佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint 【幽灵行动:断点】2019 Oct 4th

探险家 发表于 25-3-2017 12:07 AM
我是给AI气死而已.....

我的情况是驾驶的车可以轻松的到达目的地, 到达路障后就要下车自己走路进攻上去, 问题是出在进攻时AI根本不会射击跑向前的敌人, 没有保护我造成死亡, 结果浪费了时间, 而且有次不小心 ...

最后一关驾车半路死了很多次。。。我是靠直升机过关的。
首先在karen那个房子附近准备直升机,过场动画一完就马上开直升机。风险就是敌人的直升机如果早到的话,在还没起飞前敌人一颗导来中玩家的直升机直接爆炸game over。运气好成功起飞的话还需要避开后方直升机的空对空导弹。就算摆脱敌人的直升机,还要提防地对空导致和雷达。死了N次以后,靠近山顶那个大殿堂附近跳降落伞,运气好就到山顶。运气差就在山路。如果在半路还需要抢车。以为抢到坦克车很爽,可是给敌人直升机打下下就爆炸。妈的!最火滚就是到山顶附近一大堆敌军前来,还没准备好就开战。最后一关太令人吐血。

你可以指挥squad member进攻的,这样他们就不会围绕在你附近潜行而是找敌人开战。

过玩结局后目前我是收集武器,收集资源,尽量升级。暂时还没跟人coop。有DLC的话我也想买。根据good ending,这个El Sueno在另个国家东山再起,而且保安部队是之前的两倍,生意规模更庞大。这个会不会是DLC呢?

素还真 发表于 25-3-2017 01:53 AM
最后一关驾车半路死了很多次。。。我是靠直升机过关的。
首先在karen那个房子附近准备直升机,过场动画一完就马上开直升机。风险就是敌人的直升机如果早到的话,在还没起飞前敌人一颗导来中玩家的直升机直接爆炸g ...

原来可以靠直升机, 我一直没有尝试是因为那个地方之前玩时好像有对空导弹.....

指挥了Squad Member进攻, 但是他们通常一直站在我后面或行动太慢, 不然就是站在我前面当我用Drone, 我还会被前方的敌人射杀.....

我是我是过场动画后马上冲去驾驶停靠在右边的有武器的车, 然后不顺着路直接冲下去离开市镇, 到了大路后就顺着路直接冲去目的地, 包括驾驶车爬上两个阶梯, 过后会有路障顶着去路, 这时候就要下车走路上去了, 如果还有红色的直升机 一定要在这时候先把它打下来, 这时候会面对第一地区敌人, 而我都是尽量用Drone Explosive杀死敌人特别是会爬上瞻望台使用Minigun的敌人, 而这时候最危险的就是冲向我的敌人, 似乎不要命那样, 而我的AI居然不会杀死他们, 所以我都是尽量指挥AI走前面进攻, 只是很多时候AI都行动太慢, 过后向上走向第二地区也就是最后的大门, 而阶梯路途中又会有敌人突然出现, 这里的敌人好像都能一枪杀死我, 因此必须确保第二地区的敌人清完才能走向大门, 基本上不难, 通常我到达大门前的地区都还有足够的时间, 有次失败是因为吸引了UNIDAD, 而AI一直停在下面打UNIDAD直升机, 只有我一个人在冲, 直到我死了后AI才会跑过来复活我.....

我觉得应该不是DLC, 应该是为将来准备Wildlands 2.....

仙女座吸引我的应该是类似Witcher的故事吧? 我没必要一定是Open World, 但是地图要够大, 剧情和支线可以玩很久就好, 我对太空的题材很有兴趣, 但是对游戏通常不太乐观 , 因为超越我们人类的幻想科技通常没有经过时间验证考验, 所以很多时候感觉游戏会变成不平衡, 所以我都没有什么玩Call Of Duty, 我也在怀疑Drone Explosive会不会造成将来的PVP不平衡? 现在我就等Sales和新的仙女座Update, 看将来如何改进, 好在我之前没玩过ME Series.....
我觉得Wildlands现在需要的是增加难度, 特别是游戏有个缺点就是没必要确保撤退, 因此可以拼死完成目标后死在敌人基地也无所谓, 我比较希望每个任务都能至少要逃离敌人基地才算成功, 而不只限于Stealth Mission.....

