佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该怎么选择洗衣机?

如题,最近打算从top loading 洗衣机换为 front loading 洗衣机。

各位大大你们都在使用哪个牌子的洗衣机呢?有什么缺点和优点吗?购买时该注意哪些事项?

使用 front loading 洗衣机时是否每次都得洗上几个小时?

谢谢!
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

34.62% (9)
15.38% (4)
38.46% (10)
11.54% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

是什么原因促使你从top loading换去front loading?

你可以选fast mode,30分钟就搞定了

用著electrolux
normal洗,接近2小時

洗衣机就像大便后用厕纸擦屁股
front loading擦得很用力 屁股都脱皮了
top loading擦得很温柔 还有屎一点点

评分

sleepingk + 5 哈哈,好好笑。

要看你怎样用。

top loading 可以洗很多衣服,front loading 洗不多。

top loading 全部洗衣粉都能用,front loading 有些很多泡沫的洗衣粉不能用,买洗衣粉要很注意。

top loading 洗一半可以按stop 丢几件衣服下去一起洗, front loading 不能,一开水就流出来。

top loading 洗不干净,front loading 洗比较干净。

我觉得top loading 比较实际,也比较便宜。我本身用 top loading。

Follow Us
carollo 发表于 21-11-2016 05:01 AM
是什么原因促使你从top loading换去front loading?

想尝试拥有热洗功能的洗衣机特别是当洗床单和毛巾的时候,还有前进式洗衣机洗过的衣服没那么多皱褶。

啊不然呢 发表于 21-11-2016 05:05 AM
你可以选fast mode,30分钟就搞定了

你在用哪个牌子的前进式洗衣机?

zaqre 发表于 21-11-2016 06:37 AM
用著electrolux
normal洗,接近2小時

不能选择快洗30分钟吗?为什么?

叩叩 发表于 21-11-2016 04:11 PM
想尝试拥有热洗功能的洗衣机特别是当洗床单和毛巾的时候,还有前进式洗衣机洗过的衣服没那么多皱褶。

我觉得皱褶的多寡和洗衣机在干衣时, 能甩掉多少的水份有直接的关系

较干就比较多皱褶

xXKreatorXx 发表于 21-11-2016 07:15 AM
要看你怎样用。

top loading 可以洗很多衣服,front loading 洗不多。

top loading 全部洗衣粉都能用,front loading 有些很多泡沫的洗衣粉不能用,买洗衣粉要很注意。

top loading 洗一半可以按stop 丢几 ...

目前使用的上进式洗衣机已7年,内筒很肮脏了。如果花钱去找专人清洗它或更换lint filter 也不划算。

我也是从top load专去front load的。Samsung有个quick 15min,洗不多的时候用的。Samsung的很少水。Normal mode有1个多小时和两个多小时的。我买了个有烘干的功能,到目前为止还算满意

叩叩 发表于 21-11-2016 08:12 AM
你在用哪个牌子的前进式洗衣机?

好像是LG,等我回家看一下,用很久了忘了

叩叩 发表于 21-11-2016 04:13 PM
不能选择快洗30分钟吗?为什么?

可以選擇快洗啊,我沒說不可以
但我習慣用標準模式洗,因為快洗肯定沒那麼乾淨

使用 front loading 洗衣机时是否每次都得洗上几个小时?
我是回答你這問題:標準模式洗,大概要2小時(根據我用的洗衣機款式)

使用的款式:Front load

理由: 就觉得好看

牌子: LG

理由:想看看会不会爆炸

洗衣机也要保养的

每个星期用baking soda洗一次

叩叩 发表于 21-11-2016 04:21 PM
目前使用的上进式洗衣机已7年,内筒很肮脏了。如果花钱去找专人清洗它或更换lint filter 也不划算。

常常用,用7年已经够本了。我也是觉得是时候换新的了。

xXKreatorXx 发表于 21-11-2016 08:45 AM
常常用,用7年已经够本了。我也是觉得是时候换新的了。

是的,家里人多而且几乎天天洗衣服。有点担心前进式洗衣机如果前面那个人选用标准模式洗两个小时,我不是有排等

xXKreatorXx 发表于 21-11-2016 03:15 PM
要看你怎样用。

top loading 洗一半可以按stop 丢几 ...

front loading 有很多功能是top loading做不到的
热水洗 - 可以杀菌,衣服也不容易有潮湿味(晒不干,下雨天潮湿)
比较干净 - 衣服不会卡在一个地方
省水 - front loading的用水量是top loading的30%
安全 - 洗衣机在洗的时候是打不开的,top loading小孩子可以打开

front loading的最大问题是,洗非常的久

chuanseng 发表于 21-11-2016 08:28 AM
我也是从top load专去front load的。Samsung有个quick 15min,洗不多的时候用的。Samsung的很少水。Normal mode有1个多小时和两个多小时的。我买了个有烘干的功能,到目前为止还算满意

Samsung现在的款式比较美又有送礼卷,可是有个售货员说LG洗得比较快。好纠结,我想要找个省时省电的款式有这么难吗

乱了线 发表于 21-11-2016 04:41 PM
使用的款式:Front load

理由: 就觉得好看

牌子: LG

理由:想看看会不会爆炸

洗衣机也要保养的

每个星期用baking soda洗一次

爆炸功能 不是三星獨有的嗎