佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

cash back card, 说好的刷1500有50rebate,两个月都刷几千了,50块的影都看不到,redeem那边还是0.
150+150也没踪影

看了楼上的留言,应该庆幸当时没拿到SCB的

kam_4160 发表于 27-11-2016 08:11 PM
cash back card, 说好的刷1500有50rebate,两个月都刷几千了,50块的影都看不到,redeem那边还是0.
150+150也没踪影

通常这个月用了,下个月尾会在onlinebanking 看到。到时click redeem. 至于150+150的签卡优惠就耐性等候120天之内(4个月)

想请问Just One Platinum Master Card有年费吗?

无名的小兵 发表于 28-11-2016 12:32 AM
想请问Just One Platinum Master Card有年费吗?

Just one platinum 第一年免年费。如果接下来每年的年费拨电客服要求waiver.
很容易waive的。

alex_tan 发表于 28-11-2016 12:36 AM
Just one platinum 第一年免年费。如果接下来每年的年费拨电客服要求waiver.
很容易waive的。

你好,刚才看到说如果有两张卡了需要36k年薪,那么拥有3间银行的卡或超过,也只需36k年薪?

Follow Us
无名的小兵 发表于 28-11-2016 12:42 AM
你好,刚才看到说如果有两张卡了需要36k年薪,那么拥有3间银行的卡或超过,也只需36k年薪?

是的。要持有2间银行以上的信用卡,收入必须在36千年薪以上。

這種要min spending的rebate卡不太適合我 可惜

hpy 发表于 27-11-2016 02:41 PM
8月头拿到卡。。一星期就刷了1k++了。。到现在都已经三个月了。。别家银行都没这么烂。就是scb很烂。。加上一大堆保险电话。。

这个我赞同,太夸张了。一个星期两三通。
你可以打去跟客服人员投诉,叫他拿掉你的名字。不然投诉MCMC。我之前投诉过后3天内就搞定了,再也没有收到这类电话。

请问那些在 ringgitplus 上申请的的人可以不可以享有 RM150 (activate GOLD cash back) + RM150 (activate JustOne Plat) + RM150 (auto billing) 的优惠?

Richman-S 发表于 28-11-2016 10:18 AM
这个我赞同,太夸张了。一个星期两三通。
你可以打去跟客服人员投诉,叫他拿掉你的名字。不然投诉MCMC。我之前投诉过后3天内就搞定了,再也没有收到这类电话。

那些电话号码我都直接block掉了。。太烦人了。。

楼主world miles 卡年薪75k吗?我在网站查看到90k呢!是现在在做promotion吗?

shawnzai 发表于 28-11-2016 11:27 AM
楼主world miles 卡年薪75k吗?我在网站查看到90k呢!是现在在做promotion吗?

是年薪90k才能申请哦。对啊我写月薪7.5k

评分

shawnzai + 5

仓底货 发表于 28-11-2016 10:25 AM
请问那些在 ringgitplus 上申请的的人可以不可以享有 RM150 (activate GOLD cash back) + RM150 (activate JustOne Plat) + RM150 (auto billing) 的优惠?

不同的。ringgit plus 送其他礼物的。不同管道申请拿不同的优惠哦

alex_tan 发表于 28-11-2016 12:37 PM
不同的。ringgit plus 送其他礼物的。不同管道申请拿不同的优惠哦

那就对了,怪不得有人说得不到,因为他们没有说到底是通过怎样的管道申请。

楼上应该有人是用 ringgit plus 申请然后阿鸡阿左,上车了。
话说 8~9 月的 R+ 没有送"你老母"的平板电话,那时候申请的人现在当然在骂了。

除了 hpy 网友上车,应该还有 wjleong15 网友一同上车。

有人知道上网购物15%有得走漏洞吗?
比如maxis ,tnb ,tmnet ,posonline之类的

剛剛拿到plat just one~啟動後等RM150進來,用完就等半年砍卡~
拿這張卡只是為了做善事而已

noman 发表于 28-11-2016 04:05 PM
剛剛拿到plat just one~啟動後等RM150進來,用完就等半年砍卡~
拿這張卡只是為了做善事而已

好心好报

评分

noman + 5 我很赞同

我是亡灵 发表于 28-11-2016 01:14 PM
有人知道上网购物15%有得走漏洞吗?
比如maxis ,tnb ,tmnet ,posonline之类的

System 会自动配对merchant code 的。应该99%没漏洞。你的bills 做auto billing 就有15%回扣了。