佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

asiatrader98 发表于 6-12-2016 03:04 PM
existing card holder申请应该是没有这个RM150 + RM150现金吧

新顾客而已。existing 不能。。

alex_tan 发表于 6-12-2016 10:32 PM
新顾客而已。existing 不能。。

请问我下半年6个月都有拿超过$2500 新币申请道world miles 卡吗?

shawnzai 发表于 7-12-2016 02:01 AM
请问我下半年6个月都有拿超过$2500 新币申请道world miles 卡吗?

现在有用着其他Scb 卡?

alex_tan 发表于 4-12-2016 08:22 PM
R+ 通常是送礼物。值不值得就见仁见智了。

你是agent?

笨笨的人 发表于 7-12-2016 10:04 PM
你是agent?

Standard chartered 职员哦。。

alex_tan 发表于 7-12-2016 07:21 PM
现在有用着其他Scb 卡?

没有!之前有申请过忘记多久的事了!现在我有maybank visa signature,allliance platinum,和hlb的普通卡!

Follow Us
alex_tan 发表于 27-11-2016 04:13 PM
你要去tnb branch 弄auto billing, 每个月自动过账的才会有回扣哦

请问 , 如我在 internet banking (SCB) 里 做 tnb 的 make payment  rm100 , 然后 我在那个格子里 画勾 做 auto debit ( 可以这样做吗?), 那么 它 每个月 会 auto debit rm100 for tnb ? 那它( auto debit)有算 (在用 just one plat) 。。
谢谢

我申请一张,然后寄两张来,我可以call去cancel一张吗??

cchin8888 发表于 8-12-2016 07:11 PM
我申请一张,然后寄两张来,我可以call去cancel一张吗??

你有权利。可是都免年费。站在agent的立场,希望你用6个月。

~@Star@~ 发表于 8-12-2016 04:56 PM
请问 , 如我在 internet banking (SCB) 里 做 tnb 的 make payment  rm100 , 然后 我在那个格子里 画勾 做 auto debit ( 可以这样做吗?), 那么 它 每个月 会 auto debit rm100 for tnb ? 那它( auto debi ...

我不明白你的意思。。

alex_tan 发表于 8-12-2016 09:14 PM
我不明白你的意思。。

没关系 。。。

alex_tan 发表于 8-12-2016 09:14 PM
你有权利。可是都免年费。站在agent的立场,希望你用6个月。

我明白了,就是说Agent要多赚commission而一次帮顾客申请两张咯。。
那么我只activate一张,随便刷了一次就等RM150进来了然后花了那个RM150就把两张剪掉可以吗??

cchin8888 发表于 9-12-2016 09:18 AM
我明白了,就是说Agent要多赚commission而一次帮顾客申请两张咯。。
那么我只activate一张,随便刷了一次就等RM150进来了然后花了那个RM150就把两张剪掉可以吗??

你要问回那个agent. 通常都是赚一张。activate 就行了。 120天内会得到cash back.

alex_tan 发表于 10-12-2016 01:33 AM
你要问回那个agent. 通常都是赚一张。activate 就行了。 120天内会得到cash back.

只是activate而已?? 不用刷一次??那个agent还叫我最少要刷一次...

cchin8888 发表于 13-12-2016 10:16 AM
只是activate而已?? 不用刷一次??那个agent还叫我最少要刷一次...

最好刷一次~留個好的記錄。六個月後才剪卡~這樣下次銀行會歡淫你再申請~

noman 发表于 13-12-2016 10:21 AM
最好刷一次~留個好的記錄。六個月後才剪卡~這樣下次銀行會歡淫你再申請~

我算死草,如果activate就可以了那么我就等RM150进来了,刷了RM150就砍掉它.. ahaha...

八月至今还没收到300回扣。。

hpy 发表于 13-12-2016 12:58 PM
八月至今还没收到300回扣。。

可怜。。你有和之前帮你处理的scb职员check吗?

~@Star@~ 发表于 8-12-2016 04:56 PM
请问 , 如我在 internet banking (SCB) 里 做 tnb 的 make payment  rm100 , 然后 我在那个格子里 画勾 做 auto debit ( 可以这样做吗?), 那么 它 每个月 会 auto debit rm100 for tnb ? 那它( auto debi ...

star兄,
请问有方法知道你的答案吗?
我也是有这个相同的疑问?
也是想要用Internet banking 还tnb。
谢谢!

nike1979 发表于 15-12-2016 04:04 PM
star兄,
请问有方法知道你的答案吗?
我也是有这个相同的疑问?
也是想要用Internet banking 还tnb。
谢谢!

有 , 就是自己去 勾 那个 DO YOU WANT REPEAT THIS PAYMENT ,然后下个月 进去 看 有没有 auto make payment 咯。。