佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 会心一笑^

遇见

我也喜欢斯文型的男生
但是我自己的个性太大咧咧
遇到这的很斯文那种会觉得自己配不上人家

november90 发表于 8-12-2016 08:57 PM
我也喜欢斯文型的男生
但是我自己的个性太大咧咧
遇到这的很斯文那种会觉得自己配不上人家

原来我们品味一样样地
我也觉得自己不够他温柔,哈哈,
但我有尽量地很小声的说话
但,还是很快就原形毕露,哈哈

会心一笑^ 发表于 8-12-2016 09:03 PM
原来我们品味一样样地,
我也觉得自己不够他温柔,哈哈,
但我有尽量地很小声的说话
但,还是很快就原形毕露,哈哈

幸好我男朋友不是斯文型,不然我会很压抑~
哈哈哈哈~
斯文两秒就压抑不住了啦~
哈哈哈哈

会心一笑^ 发表于 8-12-2016 08:56 PM
【接受,宽恕,放下,忘记。
这句话一直在脑海还中,回趟着,
不时的鼓励着自己,安慰着自己。。】

小鱼鱼儿,谢谢你。

会心一笑^ 发表于 8-12-2016 08:46 PM
去吃东西时,会征求我的意见想吃什么,
吃完了,怕不饱,点小吃时,还是会先问你想吃什么,
去逛街一会,我的脚酸,和他说了,也会帮忙找地方让我休息。
上楼梯,地上很多水迹,也会转头叮咛着当心。
所有的行 ...

嗯,楼主和他相差几岁

november90 发表于 8-12-2016 09:06 PM
幸好我男朋友不是斯文型,不然我会很压抑~
哈哈哈哈~
斯文两秒就压抑不住了啦~
哈哈哈哈

对呀,我就是那种 “大笑姑婆 + 神经质 “ 的女生,
喜欢,真的很难压抑,还是会坦荡荡的表现出来,忍不住的。

替你高兴,还能和以前喜欢的人再在一起,毕竟是有缘,要幸福下去哦 (我有偷看你的贴的)

Follow Us
cryzord 发表于 8-12-2016 09:35 PM
嗯,楼主和他相差几岁

四岁。

【 每段故事都有一篇剧情 ,
  每段感情都像动人的旋律  】

美丽的心情,才能写出美丽的故事,
美丽的故事,让人有种,会心一笑的感觉,
我喜欢,这种嘴角上扬,浅浅一笑的画面,
虽然,目前,无法写出美丽的文章,
但,相信以后,一定还会有美丽的故事情节发生。

就写些,以前美丽的故事,让我转移视线,分散注意力吧。。

很久很久以前,
喜欢过一个男生 。(大概八年前的事)
是属于一见钟情,打开门的第一眼,就喜欢上了。
第一个我对他表白的男生,当然他没有拒绝,愿意尝试彼此有更多了解。
当时,我没有被那么优秀的男生拒绝,
超感动+满足感 (好练下,哈哈,原来我还有点小魅力
这个男生,性格也很温柔,会煮,斯文,成熟,还很宅男。(八年前,和八年后的我,品味依然一样,没变哦)

以前的年代,没有Whapps,Wechat,Line,
我们都用MSN,SMS,EMAIL 来联系。
而我就是用MSN来表达我对他的好感,
当时最流行的一段话,我就修改了些,MSN 给他:

【世上最远的距离,不是天涯海角,
而是有人在你面前。你却不知道她喜欢你】

我的天啊,当时的我是很文静的女生,怎么会大胆到做这种事呢。
表白完毕,我就沉默了,
他视乎没有看懂,我气爆了,说了句,你是【木头人】
过后,他好像看明白我的意思。

隔了几天,他发了EMAIL给我:
写了一篇他内心的话。。
其中一段:

【虽然对你认识不深,
但我至少觉得你是蛮好的  (被他称赞,超爽地)
不难相处,对我还很关心,

你别说我是木头哦
你的话。。我明白。。只是要看我要不要去听而已
哈哈哈哈哈
但我是知道的
现在有点想要拍拍你的头的感觉  (好浪漫下,可以被拍拍头,当时幻想着)
安慰你一下,
写的好像也不是很多。。就当作是故事大纲吧
让你读的简单些
我会找些时间约你出来的
但我工作的时间并不是很定
所以也不能跟你说定一个时间
这样子你能接受么?】  

看了他的EMAIL,蛮感动的,
我没有被否定!! 还被他称赞呢。。。(可以用来好练到现在,可以和下一代讲我的威水史,哈哈

其实,我一直都觉得
会写信/文章和看信/文章的人,
骨子里就是住满着感性和浪漫情怀,(他和我一样样的,我的眼光不赖)

可惜,故事的发展,必未如妳所愿。。。
好长的时间都在用 MSN/SMS 联系着。。。
最后他一直没约我出来,
或许如他所说的很忙。。。
但,我知道,当时他心里还住着一个人,
感觉,他放不下。。。
【或许,对的人,没在对的时间遇上】

