佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

【网友爆料】这还叫快递公司吗?说“找不到”叫顾客到指定地点收货!

prince 发表于 22-11-2016 10:36 PM
我也遇过pos找不到我的地址,然后去指定地点,其实可以的话就方便一下他们吧,他们送货也很辛苦。

比较乡下的的确是这样…巴生里面里面好像也是这样的,经常打电话来问路…不然就叫你去Pos拿……没办法,旧/新区GPS还没更新上

kingpower2016 发表于 22-11-2016 08:51 PM
就是受害人所说的G快递。我绝对不会再用。

请问你住在哪里?我住在KL GDEX快递 不错哦……基本一两天送货到的……;淘宝代购的话,也是她最贵最快的…

Skynet 我以前用过,因为要紧急寄东西从芙蓉寄去吉隆坡,结果一个星期还没收到,结果我被接收人骂到够够力。。

我用过gdxx,aixxx,skxxx,kaxxx,cixxx,poxxx,suxxx,和一些小型的快递公司,以上大家讨论的情形我都遇过,最让我吐血的一家是poxxx,货品由kl区送去蕉赖区,但货品可以被送去bangi区,再回送蕉赖区,总共在这两个区域中心来来回回两个星期才到我手上。

我会知道是因为我每天上网trace这货品,网上资料超准时且准确,晚上在蕉赖;早上被运往bangi!在第二天已call了总中心想讯问,任何时段call都没人接!fine!那就call相关区域中心询问。

首先call蕉赖咯,好不容易接近放工时间有人接电话了,说要自己打去bangi区询问,因为货品已被送去了那边,他们这个区域是帮不到忙滴!fine,明天再问bangi区吧,fine,任何时段都没人接电话,应该是要和总中心看齐吧!第三,四天重复第二天的询问。。我决定放弃了!让它‘顺其自然’送到我手上吧!

还有些经历是。。最生气地,最不甘的,最讨厌的,最咬牙切齿的,被送货员反将军的。。很多很多

GDEX不是第一次鸟。。。。 偏远的地址他们不送货滴,反而要你们自己去提货。。。习惯就好

GDEX 不是第一次了,有好也有坏,坏的是一个misscall就跑掉,打回去问他说没人在家,要等下周了
不然就是指定时间到指定地点等他,结果去到他妈的一堆人在同个地点等他,这不是玩嘢就是有缘分了

Follow Us
我在槟城这边abx, gdex, skynet 都不稳定
airpak, poslaju 应该是比较好的
不过poslaju 没有拿到要去很远

skynet 每次也这样的啦!

会发生这种问题一点也不出奇,看送货员的肤色就知道了,很多时候他们懒得送货就随便找理由推搪。

暂时还没遇过这个问题

我这一区的GDEX不是很好,可能是那间只是agent罢了。因为我的office在楼上,楼下是店面,关着的。他没有上楼梯直接放note说没有人在。气死人,还要特地去他的office,但是office 常常没有人。

个人经验,真的是看送货区的courier
找不到delivery address无所谓,最少有打电话联络
有些连电话都不打
最好的还是before delivery就call,make sure有人
管理的没做好,送货的自然差
在大马,消费者永远都比较受气

說真的~用pos laju比較好~他們有kpi的~而且送不到去分行拿,還會開到7點,方便工作的人士去拿~
那些gxxx, skyxxx, 的什麼爛公司~可以大白天公司是關門的~

POSLAJU常遇到的问题就是老说我不在家,留下notice叫我去邮局那包裹。
可我明明那个时候就在家。
**我住公寓,他们跟们就没上我家单位,直接把notice留在信箱就算。

我的是skynet,他叫我去他的办事处拿货,因为我那区只有我一个包裹,没有时间送去,要快就自己来拿。
这个也是malaysia boleh口号下的产业。

迟收到或者要去指定的地方取货也好,gdex真是烂公司,把我的东西寄失了,东西里面很urgent给顾客的,我还一直上网查货物在哪里,也会不见去,真他妈的烂公司,以后也不会用GDEX,客服也超级烂,公司一样,居然还说东西寄了给第二个branch,不关他们的事,又要call去第二个branch,又说没有收到,也不管他们的事,真心烂到可以倒了

马来西亚的快递就是付费后还要自己驾车去拿包裹,服务一流!

ABX express还好吧。

我这里是sungai petani, 最差服务的是skynet。我有过几次经验如下:
1. 供应商的样品几次已经寄到了SP branch几天都没有发货出来,我打电话去问原因,结果他们的神回复可以令你瞬间发火。
“kalau urgent, marilah ambil!"
"kalau tak suka Skynet, jangan pakai skynet"
"sekarang tak ada drive, tak tahu bila boleh hantar"

除了Skynet, 这里的citylink 也是极品。好几次也是不愿意送货来我公司,还限定我在某个地方跟他们拿货...真的TMDNN!
最赌懒的是,它们的语气好像你欠他全家钱一样。

至于GDEX, 我只是有过一次不愉快经验就是东西到了GDEX, 他们弄不见AWB....虽然那个parcel有写我公司的名字,但他们不能送货也不能退货。搞了迟两个星期才送货...

如果可以学台湾的快递可以把货留在7-11就好了...
不过这里的7-11又怕给人打枪或者手多...