佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

ricgan 发表于 21-3-2017 05:26 PM
之前想去sc 看看online apply 要什么文件,结果放了电话号码没complete 资料第二天scb 就打来叫我叫文件。

交了文件公司也没有接到任何询问电话昨天就收到一堆scb send 来的sms 今天卡就来到了,申请前后10天拿到 ...

alex_tan 发表于 8-3-2017 08:14 PM
不能。。可是可以加justone platinum cash back 卡享受card benefits

目前還留著這張卡只為了gsc每天RM7~
當然也要謝謝給免費給我花RM150~
看你們說年費很容易waive~那就留到這的沒有什麼用為止~

年費.........(默默說真的很討人厭)

请问CASHBACK GOLD MASTER CARD的回扣项目有包括网上消费的吗?

请问“每月使用2500以上” 是指购物罢了还是所有花费?谢谢!

BC2207 发表于 3-4-2017 12:04 AM
请问“每月使用2500以上” 是指购物罢了还是所有花费?谢谢!

2500是全部花费的总额,但是如果你2500 用在不是打油,online 或者是auto debit 的地方最多只能拿到0.2% 的回扣也就是 RM50,如果你用在其他categories (除了online/petrol/auto debit)要拿到85cash back 需要消费约RM4300

如果你综合消费2500 里面包含了打油/online/auto debit 就有15%的回扣,也就是说 只要你每个月的消费总额有2500其中包括online/汽油和auto debit的消费约600 就能拿到maximum rebate 的RM85

Follow Us
缘近尾 发表于 2-4-2017 07:39 PM
请问CASHBACK GOLD MASTER CARD的回扣项目有包括网上消费的吗?

应该是有,据我了解只有petrol 和保险没有算在消费总额内,比如 如果你花 RM1000, 200 是保险和汽油,那么你这个月的消费只算RM800,也就是3% 的回扣

缘近尾 发表于 2-4-2017 07:39 PM

网上消费包括。cash back gold 是all retail 有回扣除了保险和汽油哦。

ricgan 发表于 3-4-2017 01:26 AM
2500是全部花费的总额,但是如果你2500 用在不是打油,online 或者是auto debit 的地方最多只能拿到2% 的回扣也就是 RM50

如果你2500 里面包含了打油/online/auto debit 就有15%的回扣,也就是说 只要你每个月 ...

你是不是误会了。。 scb有2种现金回扣卡。cash back gold max RM50 cash back per month.
Just one platinum max RM85 cash back per month. 可以参考回第一页

alex_tan 发表于 3-4-2017 03:46 PM
你是不是误会了。。 scb有2种现金回扣卡。cash back gold max RM50 cash back per month.
Just one platinum max RM85 cash back per month. 可以参考回第一页

我知道,因为just one platinium 的cash back 有分2个categories,auto bill payment&petrol& online 是15%,other categories 是0.2%,
意思就是说如果你拿just one platinium 来用在除了Online/petrol/auto payment 的消费了2500 就是 2500*0.02= RM50, 要拿到85 的cash back 必须在other categories 消费 RM4300左右。

我修改了一点之前的回复,以免引起误会

noman 发表于 22-3-2017 10:58 AM
目前還留著這張卡只為了gsc每天RM7~
當然也要謝謝給免費給我花RM150~
看你們說年費很容易waive~那就留到這的沒有什麼用為止~

"目前還留著這張卡只為了gsc每天RM7" 请问如何购买GSC呢?可以在weekday预购weekend的戏票吗?有quota的吗?

游记分享 发表于 3-4-2017 07:41 PM
"目前還留著這張卡只為了gsc每天RM7" 请问如何购买GSC戏呢?可以在weekday预购weekend的戏票吗?有quota的吗?

透过gsc 的app 或者website 买付款的时候会自动减价,只能买当天的戏票,一天限2张。只限普通电影(3d,gold,premier 等等全部不能)

我四月3号才申请,还没Approve, 还能享有air asia big point和150 cash back promotion 吗

ricgan 发表于 3-4-2017 01:26 AM
2500是全部花费的总额,但是如果你2500 用在不是打油,online 或者是auto debit 的地方最多只能拿到0.2% 的回扣也就是 RM50,如果你用在其他categories (除了online/petrol/auto debit)要拿到85cash back 需要消 ...

谢谢你的回复, 了解了

ricgan 发表于 3-4-2017 10:50 PM
透过gsc 的app 或者website 买付款的时候会自动减价,只能买当天的戏票,一天限2张。只限普通电影(3d,gold,premier 等等全部不能)

那么比如要买星期六的票的话,就得在星期六凌晨这样才能开始买啰?
通常周末的票很快就没位的了。。

游记分享 发表于 4-4-2017 08:22 AM
那么比如要买星期六的票的话,就得在星期六凌晨这样才能开始买啰?

是的,但是也要注意,每天的offer limit 只有107 张,如果有超过53个stahd chart 用户买了你就买不到了。

游记分享 发表于 4-4-2017 08:22 AM

對對~所以每次有熱門戲時quota都很快完,就算你准准12點凌晨買票~
差那一秒quota沒有就是沒有了~

ricgan 发表于 4-4-2017 08:58 AM
是的,但是也要注意,每天的offer limit 只有107 张,如果有超过53个stahd chart 用户买了你就买不到了。

哦。原来是这样。明白了。谢谢您啊

noman 发表于 4-4-2017 09:20 AM
對對~所以每次有熱門戲時quota都很快完,就算你准准12點凌晨買票~
差那一秒quota沒有就是沒有了~

看来不容易买到。。。哈哈

游记分享 发表于 4-4-2017 02:23 PM
看来不容易买到。。。哈哈

還好啦~如果沒什麼熱門戲是比較容易買到的~
而且是當天買票才開始算~
之前的hsbc買一送一,可以早幾天買票,那個真的要搶!