佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

16/17赛季 [英超联赛第14轮] 埃弗顿vs曼联 1-1 憾平

sem 发表于 5-12-2016 11:09 AM
看了replay, 中penalty 很冤枉

对方中前场逼抢凶狠,刚上场的Fellaini一时适应不了,加上怀有Everton情结,结果情绪就一触即发了
这场只能说双方打得很开,对方很明显就是不让曼联有多余控球的时间,中场失球断球频频,卡神也是稍微慢些就给人抢断,Jones干得不错,Rojo就有点不稳,好在Jones处理得不错,对方传中很有威胁。Herrera哪球中门柱,不过那球也十分不好射。这场太妃糖胜了也不出奇,毕竟我觉得他们战术上不差。

评分

麒麟~ + 5 我才要post

kingpower2016 发表于 5-12-2016 10:22 AM
班底深度也是很重要。
话说想问问大家 当年第一次穆尼入主切尔西当年的班底是好是坏?

那时好像有Duff JoeCole Gudjohnson,忘了有没有Robben。
我总是觉得穆帅的 Chelsea 1.0 是最恐怖的。

kingpower2016 发表于 5-12-2016 10:22 AM
班底深度也是很重要。
话说想问问大家 当年第一次穆尼入主切尔西当年的班底是好是坏?

我记得的球员有

cech

carvalho-j.terry-gallas-ferreira

lampard-makelele-joe cole

robben-gudjohnsen-duff

还有drogba

我在想穆帅其实可以试下像切尔西取经,打下442或352啊,效果应该还可以,后防目前人选有而且也干得不错,Baily复出就更加能换阵了

算了吧,乐观一点。everton本来就不弱,拿到一分算不错了

爆炸头要就怪自己命不好,上帝选你被黑锅

爆炸头在everton犹如天神下凡,来到曼联就

Follow Us
zoidx_chung 发表于 5-12-2016 01:25 PM
我记得的球员有

cech

carvalho-j.terry-gallas-ferreira

lampard-makelele-joe cole

robben-gudjohnsen-duff

还有drogba

那时好像还没有 Drogba makelele 和 Carvalho
没错的话好像有 Crespo 和 Mutu ?
那时Mutu赛季开始时很强,然后后面就慢慢变弱了。

Alehuyaaa 发表于 5-12-2016 03:07 PM
那时好像还没有 Drogba makelele 和 Carvalho

04/05赛季已经有drogba、makelele和carvalho了~

mutu04/05赛季因为吸毒被解约~
crespo是05/06赛季收回来的

zoidx_chung 发表于 5-12-2016 03:12 PM
04/05赛季已经有drogba、makelele和carvalho了~

當時的車子,連爵爺都敬三分

我記得有一場在老特拉福球場,fletcher絕殺車子不過曼聯踢得很辛苦

然後在史丹福橋都是輸球的

天然夜行者 发表于 5-12-2016 03:36 PM
當時的車子,連爵爺都敬三分

我記得有一場在老特拉福球場,fletcher絕殺車子不過曼聯踢得很辛苦  

然後在史丹福橋都是輸球的

可能当时外籍教练少,大家不适应吧
无论如何,都过去了

Alehuyaaa 发表于 5-12-2016 03:07 PM

如果没记错的话,Drogba和carvalho还有essien就是穆帅买的,robben和cech是上一年ranieri早已敲定的。mutu和crespo也是ranieri买的。

当年我非常讨厌车仔,讨厌穆尼,就是因为他们太强,霸气。现在穆尼入主曼联就显得逊色一大截。班底班底很重要

zoidx_chung 发表于 5-12-2016 03:12 PM

不好意思 我弄错了 我只记得当时我sipek怕 Duff Robben 还有 Gudjohnson ...

kingpower2016 发表于 5-12-2016 08:32 PM
当年我非常讨厌车仔,讨厌穆尼,就是因为他们太强,霸气。现在穆尼入主曼联就显得逊色一大截。班底班底很重要

我讨厌车子是因为抢走 Robben 还有 Mikel ....
但是自从把Mata卖过来,然后车子实力有点下滑后,我反而没那么讨厌了。

失球并不可怕,狂射都进不到球才要命

Alehuyaaa 发表于 5-12-2016 11:37 PM
我讨厌车子是因为抢走 Robben 还有 Mikel ....
但是自从把Mata卖过来,然后车子实力有点下滑后,我反而没那么讨厌了。

你要说essien吧。

mikel庸才。。。

大赚小赔 发表于 6-12-2016 01:51 PM
你要说essien吧。

mikel庸才。。。

不是,是 mikel ...
那个转会风波弄到我当时sipek dulan Chelsea和Mikel
直到现在,我还是很不喜欢 Mikel 的。

评分

rahula3 + 5 我很赞同