佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint 【幽灵行动:断点】2019 Oct 4th

jianhao87qq 发表于 5-5-2017 05:28 PM
季赛的任务要怎样 参加的?? 我目前还没玩过线上,都是单机1个人玩

进入游戏, 按ESC, 就可以看到Challenge, 按Challenge后就可以看到这星期的任务是什么.....

通常是3个Solo Challenge, 1个Community Challenge(这是全世界一起做的, 不需要管, 反正一定会达到的), 1个Task Force Challenge(这个和我同一个Task Force的人一定会达到, 因为每星期更新后我都会去做, 你们幸福.....)

这星期的Challenge很容易做:
Solo Challenge & Task Force Challenge是要毁坏Unidad的交通工具, 从你按Tab所叫的Helicopter & Armor Truck都是Unidad的, 所以可以轻松的完成.....

探险家 发表于 5-5-2017 07:50 PM
进入游戏, 按ESC, 就可以看到Challenge, 按Challenge后就可以看到这星期的任务是什么.....

通常是3个Solo Challenge, 1个Community Challenge(这是全世界一起做的, 不需要管, 反正一定会达到的), 1个Task Force ...

谢谢,晚上回去玩~~

可以加入你的Task Force 吗?? 是不是去ghost recon network add 的??

jianhao87qq 发表于 6-5-2017 01:55 PM
谢谢,晚上回去玩~~

可以加入你的Task Force 吗?? 是不是去ghost recon network add 的??

Task Force Leader是 [GRC] ch33s3monst3r

叫他Invite你.....

下楼的Eric0228就是Leader.....

eric0228 发表于 9-3-2017 09:58 AM
Task force名字可以換掉的嗎?Msia很狗噁,看了都不大想join...

有人要加入Task Force.....

探险家 发表于 6-5-2017 02:28 PM
有人要加入Task Force.....

申请了~~~~~

有1个任务 是特遣部队 才可以参加的, c4 炸 12直升机, 这个我炸了没有计算进去, 怎样才算是 特遣部队

Follow Us
jianhao87qq 发表于 7-5-2017 04:32 PM
有1个任务 是特遣部队 才可以参加的, c4 炸 12直升机, 这个我炸了没有计算进去, 怎样才算是 特遣部队

就是要加入Task Force = 特遣部队
或是自己Create一个Task Force

你的ID是什么? 我看可不可以直接Invite你.....

探险家 发表于 7-5-2017 04:53 PM
就是要加入Task Force = 特遣部队
或是自己Create一个Task Force

你的ID是什么? 我看可不可以直接Invite你.....

iLoveG9

早已经加了.....

直升机的你可以了吗? 或是因为我已经做完了?(因为是我做完后你才加入Task Force) 或是你的地点错误?

探险家 发表于 8-5-2017 01:42 PM
早已经加了.....

直升机的你可以了吗? 或是因为我已经做完了?(因为是我做完后你才加入Task Force) 或是你的地点错误?

有了~~~~ 故事跟dlc 刚刚玩完,

探险家 发表于 8-5-2017 01:42 PM
早已经加了.....

请问 uplay 游戏要卖,acc 只要换email 密码就可以了吗?? login id 是不能改?

jianhao87qq 发表于 19-5-2017 02:38 PM
请问 uplay 游戏要卖,acc 只要换email 密码就可以了吗?? login id 是不能改?

这我就不清楚了.....

最新的DLC Fallen Ghost有哪位大大玩了??分享下!

steam有个中文评论说玩了30小时 fallen ghost不知道是不是真的?

好玩也不买了, 等Ubisoft送或75% Sales.....

天才ubisoft,

Season pass 卖RM149
Narco Road RM59
Fallen Ghost RM59

是正常人都会分开买。

Fallen Ghost 只有15个missions, 4个bosses.... 我是很想买。。。。可是只有15个missions

地图是main story其中三个省。根本就不是新地图。这样令人很失望。

请问这是fps 还是3rd person ? 我看youtube两种都可以 ??

iankam 发表于 11-6-2017 01:24 AM
请问这是fps 还是3rd person ? 我看youtube两种都可以 ??

3rd Person

iankam 发表于 11-6-2017 01:24 AM

等steam的summer sales吧!

几天前我已经按了键买fallen ghost,信用卡过不到账因为我的是uplay版。 逼我去uplay买付欧元又特别贵。

有人玩Tier 1了吗? 有什么分别?