佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

JWL 发表于 21-3-2017 02:47 PM
有try過MAM 嗎?這樣的話,我應該要怎麼買呢?先買2瓶試試看嗎?

有用过宝宝不喜欢不吸奶,还有会漏奶。

xiiaosan 发表于 21-3-2017 02:54 PM
为什么会涨风的?

因为有些奶瓶泡出来的奶宝宝喝了容易张风,我暂时用到这个牌子没问题。

xiiaosan 发表于 21-3-2017 02:09 PM
那天去产检了,也拿了吃控制白带的药,但好像没有效果
我问了医生,她说如果有白带的话,会导致肚子不舒服什么的
还有,每次我晚餐后肚子会很胀很硬会不舒服(老公吓到,我没跟他说,给他说了一下下) ...

有白带很像是正常的。。除非大量或发出异味。。不然都是自然的。。
可能你得要改变你的饮食习惯,少量多餐。。我也是尽量不要吃得太饱。。不然会很容易heart burn。。

JWL 发表于 21-3-2017 02:44 PM
U 型枕頭好用嗎?本來我想買可是要online買到哦。so 我老公就買Bloster 給我,我就睡left side 哦。腳還是一樣能墊高。哈哈哈哈放枕頭

很期待要看到寶寶ho! 後期要每個禮拜嗎?    夠力。

我个人觉得u枕头蛮好用的。只是会限制睡觉的姿势。
还没有买u枕头的时候,我是用一个bolster support我的肚子,一个枕头support我的背,一个枕头support我的脚。。
我老公受不了我用这么多的枕头,霸占了大部分的床位,所以买了这个u枕头给我。。

就是咯,每次看到宝宝都会很开心。。因为医生每次都给我很正面的feedback。。所以不会太担心。。
好像是最后的几个星期,需要每个星期做产检。。

keatmun 发表于 21-3-2017 02:33 PM
我大宝也是不能用 huggies,那时我是早上 mamypoko 晚上 merries.到她大概1岁时早上我给她用 drypers

Yeah...就是MamyPoko了。。

xiiaosan 发表于 21-3-2017 02:51 PM
是喔,她是这样说,因为一时我肚子会不舒服会痛。  
好啊,问了跟我share share一下   

真的不能吃太饱,太饱会很辛苦,顶着胃很难吸。

我的是…两粒一支     (医生形容他)  

我这几天 ...

哈哈哈哈你的医生形容到很好笑咯。哈哈哈哈   要开始想名字咯!

好的!问了跟你share share 哦

Follow Us
stupidbanana 发表于 20-3-2017 09:01 AM
我好像从怀孕到现在,除了没有什么喝/吃咖啡,茶,香蕉,凤梨,木瓜以外,。。其实都没有什么不吃的。。
医生说,以上的东西暂时不要吃,其它的都Okay。。
凉茶方面我就比较少喝。。喝的最多的是Barley。医生说 ...

其实中医说薏米最好不要喝太多
http://m.sina.com.hk/news/article/20160315/0/26/49/孕婦吃薏仁容易滑胎-還有7大食物千萬不能碰-5549682.html
可以看看

JWL 发表于 21-3-2017 10:09 AM
我會用 mommy pokko 哦。我看到我兩個nephews 用mommy pokko用到不錯。我也已經買好mommy pokko for newborn 的了。哈哈哈哈 kiasu   newborn 的有 48 pieces oh!

但是newborn用尿布很快,mammypoko会很重本吧

stupidbanana 发表于 21-3-2017 03:13 PM
有白带很像是正常的。。除非大量或发出异味。。不然都是自然的。。
可能你得要改变你的饮食习惯,少量多餐。。我也是尽量不要吃得太饱。。不然会很容易heart burn。。

是咯,老公嗅到有味道
就晚上会这样,所以晚上不敢吃太饱,饿了再吃。

keatmun 发表于 21-3-2017 03:04 PM
因为有些奶瓶泡出来的奶宝宝喝了容易张风,我暂时用到这个牌子没问题。

原来如此,谢谢分享

路路路易斯 发表于 21-3-2017 08:46 PM
其实中医说薏米最好不要喝太多
http://m.sina.com.hk/news/article/20160315/0/26/49/孕婦吃薏仁容易滑胎-還有7大食物千萬不能碰-5549682.html
可以看看

适量应该还好吧!

今天看了医生,要我注意饮食。。不要让baby长得太大,不然很难自然生产。。
baby的头已经朝下了。。接下来每两星期产检一次。。

路路路易斯 发表于 21-3-2017 08:48 PM

没有办法咯。。担心用其他的牌子,孩子会长湿疹。。到时候更头痛。。

JWL 发表于 20-3-2017 11:05 AM
對了。妳們開始買奶瓶了嗎?用什麼brand 呢? 我看過有人介紹MAM 哦。。我大嫂是用pigeon 的。

今天Lazada有折扣,我买了两个pigeon ppsu 160ml的,才RM80,其他牌子也是有折扣,妈妈们可以下手了

TomCOOK 发表于 22-3-2017 10:21 AM
今天Lazada有折扣,我买了两个pigeon ppsu 160ml的,才RM80,其他牌子也是有折扣,妈妈们可以下手了

能共享那个link?xiexie

THlee 发表于 22-3-2017 01:56 PM
能共享那个link?xiexie

我买RM75包邮 (Twin pack 2个 - 160ML) - http://www.lazada.com.my/pigeon-00875-wide-neck-softouch-peristaltic-pluspolyphenylsulfone-nipple-s-160ml-5oz-twin-pack-11529893.html
*Only 1 item left

放promo code,已经最便宜了,外面店or parkson aeon卖一个RM55-60

其他卖家一个 52-55 (http://www.lazada.com.my/pigeon-pg-00875-wn-ppsu-bottle-pplus-nipple-ss-0m-160ml-15076938.html),

放了promo code都大概RM45吧,两个也RM90了,

TomCOOK 发表于 22-3-2017 02:43 PM
我买RM75包邮 (Twin pack 2个 - 160ML) - http://www.lazada.com.my/pigeon-00875-wide-neck-softouch-peristaltic-pluspolyphenylsulfone-nipple-s-160ml-5oz-twin-pack-11529893.html[/backc ...

这个是ppsu?

路路路易斯 发表于 21-3-2017 08:48 PM

Hmmm 因为我没有做research   看到大嫂用的不错嘻嘻

Yes - polyphenylsulfone = PPSU

TomCOOK 发表于 22-3-2017 02:43 PM
我买RM75包邮 (Twin pack 2个 - 160ML) - http://www.lazada.com.my/pigeon-00875-wide-neck-softouch-peristaltic-pluspolyphenylsulfone-nipple-s-160ml-5oz-twin-pack-11529893.html[/backc ...

没有了哦。有加shipping cost 的哦。

可能佳里的其中一个用户买了,其他的卖家大概60块,放promo code还是便宜 http://www.lazada.com.my/free-shipping-pigeon-wide-neck-ppsu-nursing-bottle-withperistaltic-plus-nipple-bpa-free-160ml5oz-22812650.html