佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wangwang9111

9天6夜 东京+箱根+汤泽玩雪+清井泽放松心情亲子游

14/12 (星期三)第八天

终于来到这次旅行的尾声了,昨晚酒店房间的空调有点热,所以我们就开一点窗口睡觉;因为太累的关系,结果开着电视机睡着了,半夜却因为太冷了而惊醒,结果没做什么甜蜜的美梦。。。

早上起身梳洗之后我们就到酒店的餐厅去享用早餐,然后回房把行李收拾好就直接check out了,之后全部行李又寄放在酒店大厅后,我们就开始了今天的行程!

一出酒店后,我们第一样事情就是去询问有关骑脚车的方案。结果算到来总共要大概5000yen,另一方面天气实在是太冷了,所以我们就临时更换,直接搭的士去接下来要去的地方---旧轻井沢银座通 (KyuKaruizawa-Ginza)。

其实旧轻井沢银座通距离清井泽站是不远啦,大概1.7公里,要走路的话还是有点远,所以我们还是节省脚力,搭的士比较方便!
一路上的风景

旧軽井沢森ノ美術館

一到达那里,总觉得人潮不是很多,一路走着走着,看到这间卖蔬果摊,写着:“很甜哦!”我们就真的买来吃了,哇赛!真的超甜的哦!!那里售卖的都是当地的农产品,所以如果大家到那边的话一定要吃看哦!绝对推荐!!

买了一些土产。。。

教堂街。。。

教堂街里面。。。

走到后面就是能够通到轻井沢圣保罗教堂了,这里特别的是里面几乎全部都是木制的,从屋顶,到所有的桌子椅子,让人觉得来到这里一定要忏悔,哈哈!
教堂外观

教堂内部。。。

很特别的教堂。。。

我们在那儿逛大约两个小时就回去了,因为人潮太少了,再加上天气真的好冷,(走到一半时还下雪呢!)

之后我们又搭的士去轻井沢巧克力工厂,可惜忘了拍美美照。。。

到了傍晚,我们就搭新干线回东京,准备要去机场搭飞机回家了。。。

羽田机场里拍最后一张美美图。。。

再见了,日本!
-第八天 完-

我刚回来了。到轻井泽那天,都在下雪。

虽然还是看到路上有人骑脚车(不多),但我有老有少,还是不行。天气也实在太冷,发抖。

坐巴士还是比较舒服。

轻井泽有草莓园可以摘草莓,刚开始开放,很可惜我订不到,爆满。

valeon 发表于 6-1-2017 04:46 AM
我刚回来了。到轻井泽那天,都在下雪。

虽然还是看到路上有人骑脚车(不多),但我有老有少,还是不行。天气也实在太冷,发抖。

坐巴士还是比较舒服。

轻井泽有草莓园可以摘草莓,刚开始开放,很可惜我订不 ...

有照片可以分享吗?我去时只是下小雪,还没到积雪的那种。。。

wangwang9111 发表于 6-1-2017 08:41 AM
有照片可以分享吗?我去时只是下小雪,还没到积雪的那种。。。

我整理一下。对的,是积雪的。

喜欢你的亲子日本旅游,如果可以知道大大更详细的路线就更棒棒达。。。谢谢

那雙鞋美到
要不要15,000 YEN?

Follow Us
valeon 发表于 6-1-2017 06:59 PM
我整理一下。对的,是积雪的。

期待你的美美照片哦!!

catheleen 发表于 7-1-2017 10:26 AM
喜欢你的亲子日本旅游,如果可以知道大大更详细的路线就更棒棒达。。。谢谢

哈咯,谢谢你的捧场!
我在第一页有放计划的行程,可惜有些地方没去到,大多数都是以下这几种原因:

1)早上睡迟了,耽误了时间。。。
2)没想到那么多人潮,等待火车时耽误了!
3)小女儿耍脾气,吵着要买这个,赖在kawaii的店不要离开!
4)最重要的原因,还是因为我们实在是脚太酸了,多怪平时少做运动。。。

更详细的路线?你可以发问吧,我知道什么都会尽量回答的!

谢谢!

山羊座 发表于 7-1-2017 12:38 PM
那雙鞋美到
要不要15,000 YEN?