探险家 发表于 25-3-2017 08:04 AM
原来可以靠直升机, 我一直没有尝试是因为那个地方之前玩时好像有对空导弹.....

指挥了Squad Member进攻, 但是他们通常一直站在我后面或行动太慢, 不然就是站在我前面当我用Drone时, 我还会被前方 ...

公平起见你还是询问下其他玩家对【仙女座】的感想。我的看法都是极负面的。不过在谷歌搜寻下玩家对【仙女座】的评价是4.4/10 分,你就知道失望的人很多。
【Mass Effect】故事方面跟Witcher没法比。首先Mass Effect的故事是『公式化』的配套,每个同伴都有一个side quest。替他们完成side quest就增加同伴的好感度。虽然每个side quest都有不同的故事,而且有些故事还蛮不错,但是整体来看就是『解锁故事』的老梗。就好象Wildlands那样干掉一个Buchon,就有相应的过场动画述说故事。这样的故事大纲大家都可以猜测到。唯一不同的是Mass Effect更加复杂有多种结局。

Witcher就不是这种解锁故事的套路。投入到Witcher的世界,你根本不知道会发生什么事。同伴,朋友,情人,你跟他们的关系和未来都无法捉摸。故事方面也不是一早就可以预测。没有所谓解锁故事的套路。这点是Mass Effect公式化说故事没得比较的!

Mass Effect的宇宙是很庞大,Milky way这个银河系是有很多外星种族,各种族还有自己的故事和背景,可是MEA却没有承袭这些题材。因为MEA的队员去【仙女座】这个银河系寻找殖民地,跟之前Mass Effect故事背景完全脱节,完全是全新套路。现在这个故事到底行不行?这就要请教其他玩家,比如ocm1984。

Wildlands每一个任务都有自己的故事,变数真的好大,解决方法也很自由。我个人是使用各种怪招解决问题。
比如活捉四大department head的邪教教主,一开始我很懒得暗杀完教堂内外的敌人,只是干掉教堂附近的敌人就进去做任务。一触发剧情,教主一察觉有人暗杀他,他马上就乘车离开。可是由于场景里面留有很多敌人,我很难杀出重围取车。面对一波又一波的敌人,连unidad都出来,最后只能眼睁睁看着教主消失,任务失败!

这样失败几次后学乖,很勤劳的暗杀掉场景里面几乎所有敌人。进去教堂mark住教主身边两个保卫才触发剧情。本来以为剧情一触发,命令AI干掉两个已经mark住的保卫就好办事。怎知道这群饭桶AI 杀不到他们。很快的两个保卫在我完全没有预料的情况下出现在我所在的二楼对我开枪,妈的!又要靠打针急救!眼巴巴看着教主走远。一番挣扎之后还是成功跑到广场,幸好看到一架跑车,马上进去跑车。虽然场地还是有一些死剩种敌人出来碍事,但是已经形成不了威胁。跑车就是强大,很快就追上教主,在某城镇把教主的车撞翻。教主吓到蹲在地上,本来以为故事很快结束,怎知道引来城镇的敌人注意,一场恶战难免。由于没有侦察城镇的敌人,根本不知道对方有多少人马。安全起见我夹持了教主躲进一个建筑物里面的楼梯口,没有窗户的地方。这时候直升机也出现了,外面一场大战。AI 伙伴在外面死了1个,另两个也没法救同伴。外面打了很久突然没声息。看着敌人在hunting,我一时无聊就招回AI 队员回到身边。他们一回到身边就听到AI这种说, enemy is on the way to our place, what shall we do?吓到我傻!本来招AI队员回来保护我的,这群笨蛋竟然引来敌人。结果出现在屋子四周的敌人有8到10人之多。幸好这楼房是三层楼,我们就躲在二楼和三楼之间的楼梯,四周没有窗户。笨蛋AI也站在楼梯,敌人看不到他们。就这样等到敌人hunting结束,各自返回岗位我才敢出来抢车,然后载教主回总部。这种混战很容易让教主被杀死,这样又得重新做任务。

