佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint 【幽灵行动:断点】2019 Oct 4th

探险家 发表于 13-3-2017 07:01 PM
可以一直重做主线任务, 也同样可以得到EXP.....

我也是喜欢慢吞吞的玩法, 通常是先收集物品, 将敌人基地清空, 然后主线任务才尝试暗影玩法, 所以通常敌人基地我都要去两次以上.....

如果你有加入别人的话, ...

有skill point没有资源,要upgrade skill也不能。资源又死北难拿。。。

素还真 发表于 14-3-2017 12:59 AM
有skill point没有资源,要upgrade skill也不能。资源又死北难拿。。。

Side Quest做多一点.....

我也不清楚够不够用, 因为目前我的资源都是20~30k, 因为目前我只Upgrade All Skill的Rank 1, 还不清楚要如何加点数.....

這遊戲要玩最高難度加co op才好玩,單人靠AI teammate 根本沒意思

探险家 发表于 14-3-2017 02:44 AM
Side Quest做多一点.....

我也不清楚够不够用, 因为目前我的资源都是20~30k, 因为目前我只Upgrade All Skill的Rank 1, 还不清楚要如何加点数.....

你的uplay id是什么了?

如果玩单人无聊时就一起coop玩大家都已经玩过的story mission,这样就知道要做什么了。

平时跟线上其他人coop,4个人不是各做各的,就是一两个人跑去某个城镇乱杀敌人,没有目标和头绪。如果一开始就组织一个team大家进度一样就不同了。如果大家都是散玩coop那么就玩story mission,大家都破解过的,这样都知道要做什么。两三个人coop难度比AI更大。AI是永远不会被敌人detect到的,人类就很容易被发现。

最近发现敌人越来越聪明,不知道是不是地图星级难度提升的缘故。随便一个冷枪敌人就出现问号。多几次冷枪,敌人就开始搜寻。想要无声无息干掉敌人就要等敌人落单身边没人。

昨天打一个boss基地死了超过10次。知道boss的综艺最后还是靠走捷径进到boss的大楼,在那边也死了有5次。如果从正门打起不走捷径,我想会死20次以上。

其实还有一种玩法就是靠民兵,AI 作战,这种就是纯strategy了。我是没什么兴趣。

探险家,你的ranger, 还是commondo,还是其他兵种?

我是commando,也许多次使用AI的关系。ranger可能就是冲锋独狼。

eric0228 发表于 14-3-2017 07:23 AM
這遊戲要玩最高難度加co op才好玩,單人靠AI teammate 根本沒意思

平时可以加入你的游戏吗? 如果有问题的话随时可以请我离开.....

素还真 发表于 14-3-2017 09:41 AM
你的uplay id是什么了?

如果玩单人无聊时就一起coop玩大家都已经玩过的story mission,这样就知道要做什么了。

平时跟线上其他人coop,4个人不是各做各的,就是一两个人跑去某个城镇乱杀敌人,没有目标和头 ...

ID: kenggee

我们玩过几次了, 不过通常你都先离开.....

我现在好像是Ranger, 之前是Commando因为用太多AI杀敌的关系.....

Tom Clancy's Ghost Recon
这就是AI的问题, 靠近敌人也不会触发战斗, 而AI这个优势可以让他们随时用Syn得到有利位置杀敌, 所以到现在我都没有升Squad Rank.....所以我都是尽量玩暗影, 虽然直接驾驶直升机冲过去大部分基地就可以杀了敌人, 但是没有意思.....玩会Drone Explosive & Frash Grenade后游戏更好玩了.....

Follow Us
探险家 发表于 14-3-2017 10:15 AM
ID: kenggee

我们玩过几次了, 不过通常你都先离开.....

我现在好像是Ranger, 之前是Commando因为用太多AI杀敌的关系.....

这就是AI的问题, 靠近敌人也不会触发战斗, 而AI这个优势可以让他们随时用S ...

我也没加squad skill,如果AI 太厉害就不好玩了。一般都是独自一人闯关,有时派AI射杀敌人会出事,无端端射爆煤气筒让敌人提高警觉。

被关在监牢的民兵我也不救,怕他们出来搞搞震。不过对于次要的side mission我就用
AI,大大小小任务每次都自己解决就很累。一个人玩很容易死。。。

探险家 发表于 14-3-2017 10:06 AM
平时可以加入你的游戏吗? 如果有问题的话随时可以请我离开.....

