佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 夏宇_90

会不会在上班时间处理私人问题

请假咯!
一天做不完就两天咯, 就酱简单!
酱的小事都要开贴问网友吗?

不要跟我说没leave或者省leave咯, 请那一两天根本没什么大不了的!

这些小事自己总能处理的。

不喜欢赶来赶去,如果周末做不到就拿假期,一天做不完再拿半天。

夏宇_90 发表于 24-11-2016 03:33 PM
有时候连周末都没有得休息啊。。。
老板一个电话要随时回去。。。
像上一次service 车的时候已经提前跟全办公室的人说我不能来开门了,
结果突然接到老板的电话说他们在见另一个客人,来不及回来开门给装修佬 ...

这就是你个人的问题了, 是你自己要给老板吃到死死. 每个人都应该有反抗的权利, 不是说一开工就逆来顺受, 做到好像狗那样听话.

我是用公司时间来做的。

公司做私事有时候很没有PRIVACY的。。

很多时候在还CREDIT CARD,STAFF就直直走进我的CUBICLE,站在我身边问东西。。。。SIBEH白目。。。

然后打电话MAKE APPOINTMENT等等,以前我会走出去打的。可是现在进出公司要TAG了,然后HR很吊的说,有了这SYSTEM后他们会CHECK。。。。所以就干脆坐在自己的位打电话,然后不久后大家都知道我周末有什么节目了。。。

显。。。。

我都會在上班時間去pos office(雖然一年才去那一兩次),我的車到期service也是九點多才送去,車廠10點才開門,然後搭德士或uber回office,弄好了下午差不多接近放工時間搭uber去拿車就回家了,不然就星期六去service,叫煤氣也是拜六有在家才叫.

Follow Us
sweety1982 发表于 2-12-2016 02:31 PM
公司做私事有时候很没有PRIVACY的。。

很多时候在还CREDIT CARD,STAFF就直直走进我的CUBICLE,站在我身边问东西。。。。SIBEH白目。。。

然后打电话MAKE APPOINTMENT等等,以前我会走出去打的。可是现在进出 ...

那如果出去抽烟呢?也要tag?

snakeser 发表于 3-12-2016 10:28 AM
那如果出去抽烟呢?也要tag?

不吸烟就不必TAG OUT了。。。

cheongandcheong 发表于 23-11-2016 10:52 AM
如果有私事要处理,干脆请半天假吧,
就可以光明正大的去办!
而且相信也没有时常要维修车?也没有时常有煤气来?

如果有事要辦,通常是直接請整天的了。懶惰下午還要回office去

sweety1982 发表于 5-12-2016 09:48 AM
不吸烟就不必TAG OUT了。。。

管它的,吸煙不就tag咯

cef_careu524 发表于 5-12-2016 10:57 PM
如果有事要辦,通常是直接請整天的了。懶惰下午還要回office去

请假要看着来请哦,
省着来请 !  

cheongandcheong 发表于 6-12-2016 08:34 AM
请假要看着来请哦,
省着来请 !

我也想,但有时又真的很累~~~

看是什么私人事吧?
如果是去银行什么不会花很多时间的,我都是趁午餐时间去。
如果需要不长不短时间(例如1-2小时)的,就拿time off,如果需要比较长时间的,就拿半天假,半天假处理不完的,就拿一天假。
如果不一定要在平时处理的,那么就周末才处理。

如果是淘宝啊,上FB啊,上cari啊,还credit card啊,online transfer啊,check银行户口balance啊,就统统上班时间做。

请半天假

都是预算半天时间去处理。剩下的半天就是之后继续使用再处理其他的事。