佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Doom 3 BFG VR

Doom3 BFG版这里应该很多人有玩过吧。这个发布在2012年的Doom 3remake把很多人诟病的不能同时用手电筒和武器的系统改掉。整个游戏也变成更好玩。
上次Sales时入手了这游戏也打爆了它。现在又可以用从新的角度来体验这款经典的游戏了。这次是用。。。VR。
要在HTC Vive上体验全新的Doom 3 VR就要拜Codes4Fun的高人编写的RMDOOM3 FGB这个mode来了。
这里可以免费下载https://github.com/Codes4Fun/RBDOOM-3-BFG/releases
目前是1.1.0版。
下载后直接把解压的档全部考被进Steam Doom3 BFG的主目录就完成了。要启动游戏就双点RBDOOM3BFG.exe执行就可以了。
话不多说直接看视频吧:

如果用 DOOM 2016 reboot 來 VR,過那些懸崖的關真的會嚇到自己。

一燈大師 发表于 21-11-2016 04:18 PM
如果用 DOOM 2016 reboot 來 VR,過那些懸崖的關真的會嚇到自己。

Doom2016 reboot和Fallout4VR明年会推出。

买不起 VR 和 VR supported hardware

当然看到这类型的游戏我都头疼的

chtan69 发表于 21-11-2016 04:25 PM
Doom2016 reboot和Fallout4VR明年会推出。

哇。。。
其實能坐著用鍵盤玩嗎?
能的話直接 skip 掉 4k monitor gaming,玩 VR。

一燈大師 发表于 21-11-2016 04:59 PM
哇。。。
其實能坐著用鍵盤玩嗎?
能的話直接 skip 掉 4k monitor gaming,玩 VR。

还用键盘,直接用motion controller了。不过readme那里是有说支持k+m的。

Follow Us
hoongyin07 发表于 21-11-2016 04:58 PM
买不起 VR 和 VR supported hardware

当然看到这类型的游戏我都头疼的

迟些会降价吧。
头疼嘛小事咯。你去试试看Eve Valkyrie就会知道什么叫反胃了。根本就是真实空战的翻版,只是少了G force而已。360°的反转dogfight不是每个人都能接受得来的。
毕竟不是每个人都能成为战斗机的驾驶员。
我没问题,一下子就习惯适应了

chtan69 发表于 21-11-2016 05:59 PM
还用键盘,直接用motion controller了。不过readme那里是有说支持k+m的。

motion controller 是象 WiiU 的是嗎? 我有 WiiU 。。。

一燈大師 发表于 21-11-2016 06:22 PM
motion controller 是象 WiiU 的是嗎? 我有 WiiU 。。。

是Wii吧。WiiU我也有不过我只用它的gamepad而已。是有点想不过这是跟着HTC Vive来的更先进版。在虚拟的环境下它可以是你的手或是刀剑或是雷射枪/火箭炮/光剑等。

chtan69 发表于 21-11-2016 09:45 PM
是Wii吧。WiiU我也有不过我只用它的gamepad而已。是有点想不过这是跟着HTC Vive来的更先进版。在虚拟的环境下它可以是你的手或是刀剑或是雷射枪/火箭炮/光剑等。

啊對,remote 和 motion plus 要分開買。

你的 VR controller 一支就包完是嗎?

一燈大師 发表于 21-11-2016 09:57 PM
啊對,remote 和 motion plus 要分開買。

你的 VR controller 一支就包完是嗎?

随机来是一双的。左右手各一个。

chtan69 发表于 21-11-2016 06:03 PM
迟些会降价吧。
头疼嘛小事咯。你去试试看Eve Valkyrie就会知道什么叫反胃了。根本就是真实空战的翻版,只是少了G force而已。360°的反转dogfight不是每个人都能接受得来的。
毕竟不是每个人都能成为战斗机的驾 ...

我玩 cs 都会头疼

说老实话,这游戏如果没有导致你头晕就不算成功了。不是每个人都可以成为成功的飞行员。
不过如果你说的是Doom的话就不一样了。你是整个人在游戏里面,就好像你在屋里/房间内走动。绝对不会有头痛的问题。当然你PC也是要够强能推得起90fps。
会导致头晕的其中一个原因是场景移动延迟了,和实际动作不协调。FPS上到90就不会有这问题了。

chtan69 发表于 22-11-2016 09:34 AM
说老实话,这游戏如果没有导致你头晕就不算成功了。不是每个人都可以成为成功的飞行员。
不过如果你说的是Doom的话就不一样了。你是整个人在游戏里面,就好像你在屋里/房间内走动。绝对不会有头痛的问题。当然你P ...

原来如此