佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

renchelle 发表于 29-11-2016 08:07 AM
是厚~没想到。。谢谢你的介绍  我得考虑考虑到底该做什么选择 哈哈

当然是找最方便,最经济的。万一是手机问题,只是花了几十块找到答案。

有看到golf牌子的,可以看看。还看到iphone7和plus都有货了,价钱低过官方卖价,也可以参考看看

评分

renchelle + 5 谢谢分享

renchelle 发表于 28-11-2016 08:24 AM
应该是很常charge太久所以电池都sot了  
我很常睡前charge电话然后第二天才关,我知道这样做不好可是还是这么做
不怪得  你应该改改这个坏习惯了
你就尽量charge到90多%的时候就关掉,这样下去就算你换了新的电池,也耐不了多久

Fionabibi 发表于 29-11-2016 12:39 PM
不怪得  你应该改改这个坏习惯了
你就尽量charge到90多%的时候就关掉,这样下去就算你换了新的电池,也耐不了多久

因为我习惯睡前刷电话然后没电了直接给它充电然后我就睡觉了,第二天醒来才关
但是现在已经来不及补救了,“如果”我决定买新电话,那就新电话就不要这么做了吧

Sean0528 发表于 29-11-2016 10:09 AM
我的iphone6现在也是发生这样的问题,好像电进不到,而且还完全没办法开机,一直显示没电。
之后有变成80%电量,而且机身还温温的(当时没有开任何app+开飞机模式)

请问这样的情况是你所说的U2 IC坏吗?

...

对,而且很严重了。

lunzai4896 发表于 29-11-2016 01:30 PM
对,而且很严重了。

好的,谢谢你

lunzai4896 发表于 29-11-2016 01:30 PM
对,而且很严重了。

可是会影响到电量吗?
有时30%然后自动关机,这样的话电池有坏吗?

Follow Us
Sean0528 发表于 29-11-2016 02:51 PM
可是会影响到电量吗?
有时30%然后自动关机,这样的话电池有坏吗?

可是你现在都不能充电了不是?可以试试拿去维修中心叫他帮你换下面的充电角先。换了充电角还是不行的话肯定是U2 IC了。至于电池ipong battery是没那么容易坏的。除非你经常charge+玩

lunzai4896 发表于 29-11-2016 05:50 PM
可是你现在都不能充电了不是?可以试试拿去维修中心叫他帮你换下面的充电角先。换了充电角还是不行的话肯定是U2 IC了。至于电池ipong battery是没那么容易坏的。除非你经常charge+玩

ok

說說我換battery的心得
首先要有工具 有准备好工具後就可以動工我的工具呢 三年前買從ifixit買的 那時馬币未跌 本地要找工具lazada應該會有呱
上網查一下ifixit的教學 就很容易懂
翹起那個battery時要小心 弄彎了可是會有火花的

我也是想去淘寶買battery的 可惜本地custom不會過
結果看到lazada有售就下訂了 雖然battery容量一樣 但不能象原裝的那樣的耐久

哇塞。挺专业的。我碰内脏都不敢,我还是拿去电话店好了

lkfcute 发表于 1-12-2016 12:41 AM
說說我換battery的心得
首先要有工具 有准备好工具後就可以動工我的工具呢 三年前買從ifixit買的 那時馬币未跌 本地要找工具lazada應該會有呱
上網查一下ifixit的教學 就很容易懂
翹起那個battery時要小心 弄彎了 ...

你是heavy user吗?原装的电池剩下多少容量?

renchelle 发表于 1-12-2016 11:18 AM
哇塞。挺专业的。我碰内脏都不敢,我还是拿去电话店好了

只要有胆有耐心 就敢敢修了

leouy 发表于 1-12-2016 01:27 PM
你是heavy user吗?原装的电池剩下多少容量?

算是heavy iphone user
原装大概剩下70%  因为用三年了 充电数过一千

电池拆出来了就不能用了 因为弯了

lkfcute 发表于 1-12-2016 05:25 PM
算是heavy iphone user
原装大概剩下70%  因为用三年了 充电数过一千

电池拆出来了就不能用了 因为弯了

是不小心弄弯还是什么?我朋友的6年机时常一跌就黑屏,他说拿电池出来就放回去就会好了,或者等电池没电就能开了

leouy 发表于 12-12-2016 01:13 AM
是不小心弄弯还是什么?我朋友的6年机时常一跌就黑屏,他说拿电池出来就放回去就会好了,或者等电池没电就能开了

拆出來會彎少許的 因為有胶紙黏著 , 要強力撥出來肯定彎少許 , 只要彎的程度不大就不會危險
當安裝新的就只是平放擺進去 , 再接上socket而己

你的朋友的case 應該是手機整天跌到手機裡的零件短路了吧

以下圖 紅圈就是胶紙

各位,有沒有可能,換了電池後,電腦沒辦法detect你的iPhone呢?
我的換了電池後,可以charge,可以usb as wifi network,可是就是不能detect,所以無法backup我的東西。
check 了電腦的hardrive,全部正常,因為connect我的iPad時完全沒有問題。

renchelle 发表于 25-11-2016 04:17 PM
ya。。我search了。。然后是要看哪一点?

Battery life 是个apps吗?icon怎样的?

leelee87 发表于 14-12-2016 01:28 AM
Battery life 是个apps吗?icon怎样的?

不是apps。是在setting 里面的。 settings - battery - battery percentage
我之前按照网友说法开进去了,然后我是不懂他要我查什么。。
这个只是查你用哪个apps用到比较多电罢了。。

给我的话, 我会买新的, 呵呵,有个藉口换新电话。 可以去网购(11street & Laz。。 ),有固本和可以分期付款。