETY FOR MUSIC EDUCATION(ISME)
2006 FRINGE FESTIVAL

日期: 18-21 JULY 2006
时间: 8.30PM
地点: RECITAL HALL, 3RD FLOOR, BLOCK C, UCSI

FEATURING

JULY 18
--Realtanna choir( UK)
--UCSI Chamber choir & full choir (MALAYSIA)
--Dithyrambic singers (MALAYSIA)

JULY 19
--Maria Labed (RUSSIA)
--NAFA Music ensemble( SINGAPORE)
--Sannohe & Sato Duo (JAPAN)
--Anatolian Sun Quartet (TURKEY)

JULY 20
--Vocal -Ralph McDonald (UK)
--Piano-P'ng Tean Hwa (MALAYSIA)

JULY 21
--Rock band electric ladyland (NORWAY)

TICKET PRICE:
RM 10

FOR TICKET INFORMATION PLEASE CONTACT:

LENNY--016 6860542
YONG YONG--016 3556362
EMILY--0165961054

各位各位
拜托支持下我们学校好吗??/

我们真的筹备到很辛苦的
真的希望你们可以出席

各位
可不可以帮忙宣传宣传呢

谢谢大家了

拜托大家了

我也来参一脚。。。
我是KDU 的EX-学生,毕业于H&T。。。
老师很凶,东西好吃,同学顽皮,应有尽有。。。

各位学长学姐,想文一下。。。。。
念diploma accounting的学费是多少。。。。

原帖由 蓝色郁金香 于 11-7-2006 02:20 AM 发表
我也来参一脚。。。

真的吗。。。
那说来听听。。。介绍下kdu吧。。。

Follow Us
原帖由 蓝色郁金香 于 11-7-2006 02:20 AM 发表
我也来参一脚。。。

H&T的? 我认识你的吗?

Penang KDU Campus的学生来聚聚喔!!!!!!

如题, 我发现都没看到Penang KDu学生来发言的...闷喔!!!!!!!!!!!!

楼主是什么 Course 的?

我还不是,不过应该快是了。Sept Intake。

回复 #2 黄sir 的帖子

请问你在KDU拿什么COURSE的?sept intake?这么迟?

我是Diploma In Computer Studies March Intake的. 你的呢?

回复 #4 Che3seNan 的帖子

你住宿舍吗?因为我还不确定要去KDU拿BUSINESS的COURSE还是DISTED啊。。KDU的商科好吗?给给意见,谢谢。我想要官方网站,麻烦给一下好吗?

蛮不错的吧!因为那科的学生很多^^

我自己租房间,因为KDU的宿舍很贵喔!!!!

呃~ 都没有Penang KDu的学生在这里混的嘛?

回复 #7 Che3seNan 的帖子

宿舍很贵啊?多少$啊?宿舍有得上网吗?你在外面租多少$?你知不知道KDU有没有PART TIME的BUSINESS?上课时间是几时?麻烦你了,谢啦

基本上我也是新生-_-才几个月罢了咯!

宿舍要看你要租那里..Appartment的话比较贵.. 4 人一房要 275 per person. 2 人 应该是 375 per person 如果是master bedroom就400+吧! 本人觉得蛮浪费的=.=||没得上网,得多付不知道多少钱才有得咯!

For Business学校应该有提供part time 的 information吧? 上课时间不定..depend on 你有没有多拿科目^^

我是蛮轻松的,一天最多只有4小时的课!

回复 #9 Che3seNan 的帖子

4 人的也要275 per person,哇!还没得上网,那住那边的话就得自己申请LINE上网咯?你租外面多少钱?跟朋友SHARE吗?还有得上网咯?很好啊!哈哈,一天才4小时,那你真的很得空咯。BUSINESS有PART TIME?那好,我要去问问看了,谢你啦

不客气, 交多一个朋友好过一个敌人吧?

外面我才租Rm200 per person Streamyx 全包的! 只是屋子太大..容易肮脏咯>"<

回复 #11 Che3seNan 的帖子

哇,好好啊!包上网。你住的是排屋还是?还有空房吗?都是租给学生吗?我还蛮有兴趣的。。那你有空的话麻烦帮我探听看BUSINESS的PART TIME时间表咯,没空的话就不用探听了,无论如何,真的谢啦

迟回你,抱歉~

要到8月才有空房-_-可是没Air-Con的...

嗯,尽量而为吧~