佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

Dogs1985 发表于 28-11-2016 09:06 AM
关掉  background refresh app 后,电话就不会因为有讯息而不停的响。
只有进入软件内才可以知道是否有通知。这样是为了达到省电效果的。

狗狗的 iphone4 已经用了不少的岁月,只是荧幕爆镜而已。

iPh ...

我妈咪的iphone4早都爆开了,你还能耐哦~很厉害~
我就是看上 ip7s +++ 但是要 RM 4K 卧槽
电池量非常出色,怎么说呢?不太明白

renchelle 发表于 28-11-2016 09:14 AM
我妈咪的iphone4早都爆开了,你还能耐哦~很厉害~
我就是看上 ip7s +++ 但是要 RM 4K 卧槽  
电池量非常出色,怎么说呢?不太明白

还未找到适合的机器,所以就继续用着用着。

假如你一餐吃 RM4K,当然会觉得贵。但.. 手机也不是使用一天的吧?
因为手机是长久的使用,就应该选择质量好的,性能出色的,以便日后还能继续的使用。
iPhone7Plus 的电池量非常好,几乎可以 tahan 你一整天的操作使用。

不要犹豫了,叫男友赞助一点点就成事了。

评分

lunzai4896 + 2 狗狗肯定是用ipong7 plus

Dogs1985 发表于 28-11-2016 09:21 AM
还未找到适合的机器,所以就继续用着用着。

假如你一餐吃 RM4K,当然会觉得贵。但.. 手机也不是使用一天的吧?
因为手机是长久的使用,就应该选择质量好的,性能出色的,以便日后还能继续的使用。
iPh ...

是噢!!我才知道ip7+的电池会比较耐,我还一直心想ip几时可以upgrade它的电池量呢。。。不用赞助,他最近一直暗示说要买给我,昨晚还带我去看价钱,但是我听着先啦
竟然你说ip7+的电池会比较耐,那我会比较有信心

renchelle 发表于 28-11-2016 08:33 AM
怎么感觉很复杂  可以买了电池然后叫iphone店人帮我换吗 哈哈

你可以找电话维修的帮你换的。

评分

renchelle + 5 好滴 谢谢你的分享

renchelle 发表于 25-11-2016 12:33 AM
我等nokia新出我去支持  不要再用iphone了

你想拿来丢死坏人吗?

renchelle 发表于 25-11-2016 12:33 AM
我等nokia新出我去支持  不要再用iphone了

你想拿来丢死坏人吗?

Follow Us
这要看电话用了多久才能决定,用不久的话就会换电池

renchelle 发表于 28-11-2016 08:35 AM
我妈妈之前的iphone4就是这样,后盖突然膨胀然后“碰”一声boom开了
那你是建议换新电话吗? 看了 ip7s 心很痒,可是又怕也是用了2年电池就有问题

电池几百块,电话几千块,看你的钱包

renchelle 发表于 28-11-2016 08:30 AM
也对。。可是我朋友又换过,说几个月后又变回一样的问题,他过后也买了新手机。我很矛盾

没去淘宝买?有很多好评又耐用的才卖88rmb。只是要花点时间拆机安装。
花点小钱测试先,换了电池还是这样,才买新机吧。

rometyk 发表于 28-11-2016 10:44 AM
你想拿来丢死坏人吗?

我怎么可能拿宝贝手机去丢坏人,我直接拿一堆cash砸死他们的

xxx0305 发表于 28-11-2016 11:47 AM
这要看电话用了多久才能决定,用不久的话就会换电池

用了2年2个月了~

phone8 发表于 28-11-2016 12:46 PM
没去淘宝买?有很多好评又耐用的才卖88rmb。只是要花点时间拆机安装。
花点小钱测试先,换了电池还是这样,才买新机吧。

好吧。。。但是我不会去淘宝买东西,很久以前是通过agent帮我在淘宝买。。现在不懂哪里找信任的中间人?你有好介绍吗

leouy 发表于 27-11-2016 01:06 AM
看raw data,若是os问题就要插电脑restore了

请问要怎样去 search battery life & raw data?

renchelle 发表于 27-11-2016 10:31 PM
我怎么可能拿宝贝手机去丢坏人,我直接拿一堆cash砸死他们的

你太牛了

renchelle 发表于 28-11-2016 09:01 AM
请问最强的处理器是什么东西来的?很有用的一个apps吗?

对!我朋友就是有说换了新电池也是耐不久,叫我直接买新电话更好。
昨晚我才去看 ip7s 的,看了心痒痒,但是 128GB= RM4K。。。我差点当场吐血了。。。 ...

处理器=CPU, 就好像车的引擎一样。
iphone 会比其他顺是因为有强CPU+ 好OS
拍照对我没什么高要求,I7+ 就不用了~ 选Ip7-128gb 就够,Size也刚好。
签合约才2.7k,So还好。

renchelle 发表于 28-11-2016 01:32 PM
好吧。。。但是我不会去淘宝买东西,很久以前是通过agent帮我在淘宝买。。现在不懂哪里找信任的中间人?你有好介绍吗

如果单买一粒不要去淘宝,电池是敏感货,空运过来变相更贵。
可以去lazada看看,5s电池价钱从49块起,还可以用折扣卷。可以参考。

AhShen 发表于 28-11-2016 04:08 PM
处理器=CPU, 就好像车的引擎一样。
iphone 会比其他顺是因为有强CPU+ 好OS
拍照对我没什么高要求,I7+ 就不用了~ 选Ip7-128gb 就够,Size也刚好。
签合约才2.7k,So还好。

i see~~其实ip里有很多功能我都没有用到,连icloud backup那些我都没用,所以我个人觉得我自己用这么本重的手机真的很浪费!
但是很喜欢它用久了还是会跑很顺,不像samsung那样。而且喜欢拍照的我,ip像素我超满意。
我是看 ip7+荧幕比较大。。但是真的好贵。。。。要考虑很久很久很久先

phone8 发表于 29-11-2016 02:35 AM
如果单买一粒不要去淘宝,电池是敏感货,空运过来变相更贵。
可以去lazada看看,5s电池价钱从49块起,还可以用折扣卷。可以参考。

是厚~没想到。。谢谢你的介绍 我得考虑考虑到底该做什么选择 哈哈

lunzai4896 发表于 25-11-2016 11:20 PM
机身是否会温温的感觉?充满电后没开data或者wifi。没用会不会保持满电?充电会不会很烧?换电池还是那样的话。就是iphone的U2 IC坏了。修理的话开地方。我这的话差不多是马币RM220.

我的iphone6现在也是发生这样的问题,好像电进不到,而且还完全没办法开机,一直显示没电。
之后有变成80%电量,而且机身还温温的(当时没有开任何app+开飞机模式)

请问这样的情况是你所说的U2 IC坏吗?

整体都没什么问题的话,会换电池。环保环保

评分

renchelle + 5 谢谢分享