佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frog

[2017年]预产期7月份鸡宝宝的讨论与分享区

保健品吃吃钙鱼油维他命吧,不定时吃。第一胎有吃觉得有效,自己和宝宝的身体比较好。

15周验血查唐氏儿过关也看到性别,不过还不敢讲,等多20周再确定。

家好月圆 发表于 31-1-2017 11:48 AM
保健品吃吃钙鱼油维他命吧,不定时吃。第一胎有吃觉得有效,自己和宝宝的身体比较好。

15周验血查唐氏儿过关也看到性别,不过还不敢讲,等多20周再确定。

我几个星期前做了oscar test,要回乡的时候通知我说result是intermediate 虽然不是high risk但建议我再做一个test 我第二天就回乡了所以没去做 下一次是20周的detailed scan.
话说 我今天醒来有brown discharge 哎 要担心的还真多

我比较少上论坛 要不要开一个whatsapp group来聊呢 pm我你们的whatsapp电话吧

frog 发表于 31-1-2017 01:20 PM
我几个星期前做了oscar test,要回乡的时候通知我说result是intermediate 虽然不是high risk但建议我再做一个test 我第二天就回乡了所以没去做 下一次是20周的detailed scan.
话说 我今天醒来有brown discharge  ...

什么test呢?

frog 发表于 31-1-2017 01:21 PM
我比较少上论坛 要不要开一个whatsapp group来聊呢 pm我你们的whatsapp电话吧

怎样pm?我少用佳礼,不会咧……

家好月圆 发表于 31-1-2017 03:07 PM
什么test呢?

就包括NT 测唐氏综合征那些

OSCAR
The OSCAR test involves the NT test plus a sample of the mother

Follow Us
frog 发表于 31-1-2017 03:20 PM
就包括NT 测唐氏综合征那些

OSCAR
The OSCAR test involves the NT test plus a sample of the mother

嗯嗯,原本也是要做nt scan 不知道看的那间有所以错过了时机。只验血,接到电话护士说normal,没叫再检查应该是OK吧!

祝你一切顺利!

Esthertkk 发表于 31-1-2017 03:10 PM
怎样pm?我少用佳礼,不会咧……

刚刚pm你了 我也试了一下 要用电脑版的才能

家好月圆 发表于 31-1-2017 03:39 PM
嗯嗯,原本也是要做nt scan 不知道看的那间有所以错过了时机。只验血,接到电话护士说normal,没叫再检查应该是OK吧!

祝你一切顺利!

我第一胎也是错过了时机所以只做了20周的detailed scan. 所以我也不想这么多了 这第二胎的就等20w做了detailed scan再说。目前16周+

今天18周了,bb顽皮一直动,看不到是男是女。。。。。你们有在吃补品吗?吃些什么

frog 发表于 30-1-2017 10:51 PM
基本上就是鱼油 钙片 叶酸 我很懒惰吃 常常忘了吃 新年前几天一直都忘了吃 那几天特别不舒服 后来觉得很有可能是没吃supplements的关系 这几天有比较记得吃了

第一胎时会很记得吃,到了第二胎就偷懒了。

大家要加入whatsapp聊天吗?要的可以pm 电话号码给frog 或者我,还是大家要用wechat 也可以,就在这post id

家好月圆 发表于 25-1-2017 11:56 AM
妈妈第几胎了?

第一胎

各位新年快乐~~~恭喜恭喜

新年吃太多,牙龈肿了,还冒痘痘。。。。
你们会不会这样呢? 孕妇要吃什么可以下火?

je88ica 发表于 2-2-2017 11:06 AM

我看着的中医医师有建议我吃雪梨,还要连皮一起吃。不过避免在晚上吃。另外我会用盐水涑口,你可以也试试。

je88ica 发表于 2-2-2017 11:06 AM

jclim911 发表于 1-2-2017 06:19 PM
第一胎

恭喜恭喜!
好好享受孕期哦。

cabbagebb 发表于 17-1-2017 03:57 PM
我做了统计预产期的名单~ 原来很多人预产在7月中哦。
楼主可以放在首页方便大家看看。

mikokotay  - 预产期 05/7/17
屁屁虫2       -预产期 10/7/17
Esthertkk   - 预产期 13/7/17
Frog          - 预产期 15 ...

我也是7月15

Esthertkk 发表于 2-2-2017 05:20 PM
我看着的中医医师有建议我吃雪梨,还要连皮一起吃。不过避免在晚上吃。另外我会用盐水涑口,你可以也试试。

多谢,今晚回去就试试看。

昨天我一个人带大宝搭飞机回新加坡 一共四十多公斤的行李 结果半夜醒来上厕所发现流好多鲜血 整个内裤都湿了 裤子也有沾到 后来发现床上也有 早上看了妇产科 幸好没事 医生说胎盘比较低 有遮住一点 希望会移上去 这次怀孕一直见血

话说我这胎十六周前就感觉到胎动了 看医生前都有感觉到胎动所以还不至于太担心