佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【林明住宿】订了爆红的Time Capsule Retreat 但却失望而归

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px Helvetica} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px Helvetica; min-height: 16.0px}  “喂,我要订林明的住宿了,你们有什么喜欢的酒店吗?”

打算11月到林明旅行的三女子Group出现了这样一句话,我是其中一份子,所以立刻回信息:

“我之前有看到一个很漂亮的民宿,叫Time Capsule的,好像很特别,可以住那个吗?”

就这样,我和朋友决定住那间了!

图片来源:网络

但是,Time Capsule Retreat非常红,所有的太空舱都被人订完了,我们只剩下一间White Cottage4人房,心里想很多人都喜欢这间民宿,应该不会差到去哪里,结果就毫不犹豫地订了!

当天Check In后,看到太空舱的外型不太好看,脏兮兮的,心里突然觉得幸亏没有订太空舱,但走到我们所订的White Cottage4人房后,我后悔了......

White Cottage顾名思义就是白色的小木屋,外型的确是小木屋,但我的房间还真的全白,有两张双人床,没有窗口,一间厕所而已。

上面那间就是White Cottage了!

图片来源:http://www.immateapot.com/2016/06/time-capsule-retreat-sungai-lembing.html

图片来源:http://www.immateapot.com/2016/06/time-capsule-retreat-sungai-lembing.html

由于是一个屋子的概念,小木屋里有几间房间,我们在房间内还能听到客厅的人声,隔壁房的厕所声音。

总而言之,我不会推荐给朋友来住这民宿。

但很多人住的太空舱和玻璃屋我没有进去看过,所以不予置评,也许他们的比较OK。

你也可以看
【走马看州】到林明旅游注意事项:一年里有三个月不能去彩虹瀑布!

看到后面也不是很明白失望在哪里,也许配上实拍和价格会好些

現在的小編寫個文章都懶過人...讀到最後都不懂問題在哪裡。..

我觉得不错啊 不知道你失望什么

这样看照片 看不出什么问题呢

你们自己住进去就懂了,我也是被照片吸引去可是被我朋友骂到乱。。。

Follow Us
到现场看真的没有那么漂亮                  

房间没隔音,隔壁房客在房间喧哗至深夜,负责人也没阻止。那天我忍无可忍之下才敲了墙壁暗示他们被打扰了,他们才安静下来。

作者都没写清楚失望在哪里

木屋都是这样的
上次我住蜗居也是一样
不过我很佩服那些人半夜才check in

失望的点呢?
这是城市人没有体验过kampung生活的文章吗?

这种地方不是本来就是要体验大自然的吗?奇怪~

i know why she feel disappointed.
The reason is she cant even feel the forest surrounding feel due to no window and it is sharing house with others.
The price is not worth for it.

P/s : my chinese pinyin cant type it.

比起以前老家的真正板屋这个美观多了 看来不满意的地方是隔音不好, 可是板屋就是这样的,所以每次回kampung 都很痛苦,三姑六婆们晚上谈天谈到三更半夜,早上5,6点又起来喝咖啡聊天。根本被扩音器轰炸不用睡。

一般上我去旅行都不会选择这些搞噱头而爆红的民宿/酒店 来住,10个这种类型尤其私人经营的酒店 至少6个都是给人投诉到乱的

读完都不知道内容是要表达什么... 好像在写“我今天吃了一碗白饭,然后觉得很失望?!”

谢分享
除非很廉价
否则也吸引不到我

其实去旅行我蛮喜欢隔壁有人声,旅行嘛迟睡是正常,只要不要炸歌,基本上夜睡就是旅行的一部分

作者就好像指着一辆日本车告诉你:我不喜欢这辆车,这辆车很不好。

然后又不告诉你问题在哪里,她就走掉了...

那两间white cottage都只能睡一个人,是不是?
所以, LZ上面有摆两张床的, 根本就不是white cottage 吧?
没有隔音, LZ和朋友一人就住一间咯?  所以, 晚上隔壁发生什么事, 另一边就都能听见咯?
所以哩。。。。
然后, 就不要再去了。

看了標題,點進來看看
我還真的的失望而歸了

估计LZ只是希望去日本而已大马的小case你看不上和住不下!