佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winviz

MAYBANK M2U SPIN奖集中讨论區:(LEVEL 4 已开跑)有網民中手機,電視,現金獎5千塊!!

level 3 赢了 11 street 40% discount voucher

cherish9 发表于 16-3-2017 09:24 PM
level 3 赢了 11 street 40% discount voucher

如果你没机会用,请pm 我,需要买很多婴儿用品

我還欠最後一個就可以SPIN了
我想要500CASH現金,如果又是中到LAZADA/ 11 STREET 之類的VOUCHER
可以給你

LV4 的有人有攻略嗎?
MOBILE TRANSFER 是什麼東西?、
從來沒做過

mci 发表于 17-3-2017 02:22 PM
我還欠最後一個就可以SPIN了
我想要500CASH現金,如果又是中到LAZADA/ 11 STREET 之類的VOUCHER
可以給你

LV4 的有人有攻略嗎?
MOBILE TRANSFER 是什麼東西?、
從來沒做過

MOBILE TRANSFER 不就是 用 电话 的 maybank app 来 做transfer  ( 字面 的意识)

okl999 发表于 17-3-2017 07:19 AM
如果你没机会用,请pm 我,需要买很多婴儿用品

已经給了别人了哦

這次 LEVEL 3 和 LEVEL 4 一起進行是嗎?
我LV 3 還需要4天, 已經玩臭了,
信用卡一天還 100塊而已

Follow Us
我不是nono 发表于 17-3-2017 10:15 PM
這次 LEVEL 3 和 LEVEL 4 一起進行是嗎?
我LV 3 還需要4天, 已經玩臭了,
信用卡一天還 100塊而已

哈哈哈哈,我也是一天还一百

請問 BILL PAYMENT, INTERBANK TRF
可以把之前的PAYEE 全部 DELETE 掉先嗎?

然後每天轉一個 加回一個PAYEE 進去
這樣算的嗎?

winviz仔 发表于 18-3-2017 10:43 AM
請問 BILL PAYMENT, INTERBANK TRF
可以把之前的PAYEE 全部 DELETE 掉先嗎?

然後每天轉一個 加回一個PAYEE 進去
這樣算的嗎?

算的。。但是同样的transaction一天只算一次

今天抽到ZALORA20%

恭喜你, ZALORA 不错的

亞洲最大網購 倉儲在大馬獨家曝光

lvl4的topup prepaid,没prepaid怎么办?
还postpaid能吗?

level 4感觉很难达到
没有prepaid top up

多两次要过L3。前几次都没有拿到什么东西。。
没有什么运气。。。

泥玛的,level 3 抽到zalora 20% voucher! 还要minimum purchase rm120

我抽到zalora 20%voucher
谁要的话拿去用吧

评分

alex1993 + 5 谢谢分享

很緊張, 等下下午就到我抽了。
希望不是coupon , 而是給我cash.

OUTSTATION 一直忙到没时间LOG IN M2U

LEVEL 3 拖到今天才来SPIN
本来以为也是如大家说的 ZALORA固本,
因为爬帖看到LEVEL 3 很多人拿到ZALORA 折扣卷,
结果是SPIN 到 100块现金。
winviz m2uspinpricecash.jpg

评分

alex1993 + 5 恭喜發財

winviz 发表于 28-3-2017 02:51 PM
OUTSTATION 一直忙到没时间LOG IN M2U

LEVEL 3 拖到今天才来SPIN
本来以为也是如大家说的 ZALORA固本,
因为爬帖看到LEVEL 3 很多人拿到ZALORA 折扣卷,
结果是SPIN 到 100块现金。

很爽啊,恭喜恭喜         直接credit你户口吗?                    

评分

winviz + 5 謝謝,是的。14天後就會轉進去SAVING戶口

今天刚刚完成lv3,还在考虑要不要拿lv4

有两项不懂怎么做:
1。pay bill x 5 times (exclude jompay)
2。reload prepaid rm10 x 5 times -_-