佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【轟菌】健身器材交流

现在 (不附杠铃重量)
深蹲

45KG 5RM
硬拉

80KG 2-5RM
卧推

10KG 5RM

在考虑下多功能深蹲架在家里
(平时去GYM房,耗太多时间在路上。而却,用健力方式,无形中呆健身房时间更长)
希望,一些大大们能给宝贵意见。
是否,要不要购买多功能深蹲架

看了,了解多功能深蹲架有分半Half Rack,全能Power Rack
我多数做健力3项,在加一些自由平衡的引体向上,下拉背,卧撑,划船

如果购买 ,要考虑什么
预算大概要多少
(看了本地的价格多功能架最少 2000~4000++++,Barbell+杠铃片都要 1000~1500++)

减震片

Barbell 12-20KG(最少可以负荷200KG的杠铃)
大概我是时常用到
杠铃片 20KG*2,15KG*2,10KG*2,5KG*2,2.5KG*2

谢谢

驾motor咯

评分

E.zone + 1 Motor来回来两地。。。不怕危险吗。。。

时间就是金钱... 买吧。。。

F-PC Force Usa

F-PC Force Usa

大概去了新加坡 看看

POWER RACK
椅子
WEIGHT SET 107.5KG
SGD 1470~1970
额外加
GYMWAY OLYMPIC LAFTING BAR(台湾杠铃)
SUOER BANDS
减震垫

搞到来,大概SGD 1800~2400++
还没有加 邻国运输费

E.zone 发表于 27-12-2016 11:57 AM
大概去了新加坡 看看

POWER RACK
椅子
WEIGHT SET 107.5KG
SGD 1470~1970
额外加
GYMWAY OLYMPIC LAFTING BAR(台湾杠铃)
SUOER BANDS
减震垫

搞到来,大概SGD 1800~2400++
还没有加 邻国运输费{ ...

去淘宝买啊。。。加运输费少过 RM5k。。。

Follow Us
jason_81 发表于 28-12-2016 12:30 AM
去淘宝买啊。。。加运输费少过 RM5k。。。

我也是知道便宜
只是不放心而已。。。
毕竟,询问过 熟悉的GYM房 的内地教练
答案是,尽量物色台湾的

E.zone 发表于 28-12-2016 08:43 AM
我也是知道便宜
只是不放心而已。。。
毕竟,询问过 熟悉的GYM房 的内地教练
答案是,尽量物色台湾的

淘宝的东西未必不好啊。。。其实我们这儿买的东西很多都是中国出口的。
我最近倒是刚刚买了一个。还比健身房的厚呢。

jason_81 发表于 31-12-2016 10:44 PM
淘宝的东西未必不好啊。。。其实我们这儿买的东西很多都是中国出口的。
我最近倒是刚刚买了一个。还比健身房的厚呢。

介绍个你联系的那位代购吧
运输费 你买的时候是 kg/?

我看了台湾 轰菌网
https://www.mobile01.com/topicde ... t=3366750&p=117
也是有点想从内地猎物

E.zone 发表于 3-1-2017 09:51 AM
介绍个你联系的那位代购吧
运输费 你买的时候是 kg/?

我看了台湾 轰菌网
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=697&t=3366750&p=117
也是有点想从内地猎物

我通过 ezbuy 买的。朋友有 Prime 的户口,RM8 运到马来西亚,另外 RM8 运到家。只是ezbuy 的兑换率很差。Ezbuy 的兑换率,每RM1 赚 0.1 RMB。这个架子是 3200人民币,Ezbuy 赚了 RM200+。见仁见智咯,假如自己直接通过淘宝卖,再加代运,可能会便宜一些,但是运费比较难计算。虽然应该会便宜一些。
你想买的话,应该做海运。不算重量,算体积。不然你会付到傻。。。这个架子大概 200 公斤叻。。。

jason_81 发表于 3-1-2017 10:15 AM
我通过 ezbuy 买的。朋友有 Prime 的户口,RM8 运到马来西亚,另外 RM8 运到家。只是ezbuy 的兑换率很差。Ezbuy 的兑换率,每RM1 赚 0.1 RMB。这个架子是 3200人民币,Ezbuy 赚了 RM200+。见仁见智咯,假如自己直 ...