还有一次做任务,明枪明刀的跟敌人开战。Unidad四星alert,直升机,20多个unidad都出动。打到我跟AI同伴躲在很大间的大仓库,被20多人包围。如果是COD,相信最终还是可以突破重围。可是在Wildlands,跟10个人以上明刀明枪战斗,而且在前后包围的情况下,最终只是死路一条。

Wildlands太多故事了。还有一个故事就是保护某个buchon去飞机场。这个buchon的家共有3架车,2架普通车,1架装有机关枪的皮卡车。这个任务进行多次,buchon几乎都是车毁人亡,不然就是蹲在地上,在乱战中被杀死。我认为应该要给buchon一架不容易损坏的车,当然就是盟军的装甲机关枪车。我先在buchon的家准备好装甲车。他一上其他车我就马上进去当他的passanger。他一看到我当passanger就走出来换其他车,这样最终选了装甲机关枪车。我就选了原地的机关枪皮卡车。
在半路的一场大战,buchon给装甲车保护得很好。但是战斗实在太激烈,到达城镇后我就落后buchon百多meters,看不到他的人了。我在原地跟敌人开战,在地图上看到buchon弃车,可能装甲车也毁了。这家伙不是蠢的,还会抢路边的车逃命。敌人因为跟我开战也无暇去追buchon。后来我逮到机会成功抢到车追上buchon。在遥远的地方看到buchon驾着车冲进airport,任务完成!!! 这任务一半靠策略,一般靠运气啊!

Wildlands好玩就是变数好多,自由度好大。DLC我是会马上购买的!

评分

探险家 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 25-3-2017 08:04 AM

指挥了Squad Member进攻, 但是他们通常一直站在我后面或行动太慢, 不然就是站在我前面当我用Drone时, 我还会被前方 ...

不知道还是错觉,还是bugs,我觉得难度提高了。

之前Hunting之后恢复平静,只要主角不被敌人发现就完全安全。可是最近却不是这样。Hunting之后恢复平静,主角在楼房里面没人任何人发现,也会突然触发hunting。触发hunting还没关系,在hunting的时候还会出现两架满载敌人的吉普车,来了8人继续Hunting.我都不知道到底是谁触发了hunting! 难道是愚蠢的AI队友被人发现了?他们不是ghost咩?

最后一关有一次用跑的方式跑到某个区域,已经完全安全了,四周没有敌人。可是完全安全的情况下却出现直升机,而且很快被发现。我都很怀疑这些直升机是不是故意变出来的!

素还真 发表于 25-3-2017 10:40 AM
公平起见你还是询问下其他玩家对【仙女座】的感想。我的看法都是极负面的。不过在谷歌搜寻下玩家对【仙女座】的评价是4.4/10 分,你就知道失望的人很多。
【Mass Effect】故事方面跟Witcher没法比。首先Mass Effe ...

教主那关真的很好玩, 我没有想到可以先Mark教堂内的敌人, 一打开开关AI就会射杀Mark的人吗?

我很多次都是靠运气完成任务, 完成任务后马上就死, 所以我才希望游戏能改进, 至少要全员逃出某个范围才算成功.....

素还真 发表于 25-3-2017 10:48 AM
不知道还是错觉,还是bugs,我觉得难度提高了。

之前Hunting之后恢复平静,只要主角不被敌人发现就完全安全。可是最近却不是这样。Hunting之后恢复平静,主角在楼房里面没人任何人发现,也会突然触发hunting。 ...

