佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 会心一笑^

遇见

yeyy12 发表于 17-12-2016 02:27 AM
勇敢爱的女生值得得到幸福!

超爱你的祝福 ^ 【 勇敢爱的女生,值得得到幸福!】

我以为自己写的文章是没几个人能看懂的,因为写的有些婉转。
没想到你能看懂。

好希望能遇到和我一样勇敢爱的男生,坦荡荡的爱。不要婆婆和妈妈的。

cryzord 发表于 18-12-2016 09:44 AM
那么可能你需要再等8年了

好巧哦,他们是什么星座的?

oh my god! 八年太久了,最多等八天,哈哈。
老了,不能等了。
八年的中间,有一段是姐弟恋,我那时还破列选择被爱。。

温柔的男主角都是射手座,哈哈。

会心一笑^ 发表于 18-12-2016 06:07 PM
oh my god! 八年太久了,最多等八天,哈哈。
老了,不能等了。
八年的中间,有一段是姐弟恋,我那时还破列选择被爱。。

温柔的男主角都是射手座,哈哈。

哈哈。。如果真的需要让你等8年来遇到对的人,你愿意等吗?

其实这个年头三十出头结婚生子的大有人在,没问题的

原来射手座的男生是温柔的

cryzord 发表于 18-12-2016 10:39 AM
哈哈。。如果真的需要让你等8年来遇到对的人,你愿意等吗?

其实这个年头三十出头结婚生子的大有人在,没问题的

原来射手座的男生是温柔的

很难说。。

有时,真的斗不过命运咯,
也固执(斗)了那么多年。
如果遇不到温柔型的,就来个感性性的,也不错。

会考虑被爱吧。。
来个闪爱,闪婚吧,
哈哈。

对,射手座的男生,挺温柔的。

【如果,我爱上你的笑容,
  要怎么收藏, 要怎么拥有,
  如果,你快乐不是为我,
  会不会放手,其实才是拥有】

怎么了?脑海里就一直出现这首歌的旋律和词句呢。
不知不觉,就哼了起来。

【怎么去 拥有一道彩虹,
  怎么去 拥抱一夏天的风,
  天上的星星 笑地上的人,
  总是不能懂,不能觉得足够 】

天上的星星都在笑
了,笑妳不要那么的固执,
妳知足^常乐,知道吗。
没有 彩虹 / 风,会死咩?

老天爷 都安排了 云 / 雾 给
妳,就随便挑一个吧。。。 (真的不喜欢)

【 当一阵风 吹来 风筝飞上天空

为了你,而祈祷,而祝福,而感动,

终于你身影消失在 ,人海尽头。
   才发现,笑着哭,最痛。。】

断了线的风筝,是很难找回来的,
何必浪费时间,等待,寻找呢。。
没有得放风筝,还有风扇等着
妳呀,就去吹你的风扇吧。 (我不要)

【如果,我爱上你的笑容,
  要怎么收藏,要怎么拥有,
  如果你快乐,不是为我,
  会不会放手,其实才是拥有,
  知足的快乐, 叫我 忍住心动 】

若有缘,还能再 “ 遇见 ”
若无缘,就 顺其,自然。

https://www.youtube.com/watch?v=6y9vdYNQlHo&feature=youtu.be

听完了,依然 会 心一笑

会心一笑^ 发表于 18-12-2016 05:56 PM
超爱你的祝福 ^ 【 勇敢爱的女生,值得得到幸福!】

我以为自己写的文章是没几个人能看懂的,因为写的有些婉转。
没想到你能看懂。

好希望能遇到和我一样勇敢爱的男生,坦荡荡的爱。不要婆婆和妈妈的。
...

希望你的愿望成真^^ 最近自己的负能量较多,看看你的故事,感觉到你一直都有勇敢,呵呵。

最近有没有好对象?

Follow Us
会心一笑^ 发表于 18-12-2016 07:16 PM
很难说。。
为了下一代的基因好,不能等八年了。哈哈

有时,真的斗不过命运咯,
也固执(斗)了那么多年。
如果遇不到温柔型的,就来个感性性的,也不错。

会考虑被爱吧。。
来个闪爱,闪婚吧,
...

为什么8年后你孩子基因会不好呢?
闪婚应该不适合你,找到个适合的相处一段时间后才结婚,别让自己后悔

应该是你那两位比较善良而以

yeyy12 发表于 19-12-2016 02:31 AM
希望你的愿望成真^^ 最近自己的负能量较多,看看你的故事,感觉到你一直都有勇敢,呵呵。

最近有没有好对象?

