佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Redmi Note 4 (红米 Note 4)

我有一台 但是是4x版的 缺点是玩pokemon go永远是找不到GPS信号

Note 4X用8.2.2global stabil ROM玩pokemon go没有问题!升级去8.2.4或以上就会出现GPS not found!

Gps 问题要 restart 电话。但是不可以打电话或者接电话,不然GPS 又不能使用了

derren93 发表于 25-9-2017 09:08 PM
我有一台 但是是4x版的 缺点是玩pokemon go永远是找不到GPS信号

你同意pokemon 使用 GPS 了吗?

退休电子工 发表于 25-9-2017 09:57 PM
Note 4X用8.2.2global stabil ROM玩pokemon go没有问题!升级去8.2.4或以上就会出现GPS not found!

现在 8.5.8.0 了

啊鸡啊做 发表于 26-9-2017 01:52 PM
Gps 问题要 restart 电话。但是不可以打电话或者接电话,不然GPS 又不能使用了

你只用3G网络吗?
4G有电话来还可以上网的。

Follow Us
白夜光 发表于 24-9-2017 04:18 PM
肯定够,买了三台....我老爸,我老弟和我.....我用三个月要换机了,玩农药太卡了.... 普通用没问题.....

农药我比较少玩。
可是玩3D枪击游戏和marvel game 都顺畅哦。

最新版本

tayumkilau 发表于 23-9-2017 11:02 AM
你们的米都没这个问题吗?还是有什么解决的办法?
我是红米note4。

这个因该要在notification那边看看有没有允许显示信息。
我是特意隐藏信息的。只看到那个apps有信息进来。

家和万事兴 发表于 28-9-2017 10:46 AM
农药我比较少玩。
可是玩3D枪击游戏和marvel game 都顺畅哦。

升7.0 农药就卡了, RN4 没有 RN3 来的好 希望RN5来个 SD660

我两个月前买了一台红米note 4。卖家非常确定地保证那是本地机,不然就赔一台。。。。。结果,我上个月用check my label app 检查IMEI Number, 竟然找不到资料。更甚的是, 我发现收据上写IMEI Number的竟然和手机内的IMEI Number 不一样。盒子上也没有任何指定应有的那张贴子。一气之下就找卖家,他言词闪烁,给我的解释是可能打开盒子时, 把手机装错盒子了,还是强调手机是真机。 我到SERVICE CENTER 去检查IMEI Number, 手机却竟然有Under Mi Wararnty。 我现在很乱,想请问各位,到底我的手机是AP机吗? 谢谢

KKKee 发表于 4-10-2017 08:53 AM
我两个月前买了一台红米note 4。卖家非常确定地保证那是本地机,不然就赔一台。。。。。结果,我上个月用check my label app 检查IMEI Number, 竟然找不到资料。更甚的是, 我发现收据上写IMEI Number的竟然和手机 ...

真的很乱水下。check my label 没有资料代表是 AP 机。
可是又under Mi MY warranty。真的是把手机放错进盒子了。
反正有MY保家,也不错嘛。

家和万事兴 发表于 4-10-2017 09:14 AM
真的很乱水下。check my label 没有资料代表是 AP 机。
可是又under Mi MY warranty。真的是把手机放错进盒子了。
反正有MY保家,也不错嘛。

樓主,問題是兩個IMEI No 都找不到記錄。我不管他是不是放錯盒子,我就是不爽他把APJ機當真機賣。因為那賣家可能已用同樣的方法騙了很多像我這種對手機一知半解的顧客了。得到你的確定我的手機是AP機,我就要再去找賣家對質了!

KKKee 发表于 4-10-2017 06:10 PM
樓主,問題是兩個IMEI No 都找不到記錄。我不管他是不是放錯盒子,我就是不爽他把APJ機當真機賣。因為那賣家可能已用同樣的方法騙了很多像我這種對手機一知半解的顧客了。得到你的確定我的手機是AP機,我就要再去 ...

是那个app帮忙确认啦。不是我。

不懂几时才有得吃 MIUI9

limzai 发表于 21-9-2017 09:26 AM
发个图片上来,文字好难明白是什么问题。

你可能要去 PERMISSION 那边做 SETTING

没事了,我format过后就好了。。可是现在也是会时常都没线。我和我妈一样用dg,我的手机没线,他的有~然后微信,messenger不会自动弹信息出来。

有什么方法可以解决吗?才买不到3个月。已经format过一次。手机时常没线,家人都用dg,只有我的没线,其他人没事。wechat,messenger都不会自己弹信息出来。

Carmen12 发表于 6-10-2017 08:35 PM
没事了,我format过后就好了。。可是现在也是会时常都没线。我和我妈一样用dg,我的手机没线,他的有~然后微信,messenger不会自动弹信息出来。

你有用铁的背壳?

怎样才可以让它不显示在锁屏???

Carmen12 发表于 6-10-2017 08:39 PM
有什么方法可以解决吗?才买不到3个月。已经format过一次。手机时常没线,家人都用dg,只有我的没线,其他人没事。wechat,messenger都不会自己弹信息出来。

没网络,唯有自己换其他台的卡试试。
如果手机问题,放什么台的卡都死的。
用着MIUI9,希望界面跟你一样。