佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

alex_tan 发表于 30-11-2016 08:31 PM
对,你这样算每月retail spend 1400, 所以400petrol 可得到回扣5%,可是有capping,可以参考第一面图表。* 建议retail spend 1500以上,能cash back 10%,比较划算。 2500以上就15%

retail spend有包括从sc网站还bill吗?
如果有的话这个蛮适合我的消费的

我是亡灵 发表于 1-12-2016 01:13 PM
retail spend有包括从sc网站还bill吗?
如果有的话这个蛮适合我的消费的

retail spend 就是所有消费。可是只有auto bill(账单), 上网购物,汽油回才能得到高回扣。

请问你们的SC卡rebate是直接在账单上回扣吗?

我的不是的,我的现金回扣都是放在360‘ Reward里面。
需要自己login进去做cashback to bill的。

这张platnium卡,我刷了有3年了。平均每个月可以拿到最少RM30~85的cash back。
我觉得好用!

auto billing包括保险账单吗?

whw79 发表于 3-12-2016 04:00 PM
请问你们的SC卡rebate是直接在账单上回扣吗?

我的不是的,我的现金回扣都是放在360‘ Reward里面。
需要自己login进去做cashback to bill的。

这张platnium卡,我刷了有3年了。平均每个月可以拿到最少RM30~8 ...

一样。sc cash back 都是需要log in internet banking redeem 的

笨笨的人 发表于 4-12-2016 07:28 PM
auto billing包括保险账单吗?

是的

Follow Us

最近在ringgit plus申请,不懂能不能享有cash back 150+150?

笨笨的人 发表于 4-12-2016 07:41 PM
最近在ringgit plus申请,不懂能不能享有cash back 150+150?

R+ 通常是送礼物。值不值得就见仁见智了。

请问RM150 cash back还有吗?

G.O.D. 发表于 4-12-2016 09:50 PM
请问RM150 cash back还有吗?

还有优惠延续。你要申请?

如果上个月我在ringgit plus apply standard chartered just one card  已经approved了, 等着卡的到来,请问我还可以拿gashback gold master card 来获取RM150的现金?谢谢

CASHBACK GOLD MASTER CARD

獲取RM150的現金回扣

kskoay 发表于 5-12-2016 09:25 AM
如果上个月我在ringgit plus apply standard chartered just one card  已经approved了, 等着卡的到来,请问我还可以拿gashback gold master card 来获取RM150的现金?谢谢

獲 ...

你是拿了r+ 的礼物优惠对吧? 据我所知,是不符合150 sign up cash back 了。你可以试试问下客服double confirm  

alex_tan 发表于 4-12-2016 09:57 PM

我想申请,如果纯粹可以拿到RM1k消费(任何消费包括gov),然后拿到RM150+RM150的cash back很值得咯

alex_tan 发表于 4-12-2016 09:57 PM

第一个RM150是activate然后刷一次获得..
第二个RM150是register auto debit 获得..
对吗???

cchin8888 发表于 5-12-2016 03:58 PM
第一个RM150是activate然后刷一次获得..
第二个RM150是register auto debit 获得..
对吗???

是的

1st transation sign up rebate是不是要兩個月後才拿到?

noman 发表于 5-12-2016 06:14 PM
1st transation sign up rebate是不是要兩個月後才拿到?

120 天内

评分

noman + 5 谢谢分享

kskoay 发表于 5-12-2016 09:25 AM

獲 ...

existing card holder申请应该是没有这个RM150 + RM150现金吧

noman 发表于 6-12-2016 01:10 PM
剛剛看了TnC, 是150天

https://www.sc.com/global/av/my-tc-creditcards-cashback-acquisition-campaign-oct-dec16-v1.pdf

Bank got right within 150 days. 可是顾客说多数是120天拿到。。

评分

noman + 5 谢谢分享