最近,陆陆续续是有一些人来示好。。
这一定是上天的安排(怜惜)。。哈哈
但就是喜欢不上。
也不是说对方条件不好,有时不是说有钱,有屋子和车子就能打动人心。。。
就是想法有段距离。(也不是我喜欢的温柔型的)
还是偏爱有内敛和想法的男人 。

我一直游说自己去接受,接受了我就可以有好日子过。
但,最候,我还是无法妥协。。
也来,不爱,就是不爱。。

或许,就再也遇不到温柔和善良的他。。。
心里,确实有许多的失望。   

cryzord 发表于 19-12-2016 12:16 PM
为什么8年后你孩子基因会不好呢?
闪婚应该不适合你,找到个适合的相处一段时间后才结婚,别让自己后悔

应该是你那两位比较善良而以

不要太迟婚,会比较好。(个人觉得)
要找个适合的人,原来是那么的难。。。
原来我还是那么的坚持,
原来我无法改变口味(品味)。。
原来,要走的始终留不住。

会心一笑^ 发表于 10-1-2017 10:16 PM
不要太迟婚,会比较好。(个人觉得)  
要找个适合的人,原来是那么的难。。。
原来我还是那么的坚持,
原来我无法改变口味(品味)。。
原来,要走的始终留不住。

恩,但是你的个人定义里,几岁结婚比较理想,而几岁后算迟婚呢?

真的,要找个适合的人,对有些人可能很容易,但对有些人来说可以是很难。。

【休息,是为了走更长的路,
   你, 就是我的旅途,
   都是因為你, 我一直在漫步。。】

【想要和你,
一起走到最后,
   但,我遗失了地图。。。。。】

走着,走着,以为我们能再遇见
感应到我们能在圣诞节那天见到面,
圣诞礼物,也悄悄的准备了。
想碰碰运气,因为我就在你家的附近。(在朋友家的派对)
人在派对,却心不在焉。。
鼓不起勇气告诉你,能不能出来见我一下,
想借机给你礼物,给你个惊喜。

时间一分一秒的过去,
也知道,没什么希望。。
到了十一点半,去挖包包里的电话,
看到了你的miss call,超开心。。
赶紧回你的电话,
赶在最后时刻和你说:Merry Christmas!!
小聊了一下,最后却没勇气告诉你,
想见你一面,把礼物给你。。。
第二天的早上 (忍了一天)
终于忍不住,发了讯息给你,
假假的说:有空吗,去唱K,还没听过你唱歌 (其实,是在找机会把礼物送给你)
但,最后你有事不能去。(很失望)

走着,走着,
又失去你的消息和回应。。。
始终,还是没把你留住。

【好的事情,也許能夠重复,
  感动時分, 就算纷纷模糊,
  不要哭, 至少你和我记得很清楚,
  喜欢,就会为彼此而祝福 】

【好的事情, 最后虽然結束。
  感动十分, 就有十分滿足。】

看着自己写的字字句句,听着自己播的歌,
眼睛怎么闪着泪光呢。(就如头像的表情)

美丽的画面,依然触动人心。

纵使,没有完美的结局。(完)

想一个人,闪着泪光,是一种幸福^

想一个人,闪着泪光,是一种幸福^

cryzord 发表于 11-1-2017 12:51 PM
恩,但是你的个人定义里,几岁结婚比较理想,而几岁后算迟婚呢?

真的,要找个适合的人,对有些人可能很容易,但对有些人来说可以是很难。。

35 / 40 之前会比较理想。
谢谢你的回复和阅读。

故事也悄悄的结束了。
【可惜,写不出结局,
  放遗憾的美丽,停在这里。】

评分

不言不语 + 3 新年新希望加油!
cryzord + 5 2017年把过去放下,加油吧

双鱼座噢。。。

想起以前msn聊天的时代 真的蛮不错下 哈哈
楼主加油把 祝你早日找到真名天子吧

我只是路过 发表于 2-3-2017 09:04 AM
双鱼座噢。。。

谢谢你的阅读,怎么会路过此地把我的贴挖上来呢。还想让这贴沉入海底。

不言不语 发表于 2-3-2017 12:45 PM

嗯,MSN的年代也能把下载的歌转送给对方。听歌的时候,MSN也能让对方看到你在听的歌曲。
最后MSN也被SKYPE取代了,反而没有这些功能了。

你的鼓励和评分,我收到了。
希望如你所言,遇到真命天子。

【寻找着美丽和善良·的天子(天使)

会心一笑^ 发表于 6-3-2017 02:25 AM
谢谢你的阅读,怎么会路过此地把我的贴挖上来呢。还想让这贴沉入海底。

这是缘分~~

遇见最好的你

不言不语 发表于 2-3-2017 08:45 PM

是的呢

遇见 (新的一段,2019 五月)

在某个机缘下,一位朋友介绍了一位男生给我。(发了这位男生的照片,照片中的你顺眼,自然。在朋友的安排下,我们定下了约会的地点和餐厅。

单独和这位陌生人见面,其实还蛮紧张。
第一次见面我们聊了三个钟头,现在我无法想起当时聊了些什么。我试着努力的回想着。。。只能记得你的职业,工作地点。。
还有你请了我吃这餐,帮我付了parking fee。聊天内容我真的忘了(后悔没在这留下字迹).
对你当时的印象是,样子比照片好看,身高好高(我们好像并肩一起走去拿车),事业有成,有学问,常常出国玩,应该是许多女生的理想情人。年龄大我一岁,是个满理性的男人。我们聊了三个钟,就个自驾车回家了。离开时,你没和我拿联系号码,确实令我有些失望。。

就这样,我们断了联系。。。