佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Redmi Note 4 (红米 Note 4)

tayumkilau 发表于 29-4-2017 03:39 PM
Redmi Note 4 specifications :
● 4100 mAh battery
● Snapdragon 625, 14nm FinFET
● 2.5D curved glass
● 13MP BSI CMOS camera with PDAF
● 5.5” full HD display
● Dual Apps with MIUI 8
● Seco ...

多了1gb ram/和32gb rom,贵了rm250

就在剛剛,我的手機從雙層床(我睡上面
手機跌了下去,角落直接裂到夠夠力。。。
想請問Warranty有包換screen的沒有。。。(lazada xiaomi那邊買的
有粘Screen protector,一樣爆掉

叫我帅哥 发表于 3-5-2017 06:08 AM
就在剛剛,我的手機從雙層床(我睡上面
手機跌了下去,角落直接裂到夠夠力。。。
想請問Warranty有包換screen的沒有。。。(lazada xiaomi那邊買的
有粘Screen protector,一樣爆掉

这么高跌下去,还要角落先下,粘什么都可能会爆屏。
screen protector防刮花屏幕而已,screen protector本身就容易花掉。
钢化膜提供少少防爆和防刮花。比较大的冲击还是会碎屏。
一片10+ 的东西,能给你怎么样的保护?小心使用才是王道。

tayumkilau 发表于 29-4-2017 03:39 PM
Redmi Note 4 specifications :
● 4100 mAh battery
● Snapdragon 625, 14nm FinFET
● 2.5D curved glass
● 13MP BSI CMOS camera with PDAF
● 5.5” full HD display
● Dual Apps with MIUI 8
● Seco ...

买了吗????

not yet

1.  MTK Helio X20 10核 最高主频 2.1GHz
     Mali T880 MP4 700MHz

2.   Snapdragon 625, 14nm FinFET

请问哪一种处理器比较快比较稳??

Follow Us
tayumkilau 发表于 4-5-2017 08:52 AM
1.  MTK Helio X20 10核 最高主频 2.1GHz
     Mali T880 MP4 700MHz

2.   Snapdragon 625, 14nm FinFET

请问哪一种处理器比较快比较稳??

投骁龙625一票

Whatapps,email,wechat睡死。reset了也一样。有没有解决办法

kimya 发表于 23-3-2017 09:14 PM
那里得到那个code的?

你好,可以PM我折扣code嗎?

骁龙版 Redmi Note 4 八核处理器+3GB RAM
请问有人成功Root了吗?
我找不到Root的办法
骁龙版 Redmi Note 4大马开卖!八核处理器+3GB RAM
请问有人成功Root了吗?
我找不到Root的办法

ongchanhock 发表于 13-5-2017 07:34 PM
Whatapps,email,wechat睡死。reset了也一样。有没有解决办法

去 Tools folder / security 检查 permission. 放 AutoStart.

顺便也去 Battery 弄下。设定这几个apps 没有 restriction .

本人有大量的redmi note 4 mediatek版本的tempered glass screen protector要以本钱放出去。有谁有兴趣麻烦通知我。Bonaier品牌,有抗蓝光的功能。如果单买一片的话给我赚RM3就好,买完全部12片我以本钱卖给他。
white bezel: 9片
gold bezel: 3片

放 红米 Note 4 64GB MTK 版本一粒。
盒子配件全部齐全。保家到明年一月。
套有2个。
地点:subang jaya or Cheras Connaught。

家和万事兴 发表于 23-5-2017 10:40 AM
套有2个。
地点:subang jaya or Cheras Connaught。

请pm我价钱,要美美的

第一次用小米,很满意。如对相机要求不高,这价格的红米Note 4是物有所值的。

家和万事兴 发表于 23-5-2017 11:40 AM
套有2个。

请问售价多少????

家和万事兴 发表于 23-5-2017 10:40 AM
套有2个。

PM价钱 谢谢

楼主以经脱手了。

其实我没有用过小米电话,

可是最近被它的电量吸引着了...

想问下,买小米电话要注意什么吗?

我不明白什么是国际版

Cs_k~ 发表于 18-6-2017 10:53 PM
其实我没有用过小米电话,

可是最近被它的电量吸引着了...

想问下,买小米电话要注意什么吗?

我不明白什么是国际版

写着 MIUI global stable rom