佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kennethwch

RM1000-RM1500 的 RB mid profile alu 轮组与你的选择

sss333 发表于 21-12-2016 11:14 AM
crankset也有很大分别, 个人觉得选对适合的crankset (Compacr/semi/standard)比 ws & frame还要重要。

给我的话--》 crankset set size - frame - ws

compact 和 STANDARD 骑起来,差太远了。。。 semi还 ...

要又硬又舒服

ADVERTISEMENT

MTB肉脚 发表于 5-12-2016 10:18 AM
没有reward的东西,花100块都是浪费,何况花1000+,除非土豪吧!一句我喜欢就行!

当然无可否认,PM胜过一切upgrade。
我赞同这句话,所以,
如果你用着一个便宜地品质头盔,想要upgrade比较好的,也请省 ...

就像跑步有些人认为gps手表是跑步的必须品。因为可以让跑者控制心跳和速度。
小弟我跑了八年还是带着一百块的digital表。因为我认为跑步要的只是一双鞋。

所以power meter 和轮子一样见人见己。一对轮子3000和300块如果没差的话
骑者难到不知吗?

FILA_2003 发表于 20-1-2017 09:43 AM
就像跑步有些人认为gps手表是跑步的必须品。因为可以让跑者控制心跳和速度。
小弟我跑了八年还是带着一百块的digital表。因为我认为跑步要的只是一双鞋。

所以power meter 和轮子一样见人见己。一对轮子3000和 ...

那个回复只是卢晓人,不代表本人立场!

penang找得到vuelta吗?

honkin 发表于 24-1-2017 11:35 PM
penang找得到vuelta吗?

我用着。。。。Vuelta V42 Pro

kennethwch 发表于 28-1-2017 11:13 AM
我用着。。。。Vuelta V42 Pro

哪里找得到哦? 我有兴趣叻

Follow Us
honkin 发表于 6-2-2017 10:54 PM
哪里找得到哦? 我有兴趣叻

网购。。。 Johor seller