佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: show721

2017年5月北海道樱花之旅-行程求助

show721 发表于 23-12-2016 09:00 AM
那我决定自驾吧。毕竟比较flexible。现在在等待便宜的机票啊。。。

你的五千快voucher,你打算拿来买机票还是换住宿?

饼干及面包 发表于 23-12-2016 09:18 AM
你的五千快voucher,你打算拿来买机票还是换住宿?

打算还住宿和租车。应该够对吧?

show721 发表于 23-12-2016 09:22 AM
打算还住宿和租车。应该够对吧?

机票,我不知道你还要等吗?
JAL的,RM1413,4-12号,13号回来是比较贵,因为是周末。

KL Sapporo 04052017 C.png
KL Sapporo 04052017 B.png
KL Sapporo 04052017 A.png

饼干及面包 发表于 23-12-2016 09:34 AM
机票,我不知道你还要等吗?
JAL的,RM1413,4-12号,13号回来是比较贵,因为是周末。

便宜吗?怎么找不到luggage的重量?而且不能选位子?太太一直说要选位子。怕分开坐

show721 发表于 23-12-2016 09:51 AM
便宜吗?怎么找不到luggage的重量?而且不能选位子?太太一直说要选位子。怕分开坐

JAL。。。。。。。机票已经包行李/餐点了,位子可以选的。

它的baggage资料
http://www.jal.co.jp/en/inter/baggage/checked/

饼干及面包 发表于 23-12-2016 09:59 AM
JAL。。。。。。。机票已经包行李/餐点了,位子可以选的。

它的baggage资料
http://www.jal.co.jp/en/inter/baggage/checked/

我去选择时,只有回的时候,其中一个能选择。其他的都不能选择

Follow Us
show721 发表于 23-12-2016 10:03 AM
我去选择时,只有回的时候,其中一个能选择。其他的都不能选择

你们可以在web checkin选位或者早点抵达柜台去check in。

饼干及面包 发表于 23-12-2016 10:07 AM
你们可以在web checkin选位或者早点抵达柜台去check in。

你的意思是早点到柜台check in时,才告诉柜台选位?

饼干大大,以你的经验,你觉得接下来还会有优惠吗?

show721 发表于 23-12-2016 10:08 AM

是的,早点去柜台,或者自己web check in选位子都是一个方法。

这个价格。。。。。。。我可以跟你确定。。。。。。已经很很很便宜了。。。。。。。JAL的服务水平。。。。。。。你google看看

show721 发表于 23-12-2016 10:08 AM

它的安全指数

http://www.jacdec.de/airline-safety-ranking-2016/

它的班机准时指数

http://blogs.wsj.com/japanrealti ... t-punctual-in-2015/

它的服务评语

http://www.airlinequality.com/airline-reviews/japan-airlines/

饼干及面包 发表于 23-12-2016 10:14 AM
是的,早点去柜台,或者自己web check in选位子都是一个方法。

这个价格。。。。。。。我可以跟你确定。。。。。。已经很很很便宜了。。。。。。。JAL的服务水平。。。。。。。你google看看

Kia su的感觉。。。哈哈。。。担心到时AAX来个免机票优惠时,可能可以拿到8XX?哈哈。。。

show721 发表于 23-12-2016 10:24 AM
Kia su的感觉。。。哈哈。。。担心到时AAX来个免机票优惠时,可能可以拿到8XX?哈哈。。。

原来是这样.......你看着办咯........AAX650的机票时常都有,用big point就可以了,加了行李,餐点,都差不多800........还没有加选位子.