佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winviz

MAYBANK M2U SPIN奖集中讨论區:(LEVEL 4 已开跑)有網民中手機,電視,現金獎5千塊!!

mci 发表于 25-11-2016 04:39 PM
level 2 在12月開始
level 3 在明年1月開跑
level 4 在明年2月開始
終極BONUS 抽獎在明年3月, 之後就整個EVENT 結束

现在二月了,怎么还在level 2?

上星期抽的是手表,这个星期就收到了
挺不赖的效率

我level 2 也是什么都没抽到

2次都没有抽到
见鬼了

L1 L2 都没有拿到东西

安茜 发表于 22-2-2017 09:32 PM
上星期抽的是手表,这个星期就收到了
挺不赖的效率

哇,你超幸运的说!

Follow Us
请问,我的level1还需要三个login才complete.可是我却能spin到prize了。那现在level2却没办法进行。这是为什么呢。需要每天连续转账超过30连续五天吗

ney_ney 发表于 4-3-2017 11:10 AM
请问,我的level1还需要三个login才complete.可是我却能spin到prize了。那现在level2却没办法进行。这是为什么呢。需要每天连续转账超过30连续五天吗

有几种可能性:

第一种, 慢半拍了, 别人做LEVEL 2, 你才来做 LEVEL 1 ,  
所以要等到LEVEL 3 开放, 你才能做 LEVEL 2

第二种, 如你说的,
先做超过 30 块钱以上的TRANSACTION 后才来 SPIN .
比如说你的电单是 120 块钱,
你还了钱后, 可以有 4 天的LOGIN SPIN 而无需再做新的交易单。
等到第五天, 你才要再还个30 块以上的UTILITY BILL 。

Level 3 活动已开跑中,

难度明显有所提高哦。

不知道一个月内赶得及完成吗

LEVEL 4 的活动要求也出来了,
只要你完成 LEVEL 3 , 自动可以直接过去参与  LEVEL 4 活动

winviz 发表于 11-3-2017 09:59 AM
Level 3 活动已开跑中,

难度明显有所提高哦。

不知道一个月内赶得及完成吗

LEVEL 4 的活动要求也出来了,
只要你完成 LEVEL 3 , 自动可以直接过去参与  LEVEL 4 活动

信用卡还RM100八次就解决了

转两次都是lazada voucher.

Level 2 转到 cashback rm50, 好过没有

评分

winviz + 5 gong xi fat cai

level 3 的transfer要+favorite
可是已经在favorite list里面
so可以delete favorite,transfer+favourite
然后重复delete favorite,transfer+favourite?

需要做到这样cheap吗?

看來 level 2 發現的 bug 被修復了   

不拿白不拿, 没什么好CHEAP 的
现在LEVEL 越高, 已经可以有机会抽500现金
你要不要先?

LEVEL 3 我还有点机会,  

LEVEL 4 要每个都做到,我看跟我无缘的了
那个E FIXED 不懂要绑多少个月?

matthew89 发表于 14-3-2017 09:56 PM
看來 level 2 發現的 bug 被修復了

Level 2 什么 bug ?

propking 发表于 15-3-2017 02:26 PM
Level 2 什么 bug ?

雖然有任務,但是每天 login 鎖就會打開了   

刚才试了3rd party transfer fund+favourite没有算在内
是不是一定要interbank?

chonghe 发表于 15-3-2017 05:40 PM
刚才试了3rd party transfer fund+favourite没有算在内
是不是一定要interbank?

對啊!那邊就寫了是 interbank   

matthew89 发表于 15-3-2017 06:31 PM
對啊!那邊就寫了是 interbank

明明就写fund transfer+favorite
要click ?才看到是IGB