佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

caoyun 发表于 29-12-2016 02:12 PM
收到sms才得到的额外优惠

其实到底什么样的条件才会收到 SMS

不懂。。通常marketing system auto select 吧。。。

alex_tan 发表于 29-12-2016 11:17 PM
Just One Platinum Master Card/CASHBACK GOLD MASTER CARD
1. 21岁或以上的马来西亚公民
2. 月入RM2000以上
3. 身份证前后,最新2016 EPF statement 或 粮单/bank statement证明薪水进你的户口

WorldMiles  ...

2016 EPF STATEMENT 现在没有 loco 的可以用吗

alex_tan 发表于 29-12-2016 11:15 PM
6个月后可以再试

要等6个月哦?
申请不到的原因是因为已经有2张卡了

stc 网站 申请能拿到 active 150 的 cash back 吗

alex_tan 发表于 27-12-2016 07:48 PM
所以你真的swipe RM1 x 8次? 这是收到sms才得到的额外优惠。

本来是有这个打算的,因为要在一个月内用超过8次,对我有点难度
但现在他写是1/31 之前要用8次,所以就用着先,如果dead line 前还不够次数就用这个方法罗~

现在还有一个问题,之前我是前一个月打去cancel card的
过后cs打回来说可以帮我waive annual fee
而且还多给我一个优惠就是要在12内用超过rm200然后会在2月给我rm50
过后我在12月才收到那个8x swipe的sms
我在想其实当时候那个sc要说的优惠是这个才对是吗?
所以不需要用rm200但需要8x swipe?
还是两个是不同的优惠来的,弄到我都有点乱了

笨笨的人 发表于 30-12-2016 11:30 AM
要等6个月哦?
申请不到的原因是因为已经有2张卡了

那就要等收入多过36k

Follow Us
投资小新手 发表于 30-12-2016 12:32 PM
stc 网站 申请能拿到 active 150 的 cash back 吗

现在还有150cash back优惠,可以参考回我的帖第一页

白炎 发表于 30-12-2016 07:14 PM
本来是有这个打算的,因为要在一个月内用超过8次,对我有点难度
但现在他写是1/31 之前要用8次,所以就用着先,如果dead line 前还不够次数就用这个方法罗~

现在还有一个问题,之前我是前一个月打去cancel card的
...

是两个不同的优惠。另一个是因为cancel card. Retention 部门给你的额外优惠

请问click 了 redeem cash back 后,是不是在账单里直接扣出来?可是我redeem之后到处都找不到那cashback去了哪里?也没credit 进我的卡 y y y?

保险费,电费,digi外, 还有什么是可以auto bill 的??

ask4it 发表于 2-1-2017 03:41 PM
请问click 了 redeem cash back 后,是不是在账单里直接扣出来?可是我redeem之后到处都找不到那cashback去了哪里?也没credit 进我的卡 y y y?

保险费,电费,digi外, 还有什么是可以auto bill 的??

unifi , car installment, housing load installment, personal load, water bill

https://www.sc.com/global/av/my- ... ation-guide-caf.pdf

Full auto billing entitle merchant list 在这里

投资小新手 发表于 2-1-2017 09:04 PM
unifi , car installment, housing load installment, personal load, water bill

Car instalment . Housing loan. Personal loan 是不能用信用卡auto billing 的。。

Redeem le。等隔两天check internet banking Unbill transaction again 或者等下个statement 就看到了

alex_tan 发表于 4-1-2017 08:13 PM
Car instalment . Housing loan. Personal loan 是不能用信用卡auto billing 的。。

哦 明白 但是 Car instalment . Housing loan. Personal loan 不是每个月可以自动从户口里面直接扣除 信用卡 不行啊

底薪加津贴加佣金RM2600++可以申请吗

hbk555 发表于 11-1-2017 10:20 PM
底薪加津贴加佣金RM2600++可以申请吗

可以试下

刚刚签了JustOnePlatinum。。。用来还保险费。。
贪它的150 rebate

面包宝宝 发表于 12-1-2017 12:43 PM
刚刚签了JustOnePlatinum。。。用来还保险费。。
贪它的150 rebate

拿到卡了?

alex_tan 发表于 12-1-2017 08:07 PM
拿到卡了?

两个星期等待

alex_tan 发表于 27-11-2016 11:57 AM
24千年薪以上就可以了。如果已经有两间银行信用卡,那就要36千年薪以上。

如果已经有四间银行的卡呢?