佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

也剛好手頭上砍了幾張廢卡,就幫忙申請用用看

那些10%,15%每月的cap是多少??

alex_tan 发表于 28-11-2016 06:34 PM
System 会自动配对merchant code 的。应该99%没漏洞。你的bills 做auto billing 就有15%回扣了。

主要是在帮别人还账单,如果没有漏洞就只好继续用着gold rebate  

我是亡灵 发表于 28-11-2016 08:42 PM
主要是在帮别人还账单,如果没有漏洞就只好继续用着gold rebate

哦。你也用着cashback gold, 回扣会准时吗?

ahlauweihotmail 发表于 28-11-2016 07:12 PM
那些10%,15%每月的cap是多少??

我加图在第1页了

仓底货 发表于 28-11-2016 12:55 PM
除了 hpy 网友上车,应该还有 wjleong15 网友一同上车。

大大你忘记tag我
让我那么迟才看到你讲我坏话

真的上车了
拿不到300块

但是也有点庆幸
因为最近比较穷
如果之前通过SC拿刷1k还是1.5k(忘了)
现在应该会扑街

都怪AMBANK跌到不像样
守了2个月还亏着

Follow Us
wjleong15 发表于 28-11-2016 10:37 PM
大大你忘记tag我
让我那么迟才看到你讲我坏话

真的上车了
拿不到300块

但是也有点庆幸
因为最近比较穷
如果之前通过SC拿刷1k还是1.5k(忘了)
现在应该会扑街

都怪AMBANK跌到不像样
守了2个月 ...

不是讲坏话啦。是研究。hpy 网友在 R+ 还上了第二次车。

我最怕个人资料被盗用偷卖给第三方。超危险。

仓底货 发表于 28-11-2016 10:50 PM
不是讲坏话啦。是研究。hpy 网友在 R+ 还上了第二次车。

我最怕个人资料被盗用偷卖给第三方。超危险。

到目前为止我只受过R+一次电话推销我拿多一张hsbc卡而已
然后再也没有收过了
可能是我拿了10多张卡
他没有机会推销我吧

话说hpy大大怎样上2次车啊?

alex_tan 发表于 28-11-2016 08:57 PM
哦。你也用着cashback gold, 回扣会准时吗?

非常的不准时,这个月的到现在还没进到

我是亡灵 发表于 29-11-2016 09:08 AM
非常的不准时,这个月的到现在还没进到

偶尔会迟,可是下个月还会拿到应得的对吧?

alex_tan 发表于 29-11-2016 12:22 PM
偶尔会迟,可是下个月还会拿到应得的对吧?

呀,今天刚拿到10月的cash back

我是亡灵 发表于 29-11-2016 12:24 PM
呀,今天刚拿到10月的cash back

恭喜恭喜

我还想问下每月使用1000-1499.99,auto bill(账单), 上网购物,汽油回扣5%,

里面有提到如果还政府部门是没有rebate的,但是有没有算进消费里头
比如政府部门刷1000,打油400
那是算我消费400还是1400

想搞清楚,auto bill(账单), 上网购物,汽油回扣5-15%是不是一定要用到这三个项目还是隨意的, 加上其他项目0.2%只要有超过RM2.5k就可以拿到RM85?

wjleong15 发表于 28-11-2016 11:02 PM
到目前为止我只受过R+一次电话推销我拿多一张hsbc卡而已
然后再也没有收过了
可能是我拿了10多张卡
他没有机会推销我吧

话说hpy大大怎样上2次车啊?

我前两张scb和citi都是通过r+申请。。citi送的free g已经拿到了。现在就只有scb的300块。。前天r+打电话来通知说帮我申请hsbc信用卡。。

hpy 发表于 30-11-2016 11:36 AM
我前两张scb和citi都是通过r+申请。。citi送的free g已经拿到了。现在就只有scb的300块。。前天r+打电话来通知说帮我申请hsbc信用卡。。

通过riggit plus 送300? 几时的优惠? 我以为r+是送礼物的? 你最好打给客服确认

alex_tan 发表于 30-11-2016 12:26 PM
通过riggit plus 送300? 几时的优惠? 我以为r+是送礼物的? 你最好打给客服确认

就是150+150。。我八月拿卡的。已经打去了说12月尾才会拿到回扣300。。

hpy 发表于 30-11-2016 02:13 PM
就是150+150。。我八月拿卡的。已经打去了说12月尾才会拿到回扣300。。

你有和客服是你透过R+申请? 因为如果直接和standard chartered 申请。表格要填不同的promotion code, 可是既然客服说12月尾。就耐心等等看。

我是亡灵 发表于 30-11-2016 08:56 AM
我还想问下每月使用1000-1499.99,auto bill(账单), 上网购物,汽油回扣5%,

里面有提到如果还政府部门是没有rebate的,但是有没有算进消费里头
比如政府部门刷1000,打油400
那是算我消费400还是1400

对,你这样算每月retail spend 1400, 所以400petrol 可得到回扣5%,可是有capping,可以参考第一面图表。* 建议retail spend 1500以上,能cash back 10%,比较划算。 2500以上就15%

asiatrader98 发表于 30-11-2016 11:07 AM
想搞清楚,auto bill(账单), 上网购物,汽油回扣5-15%是不是一定要用到这三个项目还是隨意的, 加上其他项目0.2%只要有超过RM2.5k就可以拿到RM85?

可以加其他消费达到retail spend要求。比如auto bill(账单), 上网购物,汽油回扣加上其他消费,总共2500,然后auto bill(账单), 上网购物,汽油回扣就能得到15%回扣,capping RM85。

评分

asiatrader98 + 5 谢谢分享