我們不阻止的,是你自己不要進來

评分

探险家 + 1 下次我脸厚厚的进来了

素还真 发表于 14-3-2017 11:00 AM
我也没加squad skill,如果AI 太厉害就不好玩了。一般都是独自一人闯关,有时派AI射杀敌人会出事,无端端射爆煤气筒让敌人提高警觉。

被关在监牢的民兵我也不救,怕他们出来搞搞震。不过对于次要的side mission ...

我想弄清楚要如何派AI射杀敌人?

是指Sync Shot吗? Tutorial有写Mark了后只要按Q AI就可以射, 可是我按了后都没有事发生, 直到我也发出一发子弹.....

探险家 发表于 14-3-2017 02:30 PM

是指Sync Shot吗? Tutorial有写Mark了后只要按Q AI就可以射, 可是我按了后都没有事发生, 直到我也发出一发子弹.....

我是用controller的,按A,需要一直按久久AI才可以射击。如果只是点一下就放手就是marking。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 14-3-2017 02:30 PM

按Q一次mark, 然后等他sync。之后"hold" Q (不是按是hold). 按着Q不放等到右下角四方形顺时钟loading完成才放手。

這遊戲後期最高難度太難玩了,尤其是最後任務

评分

探险家 + 1 这才有意思

junclj 发表于 15-3-2017 09:07 AM
按Q一次mark, 然后等他sync。之后"hold" Q (不是按是hold). 按着Q不放等到右下角四方形顺时钟loading完成才放手。

是一定要用Binocular/Drone的情况才可以只要AI射吗? 因为我是在Binocular/Drone Mode Mark了后直接在那个Mode按就可以直接只要AI射.....

按? Hold?

等下我试试.....

探险家 发表于 15-3-2017 10:32 AM
是一定要用Binocular/Drone的情况才可以只要AI射吗? 因为我是在Binocular/Drone Mode Mark了后直接在那个Mode按就可以直接只要AI射.....

按? Hold?

等下我试试.....

binocular, drone, sniper 的瞄准都能帮你marking的。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

silversaint 发表于 14-3-2017 11:47 PM

愤怒的joe展示的是后期的boss,看来他玩得很投入。不过这种硬碰硬不是我喜欢的模式,这样打法很快去荷兰。我都是喜欢玩策略性质的暗杀。

eric0228 发表于 15-3-2017 09:14 AM
這遊戲後期最高難度太難玩了,尤其是最後任務

有挑战性才好。我的AI队员都是渣渣程度,不想他们。不过每次做任务AI很容易犯错。。。

昨晚打完了bad ending給出的結論,這遊戲算是爛番薯值得買的遊戲,故事很豐富,比division還精彩,有人講毫無故事可言,他可以去吃大便

遊戲結構算是GTA + Far cry 的tactical shooter

畫面優化不錯

遊戲精髓完全在於Co op,AI teammate 的sync shot 100%命中不夠真實,真人的話還會射miss這種失誤讓很多狀況發生才好玩

難度放Advanced最好,extreme難度敵人幾遠都能射到玩家甚至頭一點點露出來都看到根本是千里眼這太不真實了

故事不算很長,目前而言重玩性低,過完整個故事估計大多數人都不大會要再玩一次

Bad ending 玩完了,下來是拼good ending

素还真 发表于 15-3-2017 11:37 AM
有挑战性才好。我的AI队员都是渣渣程度,不想他们。不过每次做任务AI很容易犯错。。。

我聽住先,你現在打的都是小咖而已,後面的有些人物你不能潛行的看你怎樣玩  

Drone和Physic哪一个Skill Rank值得加到满? 目前我只加Drone Explosive & Bullet Resistance.....需要加Detection吗? 现在已经进入完成不能让敌人发现自己存在的情况, 不然超容易被发现.....

我目前正在玩4星地区, 还是在玩策略性质的暗杀, 不过很多次清到剩下一半或几个敌人时被没Mark到敌人注意到进入混战, 所以有时候花到一整天才解决一个基地, 从晚上打到白天.....玩一个Prison基地, 晚上时超过8个敌人都跑去某个地方集中一起, 本想利用这机会完成杀8个人的C4成就, 没想到突然变白天, 敌人散开, 然后又有新的敌人坐车进来, 结果犯了失误直接完蛋.....

我都是利用AI来帮我解决两个敌人的情况, 剩下的都自己解决, 远距离的就一定不用AI....一般上我都是先自己玩Solo, 然后再花1-2hrs加入玩过的Co-op.....

如果能改进尸体长时间不会消失敌人发现尸体应该更有意思, 然后就是敌人对Drone不太有警戒心, 需要很靠近才会, 有点不真实.....

我现在还是有些卡.....