佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道大家现在都吃什么乳清蛋白

如题,whey protein.你们都拿什么牌子?

我男性朋友在11street 买这个, 他说不错一下。 http://www.11street.my/productde ... olate-with-18700420

这个 whey depot.好像是马来西亚product来的是吗?因为在google都找不到什么product information.毕竟是营养品

才刚刚开始吃的新手。
第一桶on double rich chocolate 还没吃完
第二桶on mocha cappuccino
下一桶要买经济一点的了

alex92 发表于 4-12-2016 04:12 PM
才刚刚开始吃的新手。
第一桶on double rich chocolate 还没吃完
第二桶on mocha cappuccino
下一桶要买经济一点的了

我也来分享我吃过的,
第一桶我BSN syntha6 strawmilkshake 是我喝过最好喝的protein.btw他算是combine whey 有casien那些全部mix了。所以属于比较高fat和carb的protein
第二桶当然是人人都会试看的on double rich chocolate so far so good.味道像milo 不难喝也不会很好喝
第三桶我就拿了muscletech plantinium iso whey 不知道什么口味了chocalate就对了 味道好,可是serving更加粗.....
第四桶我现在拿着是ultimate nutrition prostar 100% whey. 挑战了cookies&creams里面的饼干竟然是oreo!btw味道也还好不会太浓有点像on的感觉。毕竟也是whey isolate
下桶会试试看别的prostar 口味

lunzai4896 发表于 4-12-2016 07:05 PM
我也来分享我吃过的,
第一桶我BSN syntha6 strawmilkshake 是我喝过最好喝的protein.btw他算是combine whey 有casien那些全部mix了。所以属于比较高fat和carb的protein
第二桶当然是人人都会试看的on double ri ...

我下一桶应该是syntha6或ultimate nutrition。
大哥帮我看看我的时间表有问题吗。在外面的贴

Follow Us
GNC AMP

GNC好吗?超贵的分享看看

lunzai4896 发表于 6-12-2016 10:01 PM
GNC好吗?超贵的分享看看

有 whey hydrolysate

这个ho liao,喝了还想再喝。
香,甜,顺!还有cookies!
还便宜,我才买175.on我买215.

评分

lunzai4896 + 5 我很赞同,没介绍错你吧!

4Life Pro-TF,水解乳清蛋白。

我都忘了,楼主曾经介绍过,下一桶草莓。不知on的好吃吗。我这里好像只有on有草莓味

alex92 发表于 25-2-2017 09:50 PM
我都忘了,楼主曾经介绍过,下一桶草莓。不知on的好吃吗。我这里好像只有on有草莓味

on standard gold 草莓味?

lunzai4896 发表于 26-2-2017 09:49 AM
on standard gold 草莓味?

对呀,小地方选择不多。真想喝你力推荐的那个

alex92 发表于 26-2-2017 10:22 AM
对呀,小地方选择不多。真想喝你力推荐的那个

我都是建议online order 就如 musclemania或者 ejinutrition各种多样化都拿得到而且价钱也比 gym或者GNC来的便宜...

评分

alex92 + 5 谢谢分享

不知各位觉得 bsn isoburn 如何?