佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

如果有人跟你借钱,你不旦不借,你还会转告对方父母吗?

浴血天使 发表于 30-11-2016 04:30 PM
噗,人家借是人情,不借是道理,甭气了,再多钱都不要借你,你也毛便的。

可能是因为你年龄较小吧,所以都不放心,刚好你亲戚又比较三八,不借钱还要跟你父母说。

不小了。。。那些二世祖同龄的都开着porshe,到处载妞跑了。。

大龙女郭香 发表于 3-12-2016 05:02 PM
不小了。。。那些二世祖同龄的都开着porshe,到处载妞跑了。。

驾porsche?果然年龄没有很大。

一般來說,不借也不會告訴對方父母,除非覺得對方不對勁。
但是,人家不借你錢你說人這樣就有點。。

其實你往後要不要借人錢又或者如何處置你的遺產,自己心中有數就可以了。
你這樣好像全世界都欠了你似的。

浴血天使 发表于 4-12-2016 10:07 AM

以后我想嫁aston mArtin..

http://www.astonmartin.com/en/heritage/past-models/db6

浴血天使 发表于 4-12-2016 10:07 AM

做莫他们叫你大旗?

问题是,你跟那些亲戚平日来往很频密的吗?

Follow Us
大龙女郭香 发表于 30-11-2016 01:55 PM
其实全部做生意的,都是十个锅九个盖啦。。。
我之所以找他们借,因为我明白,他们的turnover已经趋向稳定了,就算十个锅九个盖,他们都可以adjust一下揭盖,下盖时间,挤出个几千块。。。。我也不敢借多,就是懂 ...

老实说,
我不认识你,
但看到你的这种态度,
我是你亲戚也不会借你。。。

钱是人家的,
要借你是人情,
不借你是道理,
你说人家TURNOVER稳定,
真的急用就拖SUPPLIER的账、员工的薪水,
凭什么人家要为了你做打破信用的事?

还有既然你还有后备金,
都说是“后备金”了,
那是后备金,
不是垫背金
当然是拿后备金来周转啊,
干嘛去借钱?

我现在遇到跟lz一样的问题,不知该不该开口向亲戚借