其实我真的觉得很美咯,买之前真的觉得超贵的,这一双鞋要价16000Yen!!(免税)

但我那位朋友看到后她应该是很鞋子控的,她反而觉得很值得,因为这鞋在马来西亚应该是买不到的!(或许吧)
只要价钱OK,我就帮她买了。。。(虽然我还是觉得很贵!

这鞋的资料不多,可以上它的官网:http://reigningchamp.com/adidas/

它的model name 是:REIGNING CHAMP PURE BOOST X

我还是穿我的Bata鞋算了。。。

wangwang9111 发表于 7-1-2017 08:22 PM
其实我真的觉得很美咯,买之前真的觉得超贵的,这一双鞋要价16000Yen!!(免税)

但我那位朋友看到后她应该是很鞋子控的,她反而觉得很值得,因为这鞋在马来西亚应该是买不到的!(或许吧)
只要 ...

我猜到很准一下

可以告诉我拜二头奖开几号吗?很厉害,一看就知道价钱!!

wangwang9111 发表于 7-1-2017 08:03 PM
哈咯,谢谢你的捧场!
我在第一页有放计划的行程,可惜有些地方没去到,大多数都是以下这几种原因:

1)早上睡迟了,耽误了时间。。。
2)没想到那么多人潮,等待火车时耽误了!:m ...

大大上一次的“东京+横滨+草津温泉+成田亲子游”也是精彩之旅。。
我本人和老公已去过日本四次了,头两次跟团,后两次是自游行,但都是走走,买买和吃吃。。。还没试过带孩子。
下次想带三个孩子来个亲子旅游团。所以大大的行程很有帮助。

catheleen 发表于 9-1-2017 05:19 PM
大大上一次的“东京+横滨+草津温泉+成田亲子游”也是精彩之旅。。
我本人和老公已去过日本四次了,头两次跟团,后两次是自游行,但都是走走,买买和吃吃。。。还没试过带孩子。
下次想带三个孩子来个亲子旅游团 ...

是咯,我和我的太太都是吃货来的!
除了安排好行程外,我都花好多时间去寻找哪里好吃的,去体验当地不一样的生活,脚步慢一些才有可能看到更精彩的瞬间!!

wangwang9111 发表于 9-1-2017 08:58 AM
可以告诉我拜二头奖开几号吗?很厉害,一看就知道价钱!!

如果我知道早就发达了

请问楼主,你们到达曼谷转机的时候,还需要自己去提行李吗?还是泰航会直接把你的行李转到下一趟搭去成田机场的飞机?

我也买了Thai Airway去日本的机票,因为这里是第一坐泰航,同行的还有妈妈和女儿,所以想先搞清楚免得到时手忙脚乱。我的转机等待时间都是不超过两个小时的。

先谢谢啦!

white_leaf 发表于 15-3-2017 03:27 PM
请问楼主,你们到达曼谷转机的时候,还需要自己去提行李吗?还是泰航会直接把你的行李转到下一趟搭去成田机场的飞机?

我也买了Thai Airway去日本的机票,因为这里是第一坐泰航,同行的还有妈妈和女儿,所以想先 ...

你放心,从 KL> Bangkok> 东京行李不需要去提,他们后勤人员会帮你把行李转去飞日本的飞机!你只需在马来西亚寄放行李的柜台提醒工作人员你是飞日本的,那个粘行李的长形sticker就会清楚列明你是飞日本的!

希望能帮得到你!

wangwang9111 发表于 16-3-2017 04:31 PM
你放心,从 KL> Bangkok> 东京行李不需要去提,他们后勤人员会帮你把行李转去飞日本的飞机!你只需在马来西亚寄放行李的柜台提醒工作人员你是飞日本的,那个粘行李的长形sticker就会清楚列明你是飞日本的 ...

谢谢楼主,这样我就放心啦!

wangwang9111 发表于 18-12-2016 12:45 AM
有,但机票价钱就不同了。。。
因为槟城飞曼谷从来都不是热门的航线,最最便宜我找到的飞槟城曼谷都要超过五六百,而这次Thai Airways所做的promotion只能从KLIA出发,再加上我的小女儿又很喜欢搭飞机,那就 ...

你的飞机票多少钱?

请问箱根的票你是出发之前购买的吗?

PP天天 发表于 18-4-2017 10:58 PM
你的飞机票多少钱?

飞机票大概在RM1200左右。。。