你有特别派AI射杀敌人吗?(Mark直接射) 我发现好像这样会容易导致AI被敌人发现.....

Follow Us
探险家 发表于 25-3-2017 11:01 AM
教主那关真的很好玩, 我没有想到可以先Mark教堂内的敌人, 一打开开关AI就会射杀Mark的人吗?

我很多次都是靠运气完成任务, 完成任务后马上就死, 所以我才希望游戏能改进, 至少要全员逃出某个范围才算成功.....

在教堂mark住教主的保镖三次,三次都没有击杀成功。我怀疑游戏设计不让AI轻易在教堂杀死保镖,这样就增加难度。因为保镖一定会调水的!

现在就算在Unidad的小基地,只要心性浮躁,向很快拿到weapon case,还是资源,稍不了神引来敌人hunting都难免一场恶战。没有说Upgraded skill到满就天下无敌。不可能。

探险家 发表于 25-3-2017 11:03 AM
你有特别派AI射杀敌人吗?(Mark直接射) 我发现好像这样会容易导致AI被敌人发现.....

我还捉摸不到AI的逻辑。不过AI有时会陷入engage,很明显被发现。跟AI玩有时很吐血的。

谁要入手Season Pass?

之前想要入手,可是18号公布的新DLC 是快节奏的任务,应该有时间限制。最不喜欢快节奏的任务所以暂时不会考虑。

素还真 发表于 14-4-2017 11:11 PM
之前想要入手,可是18号公布的新DLC 是快节奏的任务,应该有时间限制。最不喜欢快节奏的任务所以暂时不会考虑。

和我顾虑同样的问题.....

之前FF13 Lightning Return就让我一直吵着要退款.....

探险家 发表于 14-4-2017 11:18 PM
和我顾虑同样的问题.....

之前FF13 Lightning Return就让我一直吵着要退款.....

我还以为你要先当白老鼠,我然后向你请教。

既然如此就看下Youtube的评价才决定。

素还真 发表于 15-4-2017 12:28 AM
我还以为你要先当白老鼠,我然后向你请教。

既然如此就看下Youtube的评价才决定。

本来有点想下手的, 但是想先看Cdkeyplus的价钱再打算.....

毕竟最近Media Luna区的3 Mission一下子就过了, 担心DLC没有两三下就玩完虽然有15 Mission++, 这样宁可花钱买一个新游戏来玩.....

探险家 发表于 15-4-2017 09:07 AM
本来有点想下手的, 但是想先看Cdkeyplus的价钱再打算.....

毕竟最近Media Luna区的3 Mission一下子就过了, 担心DLC没有两三下就玩完虽然有15 Mission++, 这样宁可花钱买一个新游戏来玩.....

最近看到cdkeyplus不能用MOLPay过账了,只能用PayPal。。。
所以,汇率会比较贵。。

ocm1984 发表于 15-4-2017 12:01 PM
最近看到cdkeyplus不能用MOLPay过账了,只能用PayPal。。。
所以,汇率会比较贵。。

差别很大吗? 如果以一个Game RM150....

探险家 发表于 15-4-2017 01:44 PM
差别很大吗?  如果以一个Game RM150....

PayPal的汇率,比银行还要高一些。。

评分

探险家 + 1 谢谢分享

《幽灵行动荒野》季票Steam差评如潮 DLC遭玩家狂喷

http://www.gamersky.com/news/201704/896915.shtml

评分

素还真 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 24-4-2017 04:53 PM
《幽灵行动荒野》季票Steam差评如潮 DLC遭玩家狂喷

http://www.gamersky.com/news/201704/896915.shtml

steam的DLC卖RM149, 软番薯可以吃翔了。

Narco Road原来是新的地图,就算是用旧的资源我还是OK。
不过只有3个小boss1个大boss也未免太少。

季赛的任务要怎样 参加的?? 我目前还没玩过线上,都是单机1个人玩