佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁服用VIP Bio Mangosteen Complex感到不适?

狮城:含违禁药有副作用·勿买VIP Bio Mangosteen Complex

(新加坡18日讯)新加坡卫生科学局提醒公众,不要购买或服用“VIP Bio Mangosteen Complex”。
“VIP Bio Mangosteen Complex”是一种在网上销售的减肥产品。
根据联合早报,新加坡卫生科学局今早发表文告说,这个产品经化验后,发现含有强效且未申报的西药成份:西布曲明(Sibutramine)和酚酞(phenolphthalein)。新加坡早在2010年禁用西布曲明。酚酞则可能造成红疹、腹部痉挛、呼吸困难和肾脏问题等。

对,这个我也听说过~它其中一种成分会让你瘦得快可是不健康

楼主是来砸招牌吧?cari很多人卖~

MelodyLMay 发表于 1-12-2016 10:04 AM
对,这个我也听说过~它其中一种成分会让你瘦得快可是不健康

对呀,西布曲明(Sibutramine)和酚酞(phenolphthalein)

你有在服用吗?

wuyaya 发表于 1-12-2016 10:04 AM
楼主是来砸招牌吧?cari很多人卖~

哈哈哈  因为我经过朋友的介绍,前两天开始服用
服用期间,心跳急促,呼吸有点困难,然后轻微腹泻,完全没有食欲
两天瘦了2kg,我是很开心啦

可是今天看到这个报道,有点怕怕

纯娃 发表于 1-12-2016 10:17 AM
对呀,西布曲明(Sibutramine)和酚酞(phenolphthalein)

你有在服用吗?

没有~我看到有人卖~

难道你要买来瘦身?

Follow Us
西布曲明(Sibutramine)不良反應:

常見的不良反應有口乾、加強食慾、失眠、便秘。其它不良反應有心跳加快、血壓上升等。
有部分人在使用西布曲明後可以引致高血壓及加快脈搏跳動,因此,所有服用者必須定期接受血壓及心跳檢查。另外,使用西布曲明可能會出現以下罕見的副作用:心律不整、皮膚感覺異常、情緒化(例如:過度興奮、迷失、傷心,激動極少數甚至會出現自殺念頭)。

由於有增加心臟病的風險,美國、澳洲、歐盟及台湾等國家已陸續廢止該藥品的許可證,並令製藥廠回收。
2010年10月,雅培製藥同意在美國停售含西布曲明的藥品Meridia。
2010年10月30日,中華人民共和國國家食品藥品監督管理局宣佈國內停止生產、銷售和使用西布曲明製劑和原料藥,撤銷其批准證明文件,已上市銷售的藥品由生產企業負責召回銷毀。
而在香港,藥劑業及毒藥管理局已取消所有含西布曲明的藥劑產品的註冊。

from:维基百科

MelodyLMay 发表于 1-12-2016 10:22 AM
没有~我看到有人卖~

难道你要买来瘦身?

我经过朋友的介绍,前两天已经开始服用
服用期间,心跳急促,呼吸有点困难,然后轻微腹泻,完全没有食欲

纯娃 发表于 1-12-2016 10:28 AM

可是今天看到这个报道,有点怕怕[/ba ...

这个就是它的卖点~
腹泻就是吃什么泻什么,其实会影响你的肠胃~一旦没有食物可以排泄,你身体自然就会排除你体内的营养(应该啦)
完全没有食欲是因为它里面的成分会令你有饱腹感,所以没有食欲(如果我没有记错的话)

如果你要瘦身,我能帮你 (绝对安全,产品有营养师配制,这个产品已经红到国外去,而且你会发现你是健康的瘦)

有兴趣可以pm你详情

谢谢

纯娃 发表于 1-12-2016 10:28 AM

可是今天看到这个报道,有点怕怕[/ba ...

我的产品也可以吃瘦身,产品检验报告也是得到美国,英国,德国等70个国家及地区认可的
有兴趣可以找我 ^^

纯娃 发表于 1-12-2016 10:20 AM
哈哈哈  因为我经过朋友的介绍,前两天开始服用

这个根本不是瘦,而是用毒药把你器官搞坏了……还没老的时候大概就会出现症状……建议你去检查下你的健康状况,最好器官没有损坏或缩小……

最好停止一切那些号称能快速瘦身或啥营养或啥国家认可的吧,全都是毒,要不就是个营养剂而已,作用不大,还不如好好控制饮食……

幸好我的是幸福餐~有营养师配制出来的(它的产品来自AMWAY )
已经有许多人服用都说赞好~健康的瘦身~完美的体态~

你们上网看就知道了

不过说真的,你还是检查比较好~
一切ok才做其他

控制饮食多运动
良好的作息习惯
才是减肥的王道

其它的神马都是浮云

Vip前身也很红。。。。

wuyaya 发表于 1-12-2016 02:07 PM
这个根本不是瘦,而是用毒药把你器官搞坏了……还没老的时候大概就会出现症状……建议你去检查下你的健康状况,最好器官没有损坏或缩小……

我才吃过2颗  应该没那么严重的损坏吧  哈哈

纯娃 发表于 7-12-2016 04:11 PM
我才吃过2颗  应该没那么严重的损坏吧  哈哈

看他们当天生产的药量有没有拿准,因为这些无良生产商从来没有按照规格来做事的,所以你的两颗减肥药里是有多少的毒药量就不知道料lor~
不要等到身体出事了,才来后悔不早点做检查,看太多这样的例子料~