佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

仓底货 发表于 28-11-2016 10:50 PM
不是讲坏话啦。是研究。hpy 网友在 R+ 还上了第二次车。

我最怕个人资料被盗用偷卖给第三方。超危险。

在R+上过一次车,从此以后只在官网申请,不敢通过第三方
那时候申请HSBC送robot 吸尘机,之后才发现官网给的是RMXXX的现金回扣
而且还收到R+打来推销保险的电话

Just one platinum , 请问刷卡会有 reward point 吗?
另外要 waive annual fee 有什么条件吗?比如一年至少刷多少钱?

yeey3e 发表于 15-1-2017 12:41 PM
Just one platinum , 请问刷卡会有 reward point 吗?
另外要 waive annual fee 有什么条件吗?比如一年至少刷多少钱?

这是现金回扣卡,可以参考回第1页。第1年免年费。接下去如有年费拨电客服就能waive了。

好消息!!!
*特别优惠Gsc戏票1张RM7(每一天限2张)-*online booking - 优惠至到28th February 2018!

*额外新卡优惠-60天内消费RM2500或以上将会得到13,000 AIRASIA BIGPOINTS
(Example: return fli
ght to Phuket or Ho Chi Minh City, and many other destinations)

alex_tan 发表于 3-3-2017 11:17 PM
好消息!!!
*特别优惠Gsc戏票1张RM7(每一天限2张)-*online booking - 优惠至到28th February 2018!

楼主,online 买票可以吗?

还是一定要在柜台

Follow Us
鬼哭神豪 发表于 7-3-2017 10:04 PM
楼主,online 买票可以吗?

还是一定要在柜台

一定要online 买。gsc web 或gsc app, justone
Platinum offer 而已

alex_tan 发表于 7-3-2017 10:23 PM
一定要online 买。gsc web 或gsc app, justone
Platinum offer 而已

online 的话就很适合我了。^^

已有三张不用银行卡到手,还有机会拿到吗?

年薪过36k了

鬼哭神豪 发表于 7-3-2017 10:27 PM
online 的话就很适合我了。^^

已有三张不用银行卡到手,还有机会拿到吗?

年薪过36k了

可以试下啊,approve n activate 就拿到150 cash back 先了

alex_tan 发表于 7-3-2017 10:41 PM
可以试下啊,approve n activate 就拿到150 cash back 先了

想拿just one platinium 但是年费很高下,要waive会容易吗?怕等下用了一年扣到的钱都不够拿来换annual fees

ricgan 发表于 7-3-2017 11:50 PM
想拿just one platinium 但是年费很高下,要waive会容易吗?怕等下用了一年扣到的钱都不够拿来换annual fees

第一年免年费。以后就拨电给customer service waive。scb出名容易waive 的

alex_tan 发表于 8-3-2017 12:24 AM
第一年免年费。以后就拨电给customer service waive。scb出名容易waive 的

真的吗?不要骗我,265块如果不能waive 肉很痛

话说,打工的用ea form 申请可以的吗?

ricgan 发表于 8-3-2017 12:32 AM
真的吗?不要骗我,265块如果不能waive 肉很痛

话说,打工的用ea form 申请可以的吗?

可以的。就真的容易waive

alex_tan 发表于 7-3-2017 09:03 PM
*额外新卡优惠-60天内消费RM2500或以上将会得到13,000 AIRASIA BIGPOINTS
(Example: return flight to Phuket or Ho Chi Minh City, and many other destinations)

请问已经有了gold cash back, 拿这张还能拿到150 cash back吗?

nd6897 发表于 8-3-2017 06:31 PM
请问已经有了gold cash back, 拿这张还能拿到150 cash back吗?

不能。。可是可以加justone platinum cash back 卡享受card benefits  

alex_tan 发表于 8-3-2017 08:14 PM
不能。。可是可以加justone platinum cash back 卡享受card benefits

但是对我来说,这张没什么benefit

nd6897 发表于 8-3-2017 08:16 PM
但是对我来说,这张没什么benefit

见仁见智咯。很多人用到很开心。可以参考第1页  

alex_tan 发表于 8-3-2017 08:37 PM
见仁见智咯。很多人用到很开心。可以参考第1页

谢谢你,我已经拿了两个85了

我是亡灵 发表于 8-3-2017 11:55 PM
谢谢你,我已经拿了两个85了

恭喜你!聪明的消费者,谢谢支持!    

之前想去sc 看看online apply 要什么文件,结果放了电话号码没complete 资料第二天scb 就打来叫我叫文件。

交了文件公司也没有接到任何询问电话昨天就收到一堆scb send 来的sms 今天卡就来到了,申请前后10天拿到卡, 给了我两张,打去activate 那个职员叫我activate 两张我说我不要给那么多年费,他说不要怕,我们不会charge 你几百块年费的啦,到时候你打来我们就会waive

scb 也给了我有史以来最高的CL,目前感觉还不错,希望scb 不要令我失望