佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

【网友爆料】这还叫快递公司吗?说“找不到”叫顾客到指定地点收货!

我用的是6X代购,开始用还好, 这一年来已经不用了
我和它们说我5PM后才在家,他们外送加RM8 我OK, 跟他们反应很多次,你什么时候送打个电话来,结果是没有,我公司靠近住家, 10 分钟到,你不可能叫我在家等你来,不用做工啊??

结果是经常没有打来, 要我CALL他才送来,每次来的人/车都不一样,估计是PART TIME 的/学生。

最后两次是这样, 一次是买小样东西(接线头), 没有打来直接塞信箱, 如果被别人拿了谁负责。
最后一次是衣服加喇叭架,一样没有打来,直接“丢”进我CAR PARK到大门口,打开一看喇叭架都歪了一点。

根本是自断财路。。。
从此不用这个代购了。

现在只用他的APP,把要买的东西LINKSAVE起来,再用手机发给另一个朋友代购。

至少
1 不用你CALL我我CALL你找来找去
2 朋友住附近,货到下班经过去拿就可以了。。。

话说会来

我用GDEX买了两粒SPEAKERS, 送很快我很满意。。。

我们不是请了马云当顾问吗,这问题他肯定有办法

前几天才遇到skyXX事件,skyXX星期六原本会到达我家,结果星期六等了一整天都没到就打去问,发现漏掉发我的货,
等到星期一还没送来,等到星期二也还没送来,打去问后星期二下午才送到来,害我连续在家里等了几天。

如果救护车找不到病人要病人自己上车?

正常,试过一次美国寄iphone 回来,对方找不到又因为要收工很多货还没送,自己还要大老远去拿,够力下~

其实malaysia很大,一些地方送不到真的可以原谅

尤其是malaysia的地址真的很多就像楼上讲的,很喜欢自己edit

Follow Us
无名好留 发表于 22-11-2016 07:11 PM
我遇到的都很好哦,没问题呀。。

所以偶的pokemon 太阳版和小米喇叭宁自己亲自去到他们的店面拿,那种邮寄真的很麻烦下,烦的素那个卖家和送货的,卖家出货时间不定,出了货又到寄货员,不懂地址和时间也不定等你忙时就打来不忙时就没消息~

这种服务水准已经OUT了很久了,没进步只有退步!
如果这样的服务质素在外国很快倒闭!

神垂死 发表于 23-11-2016 12:55 PM
所以偶的pokemon 太阳版和小米喇叭宁自己亲自去到他们的店面拿,那种邮寄真的很麻烦下,烦的素那个卖家和送货的,卖家出货时间不定,出了货又到寄货员,不懂地址和时间也不定等你忙时就打来不忙时就没消息~

可以上网查看的嘛。。送货去我那的,不管什么运输公司都很好哦,就算没有我的货,见到面也会打招呼。。

遇过abx 这家公司,简直tak boleh pakai .. 也是这样打给我说要去某个地方取货说我花园的guard 不给他进,我去问guard 时,他们都没有遇到他,打去投诉,就直接说akan check 但是就没一回事了

我这gdex服务没问题,最怕就是黑猫还有abx和ninja这几间送货超慢,由其是黑猫打电话来叫你自己下去拿。。。语气还很lc那种!

我才给City 弄到我差点吐血。

他打给我教我告诉他怎么走,我说你可以用Waze 或GPS 就可以到达,我也是用GPS 的,我怎么知道你在哪里,和告诉你怎么走呢。

他就跟我说,他不会用GPS...

我给他100个赞。既然还有司机是不用GPS的。 什么世界。。。。

我也遇过。。
SXXNxx的服务也是酱,
打电话来问货急不急,
不急的话他们等比较多货才一次过送来我这区,
因为比较偏僻,
如果急的话就自己到他们的OFFICE取货。。

过后很想直接BAN他们的SERVICE,
但有时候很无奈,
因为网购又是卖家决定使用哪家快递公司的。。。

我那时不在家他就把包裹送去邮政局,后来我打去她还问我需要再送吗? 服务还不错

kl kepong区的gdex离我家几条街的距离,tracking显示当天出货。可是到最后一分钟都不会收到货,大多时候是比预定日子多一天收到。

有一次更离谱,当天出货却收不到,理由是迟了。OK,nvm。

第二天我放假在家客厅等整天,没有看到人,可是tracking detail却写家里没有人,家外也没有放那张纸,电话也没有打一通。我真是艹他妈的。

之后就没有下次了,现在多数是用FedEx不然就DHL。

新闻中的gdex已经很好了, 还call你说找不到路............这给了你机会告诉他

我的经验, 很多courier公司的dispatch boy都骗人的, update家里没人............其实就是没送
然后两个星期后就return给shipper

全程你都不清楚原来有包裹

我家的postmen就是如此, 我已经投诉了4次还一样. 我家里长时间有人他没来, 起码也留一张slip那我还能去post office拿..............连slip都没有, 真他妈的

我觉得gdex不错,而且货很快就送到

Gdex故事很多啦 , 一天可以到的东西搞了4天 ,弄不见parcel然后打太极, 要早下班不给我拿东西, 好声好气告诉她我自己去拿还要被串, 才写投诉信去HQ投诉, 接线员的态度马上180°转变, 第二天早上准时送到家门口

有誰今天郵寄的poslaju tracking number到現在都還沒有查到record的嗎?

为什么留言都要xxx??