那半年里,
也有找机会去见他,(当时,我脸皮挺厚下,哈哈
我也有写我和他的故事在hotmail 的blog 里,
还setting只有他能看我写给他的信。。(天啊,我以前就那么浪漫了耶,写情信,现在还是一样样,会把喜欢的人地故事记载下来)
当时的HOTMAIL BLOG,也能知道他有没有阅读我写的信。(其实,他有去看。。。)
可惜,HOTMAIL最后 改版了,所有以前写的都被不见了。(又好像是我自己删除的,太久的事,我也忘记了)

但,最后,我们没有发展下去,
而我也选择放弃了。
我发了最后一封EMAIL给他。。。(原来八年前,和八年后的我,还是一样,有始有终,忍痛潇洒离开,最后却依依不舍)
也放了这首歌在EMAIL 里面,结束了这一段:
【友达以上,恋人未满。。的关系】

绵羊,(我对他的称呼,因为他的脾气很温顺)
听说,你最近结婚了,
听到后,并没有难过,
虽然,我们已不再联系,
但,知道你过的好好,
有幸福的家庭,为你开心。
【祝福你,偶然听到了这首当初给你的歌,
是不是和我一样,会心一笑呢 】

会心一笑^ 发表于 11-12-2016 11:21 AM
对呀,我就是那种 “大笑姑婆 + 神经质 “ 的女生,
喜欢,真的很难压抑,还是会坦荡荡的表现出来,忍不住的。

替你高兴,还能和以前喜欢的人再在一起,毕竟是有缘,要幸福下去哦 (我有偷看你 ...

是啊 哈哈  
伦家害羞~ 这几天忙打工所以没时间更新 等星期二后吧     
太累了~
lz也要幸福哦 要相信一定会遇到自己的幸福

你大他还是他大过你?

november90 发表于 11-12-2016 01:43 PM
是啊 哈哈   
伦家害羞~ 这几天忙打工所以没时间更新 等星期二后吧      
太累了~
lz也要幸福哦 要相信一定会遇到自己的幸福

喜欢你的这一句

[要相信一定会遇到自己的幸福]

cryzord 发表于 12-12-2016 03:25 AM
你大他还是他大过你?

他大我四岁。

会心一笑^ 发表于 14-12-2016 08:26 PM
喜欢你的这一句

[要相信一定会遇到自己的幸福]

真的丫 一定要相信哦    
希望大家都幸福的过

加油吧lz,你会遇到一个温柔细心肯给你欺负的男生的

勇敢爱的女生值得得到幸福!<3 祝福你!

cryzord 发表于 16-12-2016 11:31 AM
加油吧lz,你会遇到一个温柔细心肯给你欺负的男生的

你真好,字字都说进我心里。

真希望还有这个运气能遇到 ^ 温柔+细心+肯给我欺负(被我逗)的男生。
命运的安排有时很奇妙,你知道吗,故事里写到的两个男主角(八年前和八年后遇到的),
其实竟然 同年,同月,同星座,同性格,连工作也是同行。
但我没想到连结局也是一样。【恋人,未满】
命运在作弄着我吧。

最近,一直在想,
是不是,要退而求其次,选择被爱,
可能会有个happy ending 呢。
但,最后我还是没法逼自己去接受不喜欢的人。。
我还是很纠结。。。

会心一笑^ 发表于 18-12-2016 05:29 PM
你真好,字字都说进我心里。

真希望还有这个运气能遇到 ^ 温柔+细心+肯给我欺负(被我逗)的男生。
命运的安排有时很奇妙,你知道吗,故事里写到的两个男主角(八年前和八年后遇到的),
其 ...

那么可能你需要再等8年了

好巧哦,他们是什么星座的?

yeyy12 发表于 17-12-2016 02:27 AM
勇敢爱的女生值得得到幸福!

超爱你的祝福 ^ 【 勇敢爱的女生,值得得到幸福!】

我以为自己写的文章是没几个人能看懂的,因为写的有些婉转。
没想到你能看懂。

好希望能遇到和我一样勇敢爱的男生,坦荡荡的爱。不要婆婆和妈妈的。

cryzord 发表于 18-12-2016 09:44 AM
那么可能你需要再等8年了

好巧哦,他们是什么星座的?

oh my god! 八年太久了,最多等八天,哈哈。
老了,不能等了。
八年的中间,有一段是姐弟恋,我那时还破列选择被爱。。

温柔的男主角都是射手座,哈哈。

会心一笑^ 发表于 18-12-2016 06:07 PM
oh my god! 八年太久了,最多等八天,哈哈。
老了,不能等了。
八年的中间,有一段是姐弟恋,我那时还破列选择被爱。。

温柔的男主角都是射手座,哈哈。

哈哈。。如果真的需要让你等8年来遇到对的人,你愿意等吗?

其实这个年头三十出头结婚生子的大有人在,没问题的

原来射手座的男生是温柔的