佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint 【幽灵行动:断点】2019 Oct 4th

要22.3GB叻!
移除了几个游戏才能下载。。。
有谁要玩吗?可以带三个人,密我。

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands电脑系统需求

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Minimum Requirements
CPU: Intel Core i5-2400S 3.3 GHz or AMD FX-4350 4.0 GHz
RAM: 4 GB
Video Card: Nvidia GeForce GTX 660 or AMD Radeon R9 270X (2 GB)
Free Disk Space: 50 GB

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Recommended Requirements
CPU: Intel Core i7-3770 3.5 GHz or AMD FX-8350 4.0 GHz
RAM: 8 GB
Video Card: Nvidia GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480 (4 GB)
Free Disk Space: 50 GB

http://www.systemrequirementslab ... con-wildlands/13154

silversaint 发表于 2-2-2017 06:29 PM
要22.3GB叻!
移除了几个游戏才能下载。。。
有谁要玩吗?可以带三个人,密我。

我要可以吗?

只是我只有2M Streamyx, 需要两天才能Download完, 也就是4 Feb才能玩.....

Uplay: kenggee

ocm1984 发表于 2-2-2017 02:48 PM
For Honor的题材没那么吸引吧,而且是hack and slash。。
我觉得Wildlands的玩家会比较多。

又是时候测试电脑的功力了,大哥有邀请码吗

h3op 发表于 2-2-2017 09:21 PM
又是时候测试电脑的功力了,大哥有邀请码吗

我有,PM我吧。。。

ocm1984 发表于 2-2-2017 09:35 PM
我有,PM我吧。。。

谢谢先,拜6进场

Follow Us
探险家 发表于 2-2-2017 08:13 PM
我要可以吗?

只是我只有2M Streamyx, 需要两天才能Download完, 也就是4 Feb才能玩.....

番薯的网页有问题,说我没有权限进入邀请朋友。
找了番薯论坛,不少人面对一样的情况。
明天再try。。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

GHOST RECON WILDLANDS Gameplay Walkthrough Part 1 Closed Beta (PS4/XBOX ONE/PC) - Developer Demo

评分

ocm1984 发表于 3-2-2017 11:44 AM
GHOST RECON WILDLANDS Gameplay Walkthrough Part 1 Closed Beta (PS4/XBOX ONE/PC) - Developer Demo

收到了, 谢谢..... 需要Download, 两天后才能玩.....

你玩了觉得怎样? 目前只能玩一区, 一区够大吗?

探险家 发表于 3-2-2017 08:27 PM
收到了, 谢谢..... 需要Download, 两天后才能玩.....

你玩了觉得怎样? 目前只能玩一区, 一区够大吗?

应该不是我发邀请序号给你吧。。
还没放工,等下回去才玩。。

探险家 发表于 2-2-2017 08:13 PM
我要可以吗?

刚刚发出了邀请,请查收。

评分

ocm1984 发表于 3-2-2017 08:36 PM

是Silversaint - pslee00发给我的, 太激动, Cari回复错了.....

评分

ocm1984 + 3 哈哈,要平复心情咯。。。

ocm1984 发表于 3-2-2017 08:36 PM

我的邀请码捏

刚放工回到家。。

你的Uplay序号给我吧。。

khai82 发表于 2-2-2017 02:33 PM
ok O兄,好玩的話帶我
不過近年來大家很象對ub的games沒信心 。上次for honor的close beta 我拿到還有3個keys問了都沒人要

Khai兄,我把邀请序号发给你了。。。

ocm1984 发表于 3-2-2017 10:08 PM
刚放工回到家。。

你的Uplay序号给我吧。。

uplay洗了,回家再下载看看

h3op 发表于 3-2-2017 10:13 PM
uplay洗了,回家再下载看看

24小时内没有给我Uplay ID,我会邀请别人咯。。

ocm1984 发表于 3-2-2017 10:15 PM
24小时内没有给我Uplay ID,我会邀请别人咯。。

明天早上7点查看邮箱

我的烂机可以跑。。。

画面满美一下咯!

评分

暂时玩了一个小时。。。
有惊艳的作品,可能会打动我买下。。

地图很像FarCry系列,动作方面,比The Division来得好,可是哦,还是不能原地跳跃。
画面真的不错看,有被美美的风景打动。。
优化问题,暂时没遇到,顺顺跑动30++帧数(高设定)
就算帧数维持30++,都不会有卡顿的情况出现。。

看来得多花点时间去找寻着游戏的弱点了。。

评分