佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAYBANK M2U SPIN奖集中讨论區:(LEVEL 4 已开跑)有網民中手機,電視,現金獎5千塊!!

我連續5天準時登入m2u帳號, 今天剛好是滿第五天, 終於可以抽獎了。
滿懷期待去抽, 結果得到的答案是 today is not your day !

想問下同樣有m2u 的網民們, 你們會容易抽嗎?  
還是我不lucky ?

===========================
更新:

LEVEL 1 只需要每天有LOG IN M2U 一次, 就可以有机会 SPIN 奖。
奖品多数是 LAZADA 折扣卷, 11 STREET 折扣卷, ZALORA 折扣卷, SAMSUNG 音响, 耳机之类。
LEVEL 1 活动已结束。

LEVEL 2 新增CASH BACK 奖品,IPHONE 7 ..
SPIN 奖资格需要做INTERNET BANKING BILL PAYMENT , 利用自己的SAVING 户口或信用卡还MINIMUN RM30 的BILL PAYMENT 帐单。(jom pay不接受)
做TT TRANSFER 去别家银行户口,  也可以做 IBG MAYBANK TO 其它人的MAYBANK 户口, MINIMUN RM30 以上。
用 M2U 做手机PREPAID 卡 TOP UP 至少RM30以上。LEVEL 2 活动已结束。

LEVEL 3 活动开跑中:
SPIN 奖资格需要做INTERNET BANKING BILL PAYMENT
Perform any 4 of the following services 8 times:
• Pay bills + Add Favourite Biller
(Min RM30)

• Transfer funds + Add Favourite Account
(Min RM30)

• Mobile Transfer        
(Min RM30)

• Cards Payment
(Min RM100)

刚刚试了结果一样

评分

winviz + 5 我們同病相憐

我只是抽到小奖,
在LAZADA 网购最高回扣RM40的20巴仙折扣卷
待会看下有什么40块的商品

评分

winviz + 5 谢谢分享,小羨慕一下

這內容嚇到我不敢去按了   

评分

winviz + 5 我相信你會比我有運氣多了

小弟我不网购的,有兴趣的网民请抱走,最高好像是扣20块马币我是比较像要11 street的优惠卷
明天开始会继续努力登入账号等抽下一批奖品

评分

winviz + 5 谢谢分享,我轉給我女朋友用可以嗎?

看來只是樓主運氣低而已
還是很多人抽到獎品,我也抽到了
可是我不想要,送給有需要的人哦

评分

winviz + 5 谢谢分享,你也是好人,我要用可以嗎?

Follow Us
到最后还是要我们消费。我的还在累积当中,还差2天。

dragonkong1985 发表于 21-11-2016 11:35 AM
到最后还是要我们消费。我的还在累积当中,还差2天。

我同事中了GO PRO HERO 5 相機
現在一直炫耀他的幸運
另一個也中了HOVERBOARD
其它的有的跟我一樣TODAY IS NOT YOUR DAY ,  
其餘都是拿到LAZADA 折扣卷而已(這個命中率好高——)

请问还有谁有抽到lazada优惠券没有用到的可以PM我吗?买家具要用到

谢谢 哈哈

那个voucher根本就是垃圾,你看写maximum discount rm20

DriftyFly 发表于 23-11-2016 02:56 PM
那个voucher根本就是垃圾,你看写maximum discount rm20

有30就很满足了 哈哈

DriftyFly 发表于 23-11-2016 02:56 PM

你不會用不代表它是垃圾   

除非是大奖,不然lazada折扣券不划算。

因只要是lazada新户口都会自动获得20% discount,max RM30...要的可以随便去注册新email拿这coupon。
SBOR30,这个code刚expired,扣30%,max RM25.

multiport 发表于 23-11-2016 08:06 PM
除非是大奖,不然lazada折扣券不划算。

因只要是lazada新户口都会自动获得20% discount,max RM30...要的可以随便去注册新email拿这coupon。
SBOR30,这个code刚expired,扣30%,max RM25.

谢谢指导,让我省下了RM60

请问怎样进level2?我spin了没有spin到奖品,过后几天login 都一样!为什么?

mimibibi 发表于 25-11-2016 01:15 PM
请问怎样进level2?我spin了没有spin到奖品,过后几天login 都一样!为什么?

level 2 在12月開始
level 3 在明年1月開跑
level 4 在明年2月開始
終極BONUS 抽獎在明年3月, 之後就整個EVENT 結束

mci 发表于 25-11-2016 04:39 PM
level 2 在12月開始
level 3 在明年1月開跑
level 4 在明年2月開始
終極BONUS 抽獎在明年3月, 之後就整個EVENT 結束

没有抽到奖,将现在是一直login也是没有做用的咯!我等12月吧!

这楼好像不错,变成了lazada的优惠code送出之楼。

我跟樓主一樣

我也是甚麼都沒有。