ezbuy可以考虑
只是我考虑 一步到位
毕竟,要就一次
不然,运输杂费也是伤
而且,代购也是要找了解健身器的
看了,台网了解到 淘代厂多多少少会遇到些小问题
大问题就是买个废铁
而且我也是想看看有没有熟悉的人帮忙代购

(深蹲架-8杆
椅子 
杠铃 2.2长 28粗 PSI 170k以上
可摔片90KG~ 10/15/20 *2
不可摔片 1.25/2.5/5 *2
减震片-硬拉台
弹力带)
最少300KG想象也会

深蹲架最好有 左右边上下可以 8杆放弹力带
钢片看个人要求
反而,了解到椅子很麻烦 的亲自尝试才能界定 

E.zone 发表于 3-1-2017 11:44 AM
ezbuy可以考虑
只是我考虑 一步到位
毕竟,要就一次
不然,运输杂费也是伤
而且,代购也是要找了解健身器的
看了,台网了解到 淘代厂多多少少会遇到些小问题
大问题就是买个废铁
而且我也是想看看 ...

我是分开买的。。。没有找代购,是自己跟卖家讨论的。
之前在 Ezbuy 下订单后,铁片的单被拒绝了。。。所以现在自己上淘宝买过铁片。。。
你是那一带的啊?假如是住地下屋的话,直接从淘宝买了,找运输公司海运回来更好啊。。。

jason_81 发表于 3-1-2017 12:21 PM
我是分开买的。。。没有找代购,是自己跟卖家讨论的。
之前在 Ezbuy 下订单后,铁片的单被拒绝了。。。所以现在自己上淘宝买过铁片。。。
你是那一带的啊?假如是住地下屋的话,直接从淘宝买了,找运输公司海运 ...

我是位于新山一带
公寓式

我的健身房教练
现在跟我说 有 LOBANG 

E.zone 发表于 3-1-2017 12:33 PM
我是位于新山一带
公寓式

我的健身房教练
现在跟我说 有 LOBANG 

哦,公寓式啊。。。那么运输的话可以考虑 ezbuy。毕竟他们有送上去。之前我用其他公司买的都只是送到楼下。
你家里够位子放吗?我最近也在头痛着。。。

jason_81 发表于 3-1-2017 02:01 PM
哦,公寓式啊。。。那么运输的话可以考虑 ezbuy。毕竟他们有送上去。之前我用其他公司买的都只是送到楼下。
你家里够位子放吗?我最近也在头痛着。。。

单身公寓
还没有装修
空间因该没有问题
去了淘宝看看了马西
算算了,预算会

E.zone 发表于 3-1-2017 02:19 PM
单身公寓
还没有装修
空间因该没有问题
去了淘宝看看了马西
算算了,预算会

哦,我买的就是 马西。。。
假如你买马西的话,不要买 SML4。 我买了,后悔了。。。买 SML3 比较值得。。。
单身的话还好咯。。。我的问题是老婆看了我的架子不爽。。。

E.zone 发表于 3-1-2017 02:19 PM
单身公寓
还没有装修
空间因该没有问题
去了淘宝看看了马西
算算了,预算会

铁片就不需要买马西啦。。。架子需要买好一点的。

jason_81 发表于 3-1-2017 04:27 PM

物色
最便宜
https://world.tmall.com/item/411 ... p;skuId=81213332416
中等
https://world.tmall.com/item/528 ... skuId=3147240222434
高级
https://item.taobao.com/item.htm?id=525244853533&toSite=main

铁片只要可以摔就可以了
杠铃可能找比较耐得
没有健身的家人,不会明白的。。。

被毒了,一步到位大概9500人民币
半框架子150kg
卖家说会,装木箱
估计一步到位 350KG
等家里装修后就会下单

jason_81 发表于 3-1-2017 04:27 PM

你有没有做硬拉台,垫底多少cm
我现在看的卖家,只有1.5cm